Ой, Таня, что же это делается?! Я просто начинаю ненавидеть звереторговцев! Рррррр... Если бы не Марик, точно взяла бы себе хоть парочку мальчишек...
Но буду думать еще...
И я себе уже никого не могу. Много зверей у меня

Да и два немаловажных фактора есть - муж. И Гавря. Я поклялась, что если она выживет, то я никого не буду брать к ним в стаю. С одним исключением - если муж кого-нибудь не притащит, но это настолько маловероятно, что в расчет можно не принимать.
А ты думай, Мила

Там дети еще безяйковые, т.ч. до конца не понятно, кто мальчик, кто девочка (хотя я на 99,9 уверена, что №8 женского пола).
Сложнее пристроить взрослых... Особенно пацанов... Особенно не ручных...

Еще волнуюсь, что с Гаврюшей? Стало как-то не по себе после твоей фразы о пожеланиях... Ты уж соберись с силами, напиши. Может, и не так "страшен черт...", как нам всегда поначалу кажется...
С Гаврей уже лучше. Но я реву постоянно, прерываясь только на визиты к врачам.
Виновата в произошедшем Я. И только я

Я почти убила свою крысу. Как сказал врач "это чудо, что она выжила".
А теперь, собственно, произошедшее:
Делала ей в четверг поздно вечером укол Байтрила в лапу. Она чуть пискнула, как всегда почти. А потом кровь... Из лапы... Не то, чтобы много, но футболку мне, хвост и лапы себе она испачкала.
Приложила перикись.
А потом... Лапа раздулась, как грецкий орех!!! Гавря слегла тряпочкой и побледнела вся

Я набирала шприцы и только говорила ей "Гавря, не уходи! Гавря, ты нам нужна! Гавря! Гавря! Гавря!"
В этот момент пришел муж домой. Схватил ее, а она холодная. НИКАКАЯ! Начал и он ей говорить, а я колола Дексаметазон, Сульфокамфокаин и Дицинон (т.к. думала, что шишища в лапе это скопившаяся кровь).
Она потеплела, немного пришла в себя. Пока муж ее держал, я вызвала такси и собрала переноску и через 15 мин мы мчались со скоростью почти 200 км/час в Подмосковье. В Айболит.
Увы, той ночью принимала Санникова. Врач милая, но.... Сказала, что это отек мышцы и ничего страшного. И что Дицинон кололи зря.
А вот Обойшев сказал другое. И его версия ближе к истине. Я попала в артерию............

И если бы не укол Дицинона, то........
Сейчас пытаюсь восстановить ее после большой кровопотери. Кормлю всем подряд. Пыталась давать Фенюльс, но... не есть не в чем.
Сегодня к ней вернулась прежняя вороватость, но она еще бледная.
Я так виновата... КАК я могла сотворить такое?? КАК?? Я сотни раз делала уколы... И ее отколола уже больше недели...
Мне еще надо колоть других крыс. И каждый раз я довожу себя до истерики - боюсь неимоверно.