БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поздравления и пожелания 
Фотосессия типа "Каждой Золушке по тыкве, или сама себе прЫнцесса"

Название клевое

А тыква так, экспонат, или ее есть можно?
Тыкву съедим

Возможно даже очень скоро - она последняя у меня

Из дерева?
Хмм... Затрудняюсь ответить. Кажется, что нет.
У тебя-то вон небось не одно есть, а бедных крысок обделила...
Одно

Да и то столетней давности и мамино

А Тошка - неужели полутакса? Ни за что бы не подумала... Вся такая пушистая диванная собачка...
Она пушистая

И оччень диванная

А еще длинная и коротколапая

И похоже, что в роду точно таксы были.
Перебрала фотки, которые в компе еще есть, а не на CD, вот тут еще ее длинность видна, но лапы поджаты

ПрЫнцессы и Хулиганыч.
Так и есть

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Провела рядом с Жулей много времени сегодня.
А Жуля "спала".
Это УЖАС. Я ж не могла наблюдать ее спящую эти дни. Утром и вечером Жуля бодрствовала.
Начинает она спать калачиком или еще как. А потом начинают у нее дергаться уши потом и лапы и хвост и все тело уже! Да ТАК сильно! Ее аж подшвыривает сантиметров на 20!!!
Дюна была без верхней решетки и Жулю подшвырнуло из этой "двери"!!!!
Ее переворачивает на спину. Она ползает.
И при этом СПИТ!!!!!!!!!
Если ее разбудить, погладить, позвать, то она просыпается и ее так не шваркает. Тянется, зевает, выходит побродить.
НО! Во время брождения может случится непроизвольное дерганье и кусь. Причем она фиксируется на объекте кусания. Видимо спазм мышц.
А если она так повиснет на ком-нибудь из крыс? А если прокусит? Это сейчас укусы слабые и повреждений не будет.
Но ее в ответ могут порвать от боли.
А если, как Шанти за решетку зацепится??
Да шмякаться она будет с такими припадками 100%, а я то уже размечталась вернуть ее в коллектив

Выглядит, как эпилептический припадок это... Никогда такого не видела...