Про наше «подселение» - НИКАК!!

Грымзы пушатся и фыркают. Отдельные индивидуумы еще и хвостами бьют.
Только Шанти вчера порадовала – целых 20 минут тусила на стуле с малявкой и никакой агрессии не выказала!
Почему на стуле? Потому, что у Шанти не просто шило в заднице, там целый магазин всяких кухонно-строительных принадлежностей

И если ее посадить на поверхность площадью больше, то она даже не заметит кого-то рядом с собой. И так-то попыток убежать на пол было N-цать.
Поменяла крысок местами (и Гаврюшка «потерялась» в клети девиц

).
Грымзятинки набились в ее маленькую клеточку (ну как шпроты в банке!) и всё там занюхали насмерть.
Трикси кинулась в срочном порядке грызть погрызательную палочку (у взрослых в данное время таких палок нет), а Фэнси, как умирающий с голода грызла… минеральный камень!! А вот это добро у них в клети даже из той же пачки!!
Поначалу малышка рвалась к большим тетям и всячески мне это показывала – грызла прутья, носилась по клети, висела на стенах.
Но вчера тетя Ассоль прикинулась белой и пушистой овечкой, сказала хозяйке, что больше не злится на новенькую, и согласилась познакомиться вновь. А через полминуты щипнула деточку за попу!!
С попой все в порядке, следов нет и не было. Но детеныш теперь не рвется к тетям.
Больше всего расстроилась от того, что мой Ангел Трикси ведет себя отнюдь не как ангел!!
И, кстати, БОЛЬШЕ всех интересуется малышкой. В силу своей наблюдательности она быстро заметила, что пока они в клетке мелкой, сама малявка в ИХ клети и понеслась спасать добро!
Но большая клеть была закрыта. Так Трикси попыталась сквозь прутья достать малышку (все было под контролем!). Гаврюша правда не видела, что на нее покушались. А Трикси очень меня разочаровала…