Довела любимого Пасюка до обиженных воплей

Сердце чуть не разорвалось.
Не разорвалось исключительно из-за злости на этого же Пасюка

Утром выстелила ванну полотенцами и запустила туда Гаврюшку и Шанти. Думаю, если что, то воду пущу в раковину – шумовой эффект – может это их сблизит.
Т.к. гулять с Шанти не возможно на открытых пространствах - она убегает по своим делам и ей пофиг на всех вокруг.
Гульки удались. Правда и тут Шанти не особо-то интересовалась дитем, т.ч. валяшек не было. Меня это огорчает на самом деле, ведь значит они впереди.
Вечером запустила в ванну Гаврюшу и Харли. Эту встречу я пережила с большим волнением. Но в ванной Харли вела себя испуганно и попискивала. Наглый Гаврик скакала по большой тете и выкусывала ей все до чего дотягивалась.
Пасюча несколько раз выпрыгивала из ванны, а я сажала ее обратно. Бедняжка потом аж скулить начала. Стоит на задних лапках и скулит на одной ноте.
Ладно, думаю, пойдем на диван, хотя и не приветствую такую идею (там парни гуляют). Застелила совсем-совсем новым пледом (как купили, так и не использовали ни разу) и пустила их на диван.
5 минут все было хорошо, а потом Харли как-то за секунду отогнула край пледа и накрылась им и Гаврюша тут же метнулась к ней. Еще доля секунды и коротенький взбрык скинул плед – Гаврюша в зубах Пасюка!! Обе молчат. Вынула малышку изо рта Харли, саму ее перевернула и дунула в нос и тут Пасюк закричал! У меня просто слезы из глаз! Эту крысу я обижать не могу вообще!!!
Правда в этот момент я еще и разозлилась, так как во рту у Харли белел клочок шерсти Гаврюши. На спинке у малышки теперь чуть-чуть не хватает шерстки.
Не, ну ладно б она ее перевернула! Зачем за спину-то хватать?!
Опять отнесла их в ванну. Пасюча сразу принялась вопить, стоя на задних лапах. Ужас…
А Гаврюша при приближении к ней Пасючи начинала … бить хвостиком! Это что??