Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1602805 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #7400 : April 04, 2011, 13,28:30 »
Последние дни Жуле было плохо. Какая же она метеозависимая - ужс просто! Опять падала. Из-за этого не могла есть из мисок.
Но со вчерашнего вечера она начала опять есть сама, а не из шприца (зато как мастерски она надевается на шприц!)  :D За ночь слопала две миски еды! И с утра накинулась на свежачок  :D

Гавря стала меньше хрюкать. Уже не хрюкает, когда спит. И во время бодрствования не такие жуткие звуки и пореже.
Но КАК трудно впихивать  в нее таблетку! Я как шаман танцую вокруг нее с 5-6 ложками разных вкуснях, куда подмешаны таблетки!  >:( Все старательно обнюхивается, потом раздается писк и ложку отпихивают лапой. Сам пациент, выпучив глаза, уносится в домик, где начинает в нервическом припадке бить хвостом об стены  >:( Трогать ее в этот момент нельзя - дикие вопли, предлагать вкусняхи нельзя - дикие вопли  >:(
Запихать что-либо насильно в рот невозможно даже при помощи кого-либо. В клинике мы ее вчетвером скрутить не могли, а тут всего 4 руки даже, а не человека... В случае насилия вопли раздаются не такие уж и дикие, а злобные, но сопротивление, которое она оказывает достойно восхищения просто!

Малиныча почти каждый день достаю из мусорного ведра... Ну что ты будешь делать с этой крысой...

Васька. Нежнуля. Мамина дочка. И объект издевательств Малиныча. Васечка не привыкла, что над ней так издеваются. Кричит громче, чем надо. Невероятная лизуха. Зализывает сразу до сильной мокрости.

Сегодня Всемирный День Крысы  :D
Коллега подарила мне открытку, сделанную из моей крысы. Только она не знала, что у Мали глазки действительно красные и сделала их черными  :P  ;D

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #7401 : April 04, 2011, 13,32:10 »
Жюля умница, держаться ей подольше. А Гавре объявить строгий выговор с занесением. Это что за хулиганство такое?  nono
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7402 : April 04, 2011, 17,03:04 »
Как я рада, что всем получше: и Жуле, и Гавре...
А Малиныч - всё, ну теперь точно помоечная  ;D Понравилось, видать  ::)
Ваську тоже в ответ зализать  :D ;D
Открытка понравилась  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7403 : April 04, 2011, 17,27:45 »
Ну слава богу, Жуля начала самостоятельно кушать! Молодец  :-*
Хорошо, что Гавря меньше стала хрюкать! Н-даа, пациент она, конечно, ужасный!! И как она так унюхивает таблетку!?! Кошмар! Даже хвостом бьет!  :o Ни разу не видела, чтобы крыса хвостом била  ;D и вот попробуй ее такую вылечи, привиреда - истерик  ;D

Малька - мусорный крыс  icon_lol и что она там вкусненькое находит, что ее постоянно туда манит  ;D
Бедная Васятко, за шкурочку свою переживает, сразу зализывать  :)

Классная открытка  :D А что Мальке идет черный цвет глаз к лицу! :) 
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7404 : April 04, 2011, 19,18:42 »
Жуля-умничка! :-*Гаврюша-фулюганчик(ну можно же чуть-чуть покапризничать? shuffle
Красивая открытка!

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
« Ответ #7405 : April 04, 2011, 20,36:43 »

Сегодня Всемирный День Крысы  :D
Коллега подарила мне открытку, сделанную из моей крысы.

Тань, не пугай...ты че прям вот так отдала свою крысавицу, чтобы из нее открытку сделали.... :o Ты аккуратней там... ;)
И с праздником тебя и твоих крысодеток.... hb hb hb

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7406 : April 04, 2011, 20,51:33 »
Гюнтер лекарство поедает всегда с йогуртом самостоятельно. Это наш совет для Гаври.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7407 : April 04, 2011, 22,29:04 »
Надеюсь, перепады погоды уже кончатся, и все пойдет в одном ключе! А Жуля молодчинка!

Молодец коллега! Она-то сама к крысам как? Малинку почти не узнать :) Глаза, я бы сказала, не совсем черные получились, а какого-то странного цвета, может быть, из-за зрачков. В общем типа линзы другого цвета одели :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7408 : April 05, 2011, 12,49:18 »
Гюнтер лекарство поедает всегда с йогуртом самостоятельно. Это наш совет для Гаври.
Спасибо за совет  :)
Но Юнидокс нельзя принимать совместно с молочными продуктами (снижается эффективность).
А во-вторых Гавря даже картошку с майонезом отвергает  >:( И варенье. И яйца. И суп человечий. И (подставить любой продукт или блюдо по вашему выбору). ВСЁ обнюхивается и не естся, если там таблетка эта  >:( Я разве что гуталин не предлагала только! :P  >:(

На работу встаю теперь на час раньше, чтобы "поиздеваться" над Гаврей. Ужс.

НО! Главное, что мои мучения не прошли зря!! Гавря со вчерашнего вечера не хрюкает! При прослушивании стетоскопом еще есть сипение, но слышимых ухом звуков больше нет! Урааа!
Слава мясным бульонам и пассированной морковке с луком! (это пока наши лидеры в плане маскирования таблетки, четвертинку дозы можно съесть не заметив).

Самое смешное, что предлагаю ей столько "гадостей" вредных, а в нее почти ничего вредного не попадает  ;D

Ни разу не видела, чтобы крыса хвостом била   
Забавно  ;D Твоя Хани на меня хвостом била  icon_lol Шипела и плевалась тоже  ;D

Тань, не пугай...ты че прям вот так отдала свою крысавицу, чтобы из нее открытку сделали.... :o Ты аккуратней там...
icon_lol Да, как-то забавно я написала.

Молодец коллега! Она-то сама к крысам как?
Сама она вообще к зверям положительно относится. Она добрый человек. Хотя очень хочет котенка  :)

Спасибо за добрые пожелания и отзывы  :-*
Хотела показать вчерашний банкет по случаю такого праздника, но забыла карту памяти взять с собой  :P

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #7409 : April 05, 2011, 13,34:53 »
Если хочет - так ха чем дело? Вот, у Тучки котятки на пристройство имеются :)

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7410 : April 05, 2011, 13,46:32 »
Если хочет - так ха чем дело? Вот, у Тучки котятки на пристройство имеются :)
Увы, пока ей нельзя котенка. Ветеринары запретили в течение какого-то времени заводить, т.к. она недавно подобрала с улицы, а он через пару дней умер. Чумка или что-то такое... Я в кошках не разбираюсь совсем.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7411 : April 05, 2011, 15,42:28 »
Ну надо же какая Гавря привередливая!! Ни в супе, ни в картошке  :o
Тань, сколько же ты блюд перепробовала прежде чем прийти к мясным бульонам и пассированной морковке с луком!! Я даже не знаю как это готовится пассированная морковка с луком  shuffle

На час раньше встаешь?! бедненькая.. ну Гарвя, ну Гарвуха!  nono ;D ;D

НО! Главное, что мои мучения не прошли зря!! Гавря со вчерашнего вечера не хрюкает! При прослушивании стетоскопом еще есть сипение, но слышимых ухом звуков больше нет! Урааа!

УРАаааааа!!!  yahoo yahoo yahoo
ТТТ  pray pray pray

Забавно  ;D Твоя Хани на меня хвостом била  icon_lol Шипела и плевалась тоже  ;D
Это ж надо! звероящер серый..  smpink bot

Да, как-то забавно я написала.
icon_lol я тоже сначала что-то не то подумала, когда прочитала про открытку..  icon_lol

Хотела показать вчерашний банкет по случаю такого праздника, но забыла карту памяти взять с собой  :P
Да не забудешь тут с Гарвеящеровскими выкрутасами по утрам  shar

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7412 : April 06, 2011, 00,23:47 »
Да уж, принцесса у тебя,  с глубокоиндивидуальным подходом :) Но, главное, что все шкурка стоит выделки!

А, забыла написать, что балдею, когда читаю про Малинку в мусорном ведре  icon_lol
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #7413 : April 06, 2011, 04,50:52 »
Дорогую нашу сестричку Гавриэль поздравляем всей крысокотосемьей с Днем Рождения! Здоровья ей побольше и счастья совместно с хозяйкой. Братик Гюнтер и кот Сладкий шлют милой сестричке поклоны и наилучшие пожелания. Пусть радует нас всех своими прекрасными фотографиями и сообщениями о своем житье-бытье.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7414 : April 06, 2011, 06,00:50 »
Прекрасную нашу тётушку, принцессу Гавриэль, с днём рождения!  hb
Здоровья, счастья, вкусняшек!  hb
Пусть скорее выздоравливает, не надо болеть...

Привет от племянничка Мышьячка. Это такие крысы классные... крысочеловеки!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #7415 : April 06, 2011, 11,20:10 »
Да-да-да! И все наши 15 родственных мосек шлют дочке, тётке и двоюродной бабушке привет и поздравления!  hb

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7416 : April 06, 2011, 11,25:12 »
C днюшкой!

Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7417 : April 06, 2011, 15,39:11 »
Гаврю С Днюшкой! hb leb yahoo
Здоровья детке, слушаться маму и больше не бить хвостом почем зря!  ;D

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #7418 : April 06, 2011, 15,45:20 »
Гаврюшу с днюшкой hb! Выздоравливать и больше не болеть!!!
И всех-всех, кого я пропустила, тоже!

Малиныч помойный восхитил! Вот деффка неугомонная :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7419 : April 06, 2011, 16,02:05 »
Тань, сколько же ты блюд перепробовала прежде чем прийти к мясным бульонам и пассированной морковке с луком!!
Да ужас сколько!  >:( Я только и делаю, что что-то таскаю в клеть из еды для Гаври!
Я даже не знаю как это готовится пассированная морковка с луком
;D Это просто одна из заготовок для какого-либо блюда.
Но может быть тебе и не нужны эти знания, раз до сих пор не требовались ;) Если что, спрашивай. Помогу, чем смогу.

Большое Спасибо за поздравления, пожелания и отзывы  :D Видимо ваши пожелания как-то добрались до совести моей Принцессы и сегодня, вот радость-то!, она съела утреннюю таблетку сразу с первой же предложенной вкусняхой! Причем вкусняха даже была и не вредная особо - рыбное дет.питание, приготовленное для Жули.
Огромное ей спасибо за такой поступок, ибо я заболела  :-\ Самочувствие со вчерашнего дня ужас-ужас и мне, мягко говоря, не до ее выкрутас.
Наверное, вчера утром Гаврюша чувствовала, что я заболеваю и залепила мне в, уже накрашенный  >:( , глаз своей таблеткой!

Праздничный ужин в День Крысы. Простенько, но со вкусом  ;)

Гавря очччень быстро схватила кусок и унеслась в нижний дом, т.ч. в кадр не попала

Малиныч лишь немного задержалась и тоже убежала. А Васечка ела прямо около мисок  :)

Тут я хочу показать зеленую Малину спинку. Малиныч и Васька расстарались и натерлись кинзой  ;D Справа Гаврюша

Малиныч чаще всего вне клети оказывается! Васенька ждет меня, Гавря умывается

Уютные сплюшки в новом и замечательном домике

Домик, вид сбоку

Сегодня. Угощение в честь ДР Гаври - хурма. Гаврюша, как и положенно имениннице, схватила кусок первой

Васенька. Гавря и Маля опять слишком быстро убежали в укрытие  ;D