Спасибо за поздравления

Я тоже очень надеюсь, что с Жулей все будет хорошо. Но вчера она казалась мне какой-то грустной. Меньше носится в клети, чаще лежит в любимом гамаке. Но ест отлично и вкусняхи ждет.
Ну ты даешь, год живут вязанные коконы, ну не может быть! Что ж у тебя за крысы то такие не грызучие!
Я не знаю, чего они такие

Но меня это радует! Сплошная экономия

Сегодня произошло почти ЧП.
Мне надо было полки протереть у младших от каши. Малиныч за время протирания раз 20 убегала на тумбочку с телевизором и на подоконник. Пока я ее возвращала, то Васька крала тряпки и салфетки. И вот я доделала все. Поставила мисочку с огурцами, пересчитала крыс, отметив, что белая шерсть в коконе (наверное, с огурцом спряталась, подумала я).
И выпустив Фэнси гулять, которая и так почти на вольном выгуле живет. Не злоупотребляет им, правда. Умная девочка. Но ежевечерний и ежеутренний обход хотя бы двух комнат блюдет строго. Я села завтракать.
И вдруг какой-то странный звук я услышала. Как топот. Фэнси не особо-то топает. А вот Малиныч. Даже по одеялу, как слонищще.
Оглядываюсь, а на полу нос к носу Фэнси и Маля

Фэнси, видимо, настолько обалдела, что не кинулась немедленно убивать противника, а Малинычу хватило и доли секунды, чтобы взлететь на низкую деревянную табуретку.
Фэнси раньше тоже с легкостью такие препятствия брала, а теперь все - жирасиков много в попе. Вся изфыркалась от ярости! На носу выступил порфирин, шерстя дыбом, хвост по полу колотит! Красота!!! А этот мелкий обормот сидит и глазеет на нее чуть свесившись! Я чуть не подавилась!
Оказывается, то что я приняла за белую шерсть в коконе оказалось уварованной Васькой салфеткой!!
Теперь за Малинычем глаз да глаз...