Так приятно, что столько людей за нас радуются!

Спасибо!

Настроение у девочек хорошее. В клеточке они вместе, поэтому не скучают. По прежнему без попонок.
Да еще и на кресле прямо около дивана живут! Захотели и тут же к мамке в кровать прыг и вообще всем хорошо

К швам интерес есть, но не криминальный, хотя Васька вчера умудрилась, пока я в туалет отбежала, слегка разгрызть себе кожицу около шва. Даже хвост чуток в крови измазала. Но на этом остановилась, к счастью.
По Гавре видно, что нижний шовчик ее чуток беспокоит. Тянет ей что ли? Как будто лапку она приволакивает. Боковой не беспокоит.
Васька вообще скачет, как коза и ведет себя как обычно - лижется, кусается, бегает везде

У Жули опять хороший день. За ночь полностью опустошила миски, хочет гулять теперь, а я не пускаю - пусть теперь кишечник опустошает

Малиныч и малфки.... Из-за них голова теперь болит

Всю ночь вопли и визги. Когда нет разборок, видимо Маля спит, то Шурик, падлюка такая

, точит клеть!
У нее и раньше заскоки были - как только свет выключишь, то побесится и погрызть прутья какое-то время надо. Но окрики помогали. И, на худой конец, страшная перьевая палка. Тот ее конец, что без перьев.
А тут ну ничто ее не брало!!
Сашка вчера вечером прилетел из недельной командировки, а сейчас опять на неделю улетел. У него только ночь была, чтобы отдохнуть по человечески, а тут над ухом концерт одинокой пилы

Короче Шурик полночи провела в карцере на кухне
Искренне надеюсь, что когда верну Ваську и Гаврю это безобразие прекратится. Или она сама подуспокоится чуток.
Ишь ты. Все крысы злятся, когда их количество увеличивается, а она когда уменьшается.
Не считая этого ее недостатка в остальном прелестная крыса.
Немножко мы с тобой разминулись сегодня)
Ага. Фея-в-тапках привет от тебя передала

Поболтали с ней чуть-чуть. Потом я где-то побродила, а потом она кодовое слово сказала "Привет от Даер"

У меня просто форумский бейджик всегда со мной - там проездной на метро

Вот и опознала.
А по поводу бурмизо-блейзов ты права
Ну что ж горжусь собой

Хотя надо сказать - красиво это

У крыса, о ком идет речь, прикольный такой узенький блейзик.
Вот (надеюсь karambol не против):