Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1605678 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #8060 : July 09, 2011, 20,03:32 »
Спасибо всем!!  :D

Ну очень понравилась Малинка без вспышки. Такой цвет получился - белый-белый 
Она на самом деле очень белая :) Только пойнты шикарные шоколадные с разных концов торчат  nyam

Малиныч так и тусит днями-ночами без попоны. Ко мне стала лучше относится. Подкупаю ее едой :)
Гулять, увы, не пускаю - на месте она не сидит, а пускать сайгачить на пол крысу с открытыми швами я не рискну.
На руках она быть не любит, пытается свинтить на пол. Вот и сидит, срок мотает за решеткой  :P
Завтра попробую ее погулять со стаей... ХЗ что из этого выйдет.

Зато в клети тишь да гладь  ;D Не ссор, не драк! Хотя вчера Гавря страшно распушилась, перевернула Мушону и что-то ей втолковывала. Гавря за просто так не ругается, поэтому я не вмешивалась. Но Шурик увидела меня (у нее вообще очень хорошее зрение! пока такой дальнозоркости ни у кого из своих крыс не наблюдала) и понеслась в моем направлении. Да прямо по Мушоне и Гавре  ;D Гавря сразу отвлеклась, сдулась и ушла. Мушона для верности еще полежала кверху пузом полминуточки и тоже пошла.

Что-то Васька носиком посвистывает :( А еще сегодня днем выползла из гамака с порфирином на одном глазике.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8061 : July 10, 2011, 11,31:00 »
Бедная Малинка, вынуждена сидеть в карцере! Ну всяко лучше уж в карцере сколько-то посидеть, чем потом иметь проблемы со швами! А уж потом к вам вернется веселая жизнь  ;D

Как Васька?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8062 : July 10, 2011, 21,15:36 »

У нас ДЕЛАааааа  :P

Мерзкий маленький Мушонок бьет Малиныча  >:( Малиныч машет задними лапами и пытается удрать. Муша пушится (дико выглядит на крысенке, да еще таком мелком!!) и кусает Малю за попу!! Раз три переворачивала Малиныча, пока та не озверела и не встала в стойку. Тогда Муша тоже встала в стойку!!
Я офигела и вклинила между ними руку. Мушона дико заверещала и попыталась удрать. Я зачем-то  ??? с какого-то дуру ее принялась хватать  :o :-\
Итог - меня укусили!!  :o  >:( >:( >:(
Дала этой мелкой мерзости минут 10 прийти в себя, заодно залепила себя пластырем, схватила ее, перевернула и держала не менее 5 минут!
Малиныч в это время пробрался в общую клеть. Мушона пошла туда, опять распушилась  >:( Схватила Малю за попу, перевернула, подержала и вроде бы успокоилась.
Вот ведь, блин, скотиныч мелкий!! Ей всего-то 3 месяца и 22 дня!!

Даст она нам жару в скором времени  >:( >:( >:(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8063 : July 10, 2011, 21,16:38 »
Как Васька?
Васька тоже ест Юнидокс  :P Дыхание жестковатое.

Люблю зиму!! Никаких сквозняков!!

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #8064 : July 10, 2011, 21,59:20 »
Ну и Муша растёт! Это что ж дальше будет то? str
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #8065 : July 10, 2011, 22,14:05 »
МУША!?!?!?!? Ну ничего себе мелкая!  :o :P
Да, будущее - это ого-го!  :o
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8066 : July 10, 2011, 22,26:04 »
Да, вот такая мелкая :( А в преддверии грядущих событий она меня прямо испугала... Меня-то хапнула, ясное дело, со страху. Она же психик. Но то, как она напала на Малиныча (пока милейшую и нежнейшую Малинку) меня шокировало и напугало!
Надеюсь, она не на всех так выеживаться будет, а просто чует в Мале силу и пытается ее подавить, пока она в клеть не вернулась... ХЗ... Я в крысопсихологии не ас, увы  :P

ВО! Забыла рассказать страшную новость!
Жуля попыталась покончить жизнь самоубийством!!! Ночью я проснулась от хрипов кошмарных. А эта дурында УСНУЛА МОРДОЙ В МИСКЕ С ПЮРЕ!!! Я к ней прикоснулась и она тут же проснулась и принялась отряхиваться, умываться, прочихиваться. И отправилась спать уже в свой кокон.
А если бы я не проснулась?!

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #8067 : July 10, 2011, 22,43:56 »
Ну, Черемушка дала! Палец, как говорится, в рот не клади.

ВО! Забыла рассказать страшную новость!
Жуля попыталась покончить жизнь самоубийством!!! Ночью я проснулась от хрипов кошмарных. А эта дурында УСНУЛА МОРДОЙ В МИСКЕ С ПЮРЕ!!! Я к ней прикоснулась и она тут же проснулась и принялась отряхиваться, умываться, прочихиваться. И отправилась спать уже в свой кокон.
А если бы я не проснулась?!
наверное, не стоит на ночь ей оставлять миски с пюре.
Проснулась - это хорошо.
Я склонна в таких случаях видеть предостережение. Когда-то у меня Белечек (второй) провалился лапкой в решетку полки, когда слезал вниз, и повис вниз головой, громко пища. Хорошо, что я была дома. С тех пор у нас коврики на полках.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8068 : July 10, 2011, 22,47:55 »
Я не могу не оставлять ей пюре  :-\ Это единственное, что она может есть. Если даже вилкой разомнешь еду, то все - уже не может... И пьет она ТОЛЬКО из мисочки, из поилки не может...
Буду надеяться, что она не устанет настолько, чтобы опять уснуть над миской...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8069 : July 10, 2011, 22,49:04 »
О! Еще забыла!

Я же В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕ  yahoo На 2 недели. На этих выхах мы в Москве, т.к. уборка и еще кое-какие незаконченные дела, а потом дачи-деревни-походы в планетарий - иииххх  yahoo

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #8070 : July 11, 2011, 00,32:42 »
Мерзкий маленький Мушонок

вот это даёт сестрёнка  :o :o :o мы в шоке  :o
может успокоительное подавать? я давала Чине фоспасим (у него были нервные припадки при подселении  :-\ )
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8071 : July 11, 2011, 00,36:58 »
Ну пока не зачем. Малиныч, который спровоцировал такое поведение, сейчас опять в своей клеточке, не рискнула я с ее швами, да без попоны в грязную клеть ее засовывать  :P
Т.ч. источника раздражения у Мушоны нет. Пока...
Да и неадекватную реакцию я увидела только на себя. На Малиныча ее можно объяснить.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8072 : July 11, 2011, 09,02:30 »
Танечка, с отпуском тебя!  hb hb hb
Пусть на отпуск будут только приятные планы! :)) В общем, чтоб это был действительно отпуск, полезный и в удовольствие, а не суета какая-то.  ;D

Мушона расслабилась и оборзела, пока Малиныч болеет. Ишь, воинственная мышь какая!  >:(

Я не могу не оставлять ей пюре  :-\ Это единственное, что она может есть.
Да, очень тебя понимаю. Я вот тоже не могу Брунчику на ночь жидкие кашки и пюрешки не оставлять - ничего другого он не ест, а активность в основном ночью, как же их с Жулей на ночь без еды оставишь... :( Им кушать надо...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8073 : July 11, 2011, 16,49:55 »
Живите дружно и заращивайте шовчики :-* :-* :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #8074 : July 11, 2011, 19,33:29 »
О, отпуск - это круто! Поздравляю!

Ну Мушка дает! Что это за такое малолетнее хулиганье?! По попе ее! Малинка придет в себя, глядишь, все встанет на свои места!
От Жули в шоке, точнее от того, что было! Ну да, согласна, без еды никак не оставить. Надеюсь, что она больше так не будет!
« Последнее редактирование: July 11, 2011, 19,35:53 от SilK »
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #8075 : July 11, 2011, 20,08:54 »
Гавря за просто так не ругается, поэтому я не вмешивалась.
Как Гавря тебя вымуштровала! Типа, раз Главная крыса изволят гневаться, нечего ей в этом мешать  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8076 : July 14, 2011, 17,58:14 »
Как Гавря тебя вымуштровала! Типа, раз Главная крыса изволят гневаться, нечего ей в этом мешать  ;D
Главная Крыса в нашем доме это Гавря. Это прекрасно мы все осознаем :) Да, вымуштровала  :P У нас тут практически все делается для удобства Принцессы Гавриэль ;)

НОВОСТИ:
1. ХОРОШАЯ:
Малиныч с понедельника живет в общей клети. Подростки на нее напали, зверски выкусили и Мушонок успокоился. Периодически ходит к Малинчу и моет-выкусывает ее.
Заодно сняла ей нижний шов, т.к. Малиныч часто перед ней на спине валяется. Ну да ладно - уже скоро их и так снимать, я не против, если Мушка и остальное ей снимет.

2. ПЛОХАЯ новость:
Жуля совсем плоха. Скелет обтянутый кожей и с двумя большими опухолями - на горле/грудке и боку :( Но еще ест и пьет и даже бродит. В очередной раз думаю, что немного ей осталось...

3. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ:  :'(
Васька..... Чокнулась....
Еще вчера была милая Васька. Лизуха. Кверху пузом валялась.
Сегодня это цербер, пытающийся кусать меня и Сашку  :'( Псих полный. Запугала Шурика и Мушку совсем, они дружно визжат при  ее виде только. Она на них бросается и шипит, как змеюка!!  :o Я такого пока не слышала у крыс! Васька мастер новые звуки придумывать.
Всю ночь вила гнездо в нижнем "Гаврином" доме. Васькин дома всегда был верхних, деревянный.
Никого туда не пускает, бросается  :'(
Отняла бумагу всю у нее - начала на меня бросаться.
Посадила в карцер - она выломала прут  :o Сквозь прутья кусалась. Но была такой жалкой, что мы ее без конца выпускали. Она не может найти себе места, при виде рук пищит и кричит  :'( В клети опять кусается  :'(
А еще - она раньше очень боялась высоты. На руках паниковала и вцеплялась всеми когтями. А теперь резко перестала боятся!!! Сама прыгает, лезет. Сашка ее высоко поднял на ладони и резко помахал ею туда-сюда - ноль реакции 
УЖАС!!! Моя Васька, мое солнышко ласковое, где же ты?  :'( :'( :'(
Думаю, что это гормональное, но не исключаю и проблемы с головой.

Васька вчерашняя - пухлик и добряк:

4. ХОРОШАЯ, интригующая. Так уж совпало, что в этот плохой день и радость появилась:
;)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8077 : July 14, 2011, 18,57:46 »
Жулечка-солнышко, поживи ещё! :-*Васятке сметить гнев на милость.И что на неё нашло?Может обойдётся?

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #8078 : July 14, 2011, 20,17:33 »
Что ж это на Васеньку нашло? :-\
Как-то очень резко. Со здоровьем у нее как в целом?

Жуленьке держаться, держаться и держаться!!!
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #8079 : July 14, 2011, 20,26:01 »
Может, Всеньке болит что-то? Такой крышеснос внезапный - это странно.

Жулька - молодец, волевая крыса. Тут уж как Бог даст. Всегда трудно, когда нельзя совсем вылечить, только поддерживать и любить до конца.

А что это за интригующая попа в кадре?

Малиныч - замечательный Малиныч :))) пусть обрастает и больше не болеет.
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0