Жуле получше. Вылезает за едой из своих коконов бодренько. Съедает почти все, что даю. Зубы в плохом состоянии. Перекос челюсти что ль у нее? Верхний очень быстро растет и один из нижних вообще очень-очень быстро. Подстригаю его, кажется, уже через день
Выдавленная опухоль как захлопнулась, так пока и не проявляет себя. Но я нащупала у нее еще одну. С другой стороны и гораздо выше.
На след. приеме покажу ее врачу.
Микуся заболела

Вчера вечером я уже слышала, что дыхание у нее какое-то свистящее стало. В легких жестковато, но сейчас у них у всех так. В квартире чудовищно сухо. Увлажнитель еле справляется.
Свист был носовой. Подумала, что на выходных поедем к врачу. А ночью ей стало плохо.
Сильные хрюки. Носик забит что ли? Или отек? Распушилась она даже.
В общем вколола ей набор экстренной помощи. Так она взяла и расчесала себе загривок! С чего бы это?
Лежит на крыше самого верхнего гамака в самом холодном углу клети. Видимо ей там легче дышится. В легких по прежнему не слышу никакого криминала. Все в носу. Не думаю, что это сердечное. Но это мое мнение. Завтра к врачу.
Сама я тоже чего-то простыла. Хмм... Как неудобно все это. Хотелось на выставку. Теперь буду смотреть по нашему с Микой состоянию.
Posted on: Март 18, 2011, 17,14:26
Немного разбавлю негатив:
Малиныч - это ужас, а не крыса породистых финских кровей

Вторник. Вечер. Ужинаем на кухне, смотрим новости. МЧ сидит в кресле, как-то на краю и покрывало натянуто. Краем глаза я замечаю странные волны на этом натянутом покрывале. С удивлением думаю ЧЕМ он может водить по покрывалу, если его руки на виду?

Тут и сам он начинает озираться с круглыми глазами. И вдруг со стороны прилегающей к креслу батарее на него ПРЫЫЫГ маленький белый комочек!! МЧ каааак вскрикнет

Малиныч пришел общаться.
Есть только "маленькое" НО - клеть-то была закрыта

Мика взломщик!

Клетку открывает и сама в ней остается!
Ладно. Унесла зверя в клеть. Вроде бы закрыла все плотно. Доели. Мою посуду. Странное шуршание из-под раковины. С ужасом думаю, что потек сифон, рывком открываю дверку, а там... Малиныч в мусорном ведре!! Ну КАК?!

КАК она туда попала, когда дверка в шкафчике закрывается плотно и туго! Через туалет что ли?!

По трубам (точнее, по дырам рядом с трубами).
Ужасный зверик, ужасный. Сидит такая чистенькая, беленькая, приличненькая и в ПОМОЙКЕ!