Спасибо Большое за поздравления!

В честь такого юбилея Триксик и Ко получили... Салат!

Дело в том, что Трикси почти вегетарианка и салаты, зелень и овощи-фрукты ей в сто раз милее, чем, к примеру, креветка.
Т.ч. все для удовольствия именинницы

Танюш, похожа Микуся на папу?
Эмм

В чем-то похож на папу, в чем-то на маму. Она дитя обоих родителей

поднажмите, товарищи, еще три страницы всего

А чтобы проголосовать, как-то регистрироваться надо?
Нет. Просто можно проголосовать

_____________________________________________________________________________________
Новости наши не очень-то

1) Феникс. Саркомы растут треугольником и занимают очень большую площадь на тельце... Он их подгрызает, т.ч. еще имеем и раны.
Глазки. Плохо с глазками. Совсем. Встал вопрос об удалении. Вопрос весьма серьезный. В ближайшие две недели пытаемся их спасти препаратами, а если не получится, то...
Кастрация. Можно забыть об этой идее. Ему и так неприятностей хватает.
И тем не менее Солнечный зверек не унывает! Кушает с аппетитом, гуляет с любопытством, гамаки рвет на совесть!
2) Жуля. Хрюки. И немного соплюшек. Будем лечится.
3) Орешка. Расчесы-расчесы-расчесы...

Врач назначил укол Дектомакса... Кшмр.
4) Помимо Жули звуки при использовании стетоскопа слышны у Орешки - будем лечить.
5) Очееееееееееень слабые звуки слышны у Мали и Васи. Надо очееееень долго слушать в стетоскоп, чтобы их услышать.
6) Трикси. Назначили поддерживающую терапию, т.к. было несколько раз у нее такое - несколько минут хрюков и крыса бледнела.
Вот такие у нас дела. Лазарет открыт

Радует то, что все бодры, игручи и кусучи. Особенно бандитка Малинка. Валит Жулю. Валит Васю. Валит Мику. Орешка не конкурент, чего ее валить? Там лапой замахнешься, она уже пищит. А Гавря нянюшка, ее все любят и уважают.
А еще была сегодня на выставке. Забрала у Стрелки сумку, которую она мне сшила под переноску. Сумка неверояно замечательная!!!
А еще я опять купила чудесные Минские коконы

Пятница - утро. Малиныч натащила Грызунчиков в "постель". Охраняет.

Пятница - вечер. Часть Грызунчиков все еще в "кровати". Маля на них спит. Охраняет

Васечка-кокетка меня встречает