karambol, Maha, Katena, СПАСИБО большое
Доктор Быков столь устрашающе выглядит на фото, что я сразу решила поправиться

Гаврюшенька поправилась, доедаем курс а/б. Весьма неплохо последнее время идет вприкуску с бананами (то плюется, а то прямо пожирает их!) .
Но.... Вчера на одной из средних мж обнаружила крохотусечную опухалюшку

Пока она меньше спичечной головки, аккурат по соску...
Блин... Не понос, так золотуха...
Васькина шишка уже превратилась в довольно-таки большую! В диаметре где-то 7-8мм! Надо резать

Т.к. я болела, то отпрашиваться с работы уже неудобно. Надо что-то придумать, чтобы не оставлять ее в стационаре на ночь. Хмм....
Малиныч. Достал. Она ВЕЗДЕ. Топот в квартире неимоверный стоит. Зверь носится на бешеном ускорении, не забывая проверять нас периодически - все ли на месте люди? Никуда не пропали?
У Жули всю неделю период невероятного улучшения! Бесится в клети, рвет пеленки, постоянно закапывает миски. Потом не может откопать, ибо все присохло и прилипло

Я понимаю, что это всего лишь период ремисии, но все равно радуюсь каждому "хорошему" Жулиному дню.
Вчера. Клеть Стаи. Я в нее не смотрю, но слышу сильный топот и грохот креплений гамаков. В удивлении оглядываюсь, а там ТАКОЙ крутой файтинг! Бокс, карате, айкидо и прочая в одном флаконе!
В полете задней лапой в моську, хвать руками за уши и кувырок! ОЧЕНЬ красивая битва. И, самое главное, МОЛЧКОМ!
Васька и Малиныч развлекаются. Как я поняла, это было не всерьез, эта была игра такая. Никто не пушился и не визжал. Но выглядело до крайности эффектно. Такого я вообще у крыс еще не видела. Впечатлило.
Финал был таков - Малиныч шваркнула Ваську в страховочный гамак и зверски "загрызла" в горло. Вася сжала все 4 лапы в тугие кулачки и уснула на спине, кайфуя под укусами