Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616813 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9640 : January 25, 2012, 14,45:52 »
Танюш, с именинами!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9641 : January 25, 2012, 15,48:50 »
Большое спасибо за поздравления! И за то, что перевернули ту страничку!

НОВОСТИ:
1.  Минувшее воскресенье у нас прошло УЖАСНО.
Шурка была вся распушонная, как дикобраз, прищуренная, не пищит (а она пищит даже во сне, по моему) и ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ!
Ничего не поняв и дико испугавшись (только что умерла Муха с подобными симптомами, у меня был не просто шок, а ШОК), отсадила ее в отдельную маленькую клеточку. Спустя какое-то время поняла, что она не какает вообще.
Спасибо Maha за советы!! Вазелиновое масло и тазик с теплой водой! Шурка знатно прокакалась  pray
На следующий день поехали к врачу, оказалось что она ОБОЖРАЛАСЬ  :P
И действительно, после ужина из небольшого количества риса и кукурузы, были за ночь сожраны две миски сушняка!!  :o И у Шурки приключился запор  :P Вот ведь дурында!! Можно подумать у меня кто-то когда-то голодал, чтобы так жрать! Да еще и сушку к тому же в таких количествах! (проверила все нычки-заначки с утра еще - не было припрятано почти ничего, т.е. точно все сожрали).

2. К врачу ездили всем стадом на такси, мороз же  :P Ух и вводят же эти крысы в траты...
Когда вызываю такси, то всегда говорю, что у меня с собой в сумочке хомячки  ::) Люди почему-то нормально реагируют на хомяков и не очень хорошо на крыс  :P
В общем, когда вызывала такси из клиники и сказала про хомяков, то все слышавшие это врачи (а двери кабинетов были открыты и не было народа вообще) и администратор за стойкой начали ТАК хохотать. До слез просто. Потом одна врач принесла диетический крекер моим хомякам и долго кормила с рук, пока пациент к ней не пришел :)
Сказала, что самые красивые это Клепа и Филя :) А нашему врачу и его ассистенту явно понравилась Няма :)

3. Вася очень тонко чувствует все эти магнитные возмущения. Моментально начинает вить гнездо и на всех крысится.
Вот и вчера опять было сделано грандиозное сооружение в поддоне, меня злобно куснула, когда я туда сунулась, а Шурку и вовсе сильно избила, до синяков и царапок на ушах  :P
Сегодня это опять милая добродушная плюшка, которую все валяют и на которой все спят. Про гнездо забыто.

Разные старые фото:
Нямочка спит, упершись ручками в лесенку

Фото так себе, зато Малиныч в кадре

Филя и Шурка в гамаке (времена подселения)

Шурка воспитывает зарвавшуюся Филю

Ляляка спит в трубе, лопоухоть моя

Няма спит на подружке-подушке Васечке

Клепа играет с остатками гобелена (доели его уже, кстати)

В клети ТРИ поилки! Но надо пить  всем вместе из одной ;D

Консервики :)

Маля спит в съеденном Мухой коконе (Муха еще жива и она там же…)

Клепа так спала! Лапой наружу ;D Я ее разбудила, зумом жужжала

Клепа и орех (прямо-таки девил какой-то получился)

Шурка и орех (знает, что надо подальше заныкаться, чтобы никто не отнял ;D )

Букет для Прекрасной Василисы

У Нямы уже зеленая спина ;D

Филя, Няма, Ляляка

Они же :)

Няма, Клепа, Филя, Шурка, Ляля и мяяята :)

Филе-Клёпины натирашки :)

Клёпо-Филины натирашки

Вася натирается мятой бочок

И второй бочок

Васечки много, поэтому натираться надо старательно

Филечка

Ляляка

Натертая Шуркина попа

Другой день. Кинза! Филе очень нужен был листик из Васиного ротика, Вася громко и хрипло пищала и ловко уворачивалась, что, в общем-то, ей не свойственно – все всё у нее отнимают постоянно (хотя по фигурке не скажешь  ::) )

Филя переключилась на Малиныча

Маля убегала, махала лапами за свою веточку

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9642 : January 25, 2012, 17,30:12 »
Ну и Шурка... Надо же было так напугать. Видимо, решила сделать запасы на зиму. Тоже мне, "медвед"...

Про хомяков согласна - люди к ним намного лояльнее! Когда вызывала такси ехать с крысами к врачу и называла адрес, диспетчер с опаской спрашивала, "кого повезете". Тоже врала про "маленького-маленького хомячка в переноске", так оно спокойнее.
И еще вспомнилось, как-то в ветеринарке моего крыса Тёму перед уколом взвешивали. Посадили на весы: 750 или около того. Большой был парень. Медсестра: "Ну нифига себе ХОМЯЧОК!!!" Долго потом вспоминали и смеялись.

Фоткиии...)
http://photo.qip.ru/photo/prilipun/151121914/xlarge/172986218.jpg - а "трудновоспитуемая" Филя, похоже, еще лягаться пытается!
http://photo.qip.ru/photo/prilipun/151121914/xlarge/172986219.jpg - какое-то  "космическое" фото получилось...
Малинка в коконе, фотография с поилкой, Клёпа в немыслимой позе - чудесные. Если получается такое не только подсмотреть, но и заснять - считаю большой удачей.
но больше всех улыбнула вот эта Васечка http://photo.qip.ru/photo/prilipun/151121914/xlarge/172986246.jpg
действительно, как старается) взбивает мех лапками, взгляд сосредоточенный  :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9643 : January 25, 2012, 17,44:24 »
Тоже врала про "маленького-маленького хомячка в переноске", так оно спокойнее.
У меня было 7 "хомячков" в огромной сумке от Стрелки  ;D Тут и собачку запихать спокойно можно  ;D Но я подобрала себе такси, у которого есть пункт про животных, что провоз бесплатный ;)
Да и водители каждый раз умилялись животным и без конца рассказывали о своих хомяках, хорьках и свинках, а еще о том, какие крысы есть умные! Замечу, что это не я разговоры заводила о крысах, а они :)
а "трудновоспитуемая" Филя, похоже, еще лягаться пытается!
Во-первых Шурка не умеет никого воспитывать, она добрая очень :) Во-вторых да, Филя потом поменялась с Шуркой местами, только ее не лягали ;)
действительно, как старается) взбивает мех лапками, взгляд сосредоточенный
Она очень любит всякие парфюмы :) Может натираться многими вещами, ароматными по ее мнению. Например персиками и ягодами  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9644 : January 25, 2012, 18,05:21 »
Да и водители каждый раз умилялись животным и без конца рассказывали о своих хомяках, хорьках и свинках, а еще о том, какие крысы есть умные! Замечу, что это не я разговоры заводила о крысах, а они :)
Водителям я признавалась) И тоже везло, попадались адекватные и доброжелательные. Даже из переноски крыса вытаскивала, и он ехал на руках. Но когда их 7, это не вариант, конечно))

Она очень любит всякие парфюмы :) Может натираться многими вещами, ароматными по ее мнению. Например персиками и ягодами  ;D
Истинная женщина! И правильно, шуба должна благоухать.
Кстати, мне нравится, как пахнут крысы :) все немножко по-разному, но приятно. У девочек запахи "вкуснее"... у мальчишек - случаются необычные и даже неожиданные. Например, запах, напоминающий жареные семечки)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9645 : January 25, 2012, 18,45:02 »
Танюшенька, С Днём Ангела!
Счастья и добра в жизни!

Фотки очень милые!
Такая Клепочка-мультяшная, а как шпит)) лапка наружу!  :D
А Васька-то какая! Такая мяконькая подушечка  :-*
Шурка-то как важно воспитывает Фильку в гамаке!
Филька аж на спине лежит, пьёт из поилки втроем  ;D
Надо же как им нравится мята с кинзой!
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9646 : January 25, 2012, 19,28:53 »
Девочки красавицы, бытовые фото из клетки - самое интересное nyam
Ооох, Малиночка -то какая очаровательная у вас, прямо потискать ее захотелось ::)
Шурочка с Василисой пущай приходят в себя!
С именинами, вас!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #9647 : January 25, 2012, 20,20:14 »
Танюша, тебя с твоим днем!  hb  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9648 : January 25, 2012, 20,27:50 »
Посмотрела на ваши мятные фоточки... надо б мЫшам мяты купить.   ::)  А себе - кинзы.  nyam

А Шурка какая упитанная...  :o Малиныч по сравнению с ней совсем худенький.
А уж Васечка...

Клёпина лапа смешная.
Гладкая Филейнаяна агутевая спинка классная... блестючая такая.

Красивые девочки.

Ну и да, с Татьяниным днём.   hb
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9649 : January 25, 2012, 20,31:14 »
Водителям я признавалась)
Одному я тоже призналась - уж очень бойко он про хомячков говорил и знал много и меня все пытался в обсуждение про них втянуть, а я ж в них ничего не понимаю  :P  ;D Пришлось признаваться, что у меня они хвостатые очень  ;D
У девочек запахи "вкуснее"... у мальчишек - случаются необычные и даже неожиданные. Например, запах, напоминающий жареные семечки)
У Tonya один мальчик хлебушком пах :) У меня один мальчик свежими огурцами.

Надо же как им нравится мята с кинзой!
Да, зелень они очень любят  nyam И чем она вонючее, тем вкуснее  ;)

А Шурка какая упитанная...  :o Малиныч по сравнению с ней совсем худенький.
Это оптический обман, Малиныч все ж побольше будет ;)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!  :D :D :D
« Последнее редактирование: January 26, 2012, 09,35:04 от Prilipun »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #9650 : January 25, 2012, 22,41:26 »
Таня, с именинами!!!

Крысы красотки  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9651 : January 26, 2012, 00,10:34 »
Таня появилась - и сразу с огромным количеством фотографий и кучей миленьких мордочек:)

Когда вызываю такси, то всегда говорю, что у меня с собой в сумочке хомячки  ::)

А для чего? Просто странно, какая кому разница, кого или что ты везешь? Или я чего-то не понимаю?  shuffle
Понравилась реакция в ветеринарке на хомячков  icon_lol

Клепа играет с остатками гобелена (доели его уже, кстати) - сильно смотрится :)
В клети ТРИ поилки! Но надо пить  всем вместе из одной - такого я вообще никогда не видела, класс!
Консервики - тоже очень прикольно :) Дрыхнут ведь так?

Я все-таки фигею, как они у тебя мяту любят, у меня вообще полностью пофигистская реакция была.

Малинка чего-то такая кудрявая-кудрявая, прям как после бани :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9652 : January 26, 2012, 04,56:12 »
Танюш, с именинами!  hb hb hb

shumel_ka_mish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9653 : January 26, 2012, 05,24:54 »
Танечка, с возвращением!  :-*
И с Днём Тебя!  hb Ура!!!

(немножко подразнюсь:
у нас с двоюродным братом и сестрой в детстве была игра, называлась "Итак, она звалась Татьяна".
Суть игры в том, чтобы начав с этой строчки рифмоплётничать дальше про очереди,
например - "наевшись дикого тимьяна" или "запутавшись в ветвях бурьяна" и до бесконечности, пока у кого-нибудь не иссякнет фантазия)  ;D

Какие кадры отличные!  yahoo С усами-лапами-хвостами  leb
Поглядела и выдала наконец своим фефочак по фундучине(неочищенной естесственно!).
Ух, что тут началось  :D Сосредоточенный хруст, проверка чужих результатов, беготня и писки с отниманиями!
Спасибо, создала атмосферу вечеру  :) А Пятницу в итоге пришлось подкармливать на ручках очищенным орехом, а то эти блёхи  :P
А Пятница уже не такая быстрая, моя красавица.
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Крысодневник http://ratforum.ru/index.php/topic,5289.new.html#new

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9654 : January 26, 2012, 11,45:46 »
Большое Спасибо за Поздравления!  :D

А для чего? Просто странно, какая кому разница, кого или что ты везешь? Или я чего-то не понимаю? 
Многие компании такси не перевозят животных или перевозят за дополнительную плату. Это лучше все-таки уточнять.

Крысью сумку по любому надо открывать для притока воздуха, может пойти запах, а может, если крыса едет не одна, писк и очень даже громкий.
Зачем рисковать? Лучше я скажу, что у меня с собой звери в сумке и избегу проблем (которые однажды были буквально на пустом месте - я села с сумкой в салон, водитель буквально на изошелся, почему я не поставила ее в багажник, хотя сумка была не супер большая и никакой дамской сумочки у меня с собой не было, деньги и мобильник и прочее лежало в ней, вместе с тихой крысой. Типа сумки, превышающие определенный размер должны быть в багажнике, либо за них надо доплачивать (сумка размера Алладино, ну немного побольше). Я тут же начала звонить оператору с целью выяснить этот момент. И слышу, что водитель кроет меня матом! :o Просто вообще не с чего, я с ним не конфликтовала даже!! Т.к. мы уже успели отъехать, то он стал выгонять меня прямо посреди проезжей части! Я не стала связывать и качать права, у меня с собой была крыса все-таки,я просто вышла и поймала тут же частника, но сам факт, само поведение!!! Кстати, для москвичей - это было такси XXL  >:( ).
такого я вообще никогда не видела, класс!
Крысья жадность, если надо одной, то и второй и третьей тоже срочно надо  ;D А другие две поилки висят одинокие в такие моменты ;D
Консервики - тоже очень прикольно :) Дрыхнут ведь так?
Да :) Это вообще-то Клепин спутник. Во всяком случае она так считает. Но Няма тоже на него претендует  ;D Теснит вовсю Клпу и спит с ней.
Ляляка тоже любит спутник, но во время сна там не любит соседей, так что она выкусывает и выщипывает их оттуда, а потом уже спит  ;D

Саша на меня ворчит, чтобы я повесила второй спутник (он у меня есть), но мне не хочется, они так забавно выстраивают систему пользования этим укрытием  ;D

И кроме того, есть же еще и домик и кокон и два крытых, теплых гамака!
Малинка чего-то такая кудрявая-кудрявая, прям как после бани
Не, бани у нее сто лет не было :) Она просто кудрявая. И грязная  ;D Вечно какая-то пыльно-серая. По все углам протащится, все на свою кудрявую шерсть понацепляет - ужс!

(немножко подразнюсь:
Ого! Я такого развлечения не знала! Забавно  ;D
Спасибо, создала атмосферу вечеру
Дада, я тоже "люблю" к ночи раздать всем орехи  ;D
А Пятница уже не такая быстрая, моя красавица.
Да, за крысками в возрасте надо приглядывать, чтобы молодняк не отнял чего, они же грызут быстрее.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не понимаю - КТО у нас доминант теперь??  :P

Вася - Не может быть. Толстенькая добродушная плюшка.
Малиныч - Может быть. Но она сама по себе. Дикий пасюк (ну может она о себе так думает ;) ) в стае глупых мышек (про других она точняк так думает). Всех добродушно терпит (типа, ну что с блондинок взять?), но стоит кому-то не так себя повести и подзатыльник не заставляет себя ждать.
Шурка - Вряд ли может быть. Добрая писклявка думает только о еде.
Няма - Может быть. Зверик серьезный и гордый (только почему-то дает жрать свои усы вандалам!), соблюдает правила придуманные ею, иногда пыхтит, когда эти правила не соблюдают другие, но в общем очень лояльна. Хотя после ухода предыдущего доминанта она резко, очень резко набрала вес и на достигнутом остановилась (фигурка у нее закачаешься! ОЧЕНЬ красивая стала!)
Ляля - Вряд ли. Игручая, доставучая, легкомысленная. Носится с крысятами (Клепой и Филей), шкодит и воюет за спутник.
Клепа - Не знаю. Серьезно-игривая девочка. Кажется, она довольна своим положением в стае, все ее уважают, дают жрать свои усы (ну кроме Малиныча, берегущего свои кудряшки), если хочется играть то всегда есть две подружки - Ляля и Филя. Особо не шкодит, едой интересуется слабо. Такая она нейтральная.
Но все-таки она, как и Маля, ценит свое личное пространство и время, любит побыть одна.
Филя - Пока еще рано говорить, чего хочет этот метеоритный пискучий игривый деть :) Играть, играть и еще раз играть :)

Няма??  ::)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9655 : January 26, 2012, 12,41:31 »
Саша на меня ворчит, чтобы я повесила второй спутник (он у меня есть), но мне не хочется, они так забавно выстраивают систему пользования этим укрытием
А у меня хоть и есть 2 спутника в клетке, но крыски всё-равно в один лезут (тот, что повыше), а вот из нижнего Звёздочка сделала... ТУАЛЕТ!  :o Нет, ну как вам это нравится?  :P Такого у меня ещё не бывало!
Насчёт доминантов - у меня тоже не понять...  ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9656 : January 26, 2012, 12,50:00 »
Когда вызываю такси, то всегда говорю, что у меня с собой в сумочке хомячки
Я как-то раз ехала в такси, и у меня было куча сумок, переносок с Цейлоной, Златой и Дианой! Ехали в Айболит. Было две переноски и одна клетка, в которой была Диана. И переноски для Златы и Цейлоны. Переноски было две, потому что оперировать должны были обеих. И вот таксист аж офигел! Спросил, я сказала, что крысы! Он так заинтересовался. Все расспрашивал, рассказывал истории о своих знакомых с животными.
Потом, когда мы уже приехали, он так упрашивал меня показать хоть одну крысу!  ;D Просто не отпускал! Пожалуйста, упрашивал  показать, хоть одним бочком  ;D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9657 : January 27, 2012, 00,52:28 »
(сумка размера Алладино, ну немного побольше).

Эээ, м-дя... Тут как-то больше эмоции прорываются, слов нет.
А вообще да, удивительно все это. Я понимаю, там собака или на худой конец кошка, но крысы, или пара крыс. Впрочем, возможно, и у нас так. Даже интересно, надо будет попробовать спросить кого-нибудь, может, слышали/сами ездили.

Вечно какая-то пыльно-серая. По все углам протащится, все на свою кудрявую шерсть понацепляет - ужс!

Дык у нее значит пылевые ванны :)

(только почему-то дает жрать свои усы вандалам!)

Ты ж не знаешь, может быть, ей это нравится, и все делается с ее согласия :)
Наш дневничок

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9658 : January 27, 2012, 16,44:10 »
Танечка, так люблю к тебе в гости заглядывать.
Всегда особую теплоту и уют нахожу тут  на фотках. hb
Девочки по-особенному хороши у тебя, клеть  ее обустройство и чистота приятно веселит глаз.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9659 : January 28, 2012, 22,40:33 »
А у меня хоть и есть 2 спутника в клетке, но крыски всё-равно в один лезут (тот, что повыше), а вот из нижнего Звёздочка сделала... ТУАЛЕТ! 
Ужс  :-X Отбери ;) Пусть ценят.

Пожалуйста, упрашивал  показать, хоть одним бочком  ;D
Хороший какой :) И фирма такси тоже.

Дык у нее значит пылевые ванны :)
icon_lol

karambol, спасибо :)
_________________________________________________________________________________________________________________________________
НОВОСТИ:

1. Позавчера Малинычу исполнилось 1 год и 9 месяца!

2. Сегодня Васечке 2 года!!!

3. Завтра Васечке будут делать операцию.... Страшно....

4. Клепа сожрала усы и Малинычу  :P

Фотки!

На переднем плане большая агутевая крыса. Это моя маленькая Филя. Она уже переросла Клепу  :P (фото клети старое, сейчас интерьер другой)

Нямочка и зелень

Усатая Клепа

Безусая Няма (у иных лысиков усов и то больше!!)

Ляля и зелень

Няма смотрит на календарик :) (клеть и компьютерное место изолировала такой вот коробкой  grin не очень-то красиво, зато эффективно! )

Вася

Лижется, пока я ее чешу, мое рыжее счастье

Няма в кармане

С Филей (они там еще и подрались)

Филя

И Малиныч тоже карман примерила, не удержалась :)

Ляляка. Мутная, но такая милая

Няма и книга. Как мастерски отгрызен кусочек внизу (думаю, что Лялей, но не уверена)

Грызет гранит науки :)

Ляля и Няма не дают Саше почитать

Выгрызуха

Мороженоееееееее

Нямуся

Шуршилла уже после великой обжираловки и последствий

Она очень настойчивая, если учует еду, то всю душу из нас вытрясет

Еще Шурка

И еще

Скромная Клепа. Совсем не жадная до еды

Вошла в раж. Пришлось закрыть всех в клети и выдать гречку

Кефирчик-1