Таня, пора карабины на дверцы клетки навешивать - со всем другим эти умняшки справятся 
Есть карабины, просто не всегда я на них закрываю. То забуду (после того, как не стало самцов, я расслабилась

), то несподручно (миски, например для помывки забрала, еще руки не хватает), то думаю, что через минуту вернусь, но по каким-то неотложным делам задерживаюсь минут на 15
В общем были мы у врача всей Стаей.
Мика - дела, прямо скажем, не важные

Сердечко шалит по полной программе у нее. Будем лечить, но пока состоянии не ахти - хрюкает, дышит плоховато и устает.
Жуля - расковыряли ей ее опухоль, все промыли, сказали не давать зарастать

Жесть... Ну и зубы плохие. Подстригать еще чаще... Куда чаще-то?! И так через день стригу!

Вася - давнишнюю горошинку на попке врач хочет удалить. Данное событие произойдет в течение 2-х недель, т.к. пациентов что-то много пришло, а вечером подъезжать у меня уже сил нет, в первую очередь моральных
Васенька очень волновалась в клинике. Какая она все-таки трусишка!
Гавря - Ухх!!! Ну и ругалась же она на врача!!! Вспомнила его и давай материться! Лапами его пихала, хвостом била!
Малиныч - Потеряла я Малиныча

У меня в сумке 2 переноски с крысами было. Обе я открыла (ждали в очереди не менее 40 минут), Жуля радовалась, лазучала туда-сюда. И вот на приеме мне смутно показалось, что как-то мало крыс я показала врачу. Списала все на нехватку Орешки.
А после рентгена Микиного поняла, что не показала Малиныча

А где она? Где-то в подкладке сумки зверек затаился, а после приема у врача вылез довольный и вернулся в переноску.
Все равно не избежала участи быть осмотренной.
Была на выставке. Купила хвостатым чудесный большой домик и чудесный (надеюсь) съедобный тоннель. Потом сфоткаю в интерьере, сейчас они еще не в нем.