Большое Спасибо за Поздравления! 
А для чего? Просто странно, какая кому разница, кого или что ты везешь? Или я чего-то не понимаю?
Многие компании такси не перевозят животных или перевозят за дополнительную плату. Это лучше все-таки уточнять.
Крысью сумку по любому надо открывать для притока воздуха, может пойти запах, а может, если крыса едет не одна, писк и очень даже громкий.
Зачем рисковать? Лучше я скажу, что у меня с собой звери в сумке и избегу проблем (которые однажды были буквально на пустом месте - я села с сумкой в салон, водитель буквально на

изошелся, почему я не поставила ее в багажник, хотя сумка была не супер большая и никакой дамской сумочки у меня с собой не было, деньги и мобильник и прочее лежало в ней, вместе с тихой крысой. Типа сумки, превышающие определенный размер должны быть в багажнике, либо за них надо доплачивать (сумка размера Алладино, ну немного побольше). Я тут же начала звонить оператору с целью выяснить этот момент. И слышу, что водитель кроет меня матом!

Просто вообще не с чего, я с ним не конфликтовала даже!! Т.к. мы уже успели отъехать, то он стал выгонять меня прямо посреди проезжей части! Я не стала связывать и качать права, у меня с собой была крыса все-таки,я просто вышла и поймала тут же частника, но сам факт, само поведение!!! Кстати, для москвичей - это было такси XXL

).
такого я вообще никогда не видела, класс!
Крысья жадность, если надо одной, то и второй и третьей тоже срочно надо

А другие две поилки висят одинокие в такие моменты
Консервики - тоже очень прикольно
Дрыхнут ведь так?
Да

Это вообще-то Клепин спутник. Во всяком случае она так считает. Но Няма тоже на него претендует

Теснит вовсю Клпу и спит с ней.
Ляляка тоже любит спутник, но во время сна там не любит соседей, так что она выкусывает и выщипывает их оттуда, а потом уже спит

Саша на меня ворчит, чтобы я повесила второй спутник (он у меня есть), но мне не хочется, они так забавно выстраивают систему пользования этим укрытием
И кроме того, есть же еще и домик и кокон и два крытых, теплых гамака!
Малинка чего-то такая кудрявая-кудрявая, прям как после бани
Не, бани у нее сто лет не было

Она просто кудрявая. И грязная

Вечно какая-то пыльно-серая. По все углам протащится, все на свою кудрявую шерсть понацепляет - ужс!
(немножко подразнюсь:
Ого! Я такого развлечения не знала! Забавно
Спасибо, создала атмосферу вечеру
Дада, я тоже "люблю" к ночи раздать всем орехи
А Пятница уже не такая быстрая, моя красавица.
Да, за крысками в возрасте надо приглядывать, чтобы молодняк не отнял чего, они же грызут быстрее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не понимаю - КТО у нас доминант теперь??
Вася - Не может быть. Толстенькая добродушная плюшка.
Малиныч - Может быть. Но она сама по себе. Дикий пасюк (ну может она о себе так думает

) в стае глупых мышек (про других она точняк так думает). Всех добродушно терпит (типа, ну что с блондинок взять?), но стоит кому-то не так себя повести и подзатыльник не заставляет себя ждать.
Шурка - Вряд ли может быть. Добрая писклявка думает только о еде.
Няма - Может быть. Зверик серьезный и гордый (только почему-то дает жрать свои усы вандалам!), соблюдает правила придуманные ею, иногда пыхтит, когда эти правила не соблюдают другие, но в общем очень лояльна. Хотя после ухода предыдущего доминанта она резко, очень резко набрала вес и на достигнутом остановилась (фигурка у нее закачаешься! ОЧЕНЬ красивая стала!)
Ляля - Вряд ли. Игручая, доставучая, легкомысленная. Носится с крысятами (Клепой и Филей), шкодит и воюет за спутник.
Клепа - Не знаю. Серьезно-игривая девочка. Кажется, она довольна своим положением в стае, все ее уважают, дают жрать свои усы (ну кроме Малиныча, берегущего свои кудряшки), если хочется играть то всегда есть две подружки - Ляля и Филя. Особо не шкодит, едой интересуется слабо. Такая она нейтральная.
Но все-таки она, как и Маля, ценит свое личное пространство и время, любит побыть одна.
Филя - Пока еще рано говорить, чего хочет этот метеоритный пискучий игривый деть

Играть, играть и еще раз играть
Няма??