Всем спасибо за отзывы
compact , спасибо за поздравление!

Моей любимой красавице Гавриэль сегодня 2 года и 1 месяц! 
Ну или 25 месяцев

Пока что новых фото именинницы нет

Но мы в самом скором времени исправимся

Ездили на этих выходных на дачу к моему мч. Большая клеть, оставшаяся от Старшей Стаи, теперь живет там. Крысам ОЧЕНЬ понравилось на даче. Даже странно, т.к. в связи с ДР МЧ мы были заняты шашлыками и прочими увеселениями, а к крысам подходили периодически и не гуляли их там.
Но ночью хвостатые устраивали дикие оргии и игрища! кислородом обдышались что ли?

Все гости были очарованы крысами. Особенно Васькой. Которая зализала всех, до кого дотянулась и игралась как крысенок. А при ее габаритах и умильной дамбоухой моське это выглядело в тыщу раз прелестнее, чем те же самые игры Шурика.
Окончательно люди были покорены, когда Васька посреди игры сказала, что она устала и тут же плюхнулась на спину и уснула

Вердикт гостей (5 шт) - крысы самые идеальные домашние животные (хехе - их не смутили даже швы на двух таких "идеалах" и состояние Жули).
Жуля.
Кхм..... Я случайно ей выдрала верхний зуб

Хотела подстричь и только зафиксировала, как она резко дернулась и зуб остался в когтерезке!!

Десна у нее чуток покровила (минут 5- 7) и все.
Кажется, Жуля потерей не опечалена. Наоборот, ей теперь удобнее. Этот зуб рос криво и постоянно ранил губу.
Теперь у Жули вообще нет верхних зубов

Вот фото зуба:

А вот фото беззубика:
Шляется

Портрет, после удаления зуба (но ротик не видно, а лезть я не стала)

Тут видно опухоль на грудке

Лезет на ручки - боковая опухоль не видна, но она там есть и здоровая, просто плоско по боку расположена