Стараемся держаться. Хотя, скажу честно, хочется лить слезы

Но унывать не буду, мысли материальны. Изо всех сил представляю Орешку летом, жующую клубнику с наших грядок.
Съездили к врачу. В пути Орешка выглядывала из переноски и даже на нее закарабкивалась. С собой взяли огрызок - она не устояла перед искушением и выковыряла половину косточек. На вторую половину не хватило сил.
Посмотрели ушко - гематома на внутреннем ухе, но слуховой проход чистый. Опухоль существенно уменьшилась. Но все равно еще давит на трахею - тяжело дышать и есть. Бока ходят ходуном

Но вместе с тем врач говорит, что сердечко пока в норме.
Ночью НИЧЕГО она не съела. Даже грушу. В дюне еще было: Молочная кашка, Три вида дет.питания, Рис, Банан, Яблоко, Гранат, Гематоген, Вода, Сок, Чай, Йогурт, Сушняк.
Немного погрызены гранулы Грызунчика. ВСЁ! Никакой жидкости, ни в поилке, ни в мисках не убавилось!

Думаю, что надо поколоть ее Рингера.
НО! Около 06-00 утра она начала буянить! Отодвигала решетку дюны и швырялась своей лежанкой шерстяной!

Все-таки думаю, что с нюхом у нее в порядке все. Свою клеть она учуяла издалека и попыталась прыгнуть прямо из моих рук на нее.
Сейчас она в клети со Стаей. Передвигается она уверено, нарушений координации нет. И в дюне она все равно не ест. А то, что ест - сушняк - есть и в клети.