Спасибо за поддержку! Все-таки важно знать, что за нас беспокоятся, это действительно как-то немного снимает напряжение.
Тань, а как так диагноз вет до сих пор не поставил
настолько не понятный случай.. или вы лично у него еще не были
Два вета. Правда один только по телефону и аське, зато я его достала совсем, наверное.
Лично я не ездила, не смогла, Саша возил ее.
Случай непонятный... Точного, стопроцентного ответа я пока не получила, только предположения.
Тань, у меня Тёфик с ОГМ кушал до последнего.
Даже не знаю, что сказать на это. Не знаю, всегда ли симптомы ОГМ прямо одинаковы...
Я вообще не понимаю, что происходит. Моя чудо-крысь Жуля и то более понятной была.
Очень может быть, что жевать тяжело, может попробовать совсем жидкую пищу?
Мы ВСЁ, что придумали, предлагали. И творожки-йогурты и нашу жидкую пищу
Не могу сказать, что ей жевать тяжело. Фикус ей рыть не тяжело и дренаж из него грызть.
Пока она может съесть небольшой кусочек желтка (пока эта еда "лидирует") и полизать хурму. Потом внезапно и резко бросает "гадость", может даже чуток закопать лапами сверху от отвращения.
Кажется.... Она ЗАБЫЛА как пользоваться поилкой!!!

Я в шоке, ужасе и даже не знаю еще в чем!!
Еще вчера Саша обратил мое внимание на это, но я не осознала или не поверила что ли...
Мы замеряем уровень потребляемой ею воды. За ночь не было выпито ни грамма!
Заставила ей всю клеть (она в клети у нас, в дюне ей совсем плохо) мисочками с водой, чтобы она хоть натыкалась на них, пока бродит.
Муха тут же радостно начала пить, плескаться. Вообще утро у нее "замечательно" прошло - попила, погладилась, погуляла по столу на кухне, съела кусочек яйца.
Мышцы у нее уже сутки не такие жесткие, как раньше были. Вообще она такая размягченная и мечтательная (если это слово вообще можно к ней применить).
Живот мне не кажется выпирающим. То ли я панику навела, то ли он спал. Зато бока существенно меньше стали и хребет начал выделяться. Ну еще бы, голодом-то себя морить.
Пробовала заглянуть ей в рот - ничего криминального там не увидела, но все-таки нужен помощник для этого.
Порфиринит правый глаз. Не то чтобы сильно очень, но вокруг постоянно запекшаяся корка.
Сегодня, скорее всего, поеду к врачу, хочу сделать ей все-таки УЗИ и опять рентген. Главное успеть в клинику до 20-00, потом УЗИ не делают уже... Вот не знаю, успею ли до этого времени...