Большое Спасибо за отзывы

А по-моему, в ентот раз постановочные фото какие-то странные
(или у меня ноут глючит)...
Просто я снизила планку в угоду свербению в одном месте

Сестренка наша Гаврюша на этот раз хорошо позировала!
Практически все фотки с ней удачные!
Да, я даже удивилась, ведь обычно, как только она чувствует под лапами картон, то сразу ПРЫГ подальше и все

А тут увлеклась поеданием

а от Микусиного окраса просто балдею!!!!
Да он у нее очень красивый и хамелеонистый. Но попка вся побурела.
Что с Жулиными ушами творит, вообще кошмар. Краснею за ребёнка...
Вчера ни разу не тронула. Даже странно

Но Жуле все равно пришлось несладко, см.ниже.
А вот у Малиныча всё время рожа бандитская. Надо же, самую общительную и мирную крысу тебе выбирала...

Ну она действительно общительная!
______________________________________________________________________________________
Вчера Малиныч неоднократно и крайне жестко заваливала Жулю

Жуля после этого ходила какая-то потерянная.
Еще вчера Малиныч несколько раз делала "Ах, я упала с тумбочки!" Обормотина! Налупила мини-попу, отправила в клеть.
Через полчаса пришла проверить заключенную, за что меня лизнули (для Мали несвойственно лизаться вообще-то!) и робко вскарабкались на ручки.
Отнесла опять гулять на кровать.
Она сменила тактику "Ах, я упала с кровати!" Первый раз я подняла. На второй раз я громко закричала "МАЛЯЯ!" И эта прыгучая блоха в мгновение ока вспрыгнула на кровать. Типа ничего и не было, у тебя, мамка, глюки.
______________________________________________________________________________________
В среду пойдем к врачу большой компанией. Три переноски. Третья не иначе, как в зубах

Мне Триксик не нравится. Гулькает что-то иногда. Легкие чистые, нос чистый. Подозреваю сердце.
К тому же пару раз она взбледнула при таких вот хрюках

Фэнси пойдет на техосмотр и возможно на долечение.
Феникс - осмотреть его опухалюхи (одну он расчесал нехорошо

) и проконсультироваться насчет кастрации.
Из младшей стаи - Орешка со своими бесконечными клещами и Жуля, как всегда, послушаться.
Мож еще кого взять? Раз уж и так три переноски...
Я опять взяла у Maha червяков. Думала, что Малиныч у меня крута, так может хоть она будет есть...
ВСЕ дефки, кроме Малиныча, не едят. Тискают, лижут, максимум кусь и бросают. Феникс в принципе не понимает, чего я от него хочу.
А Малиныч... Малиныч маньячно отрывает головы червякам. И выкидывает

И червяка и голову. И берет следующего...
Собственно, расчет был сделан почти верно - интерес-то с ее стороны есть