Как Гавря тебя вымуштровала! Типа, раз Главная крыса изволят гневаться, нечего ей в этом мешать 
Главная Крыса в нашем доме это Гавря. Это прекрасно мы все осознаем

Да, вымуштровала

У нас тут практически все делается для удобства Принцессы Гавриэль
НОВОСТИ:
1. ХОРОШАЯ: Малиныч с понедельника живет в общей клети. Подростки на нее напали, зверски выкусили и Мушонок успокоился. Периодически ходит к Малинчу и моет-выкусывает ее.
Заодно сняла ей нижний шов, т.к. Малиныч часто перед ней на спине валяется. Ну да ладно - уже скоро их и так снимать, я не против, если Мушка и остальное ей снимет.
2. ПЛОХАЯ новость:
Жуля совсем плоха. Скелет обтянутый кожей и с двумя большими опухолями - на горле/грудке и боку

Но еще ест и пьет и даже бродит. В очередной раз думаю, что немного ей осталось...
3. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ: 
Васька..... Чокнулась....
Еще вчера была милая Васька. Лизуха. Кверху пузом валялась.
Сегодня это цербер, пытающийся кусать меня и Сашку

Псих полный. Запугала Шурика и Мушку совсем, они дружно визжат при ее виде только. Она на них бросается и шипит, как змеюка!!

Я такого пока не слышала у крыс! Васька мастер новые звуки придумывать.
Всю ночь вила гнездо в нижнем "Гаврином" доме. Васькин дома всегда был верхних, деревянный.
Никого туда не пускает, бросается

Отняла бумагу всю у нее - начала на меня бросаться.
Посадила в карцер - она выломала прут

Сквозь прутья кусалась. Но была такой жалкой, что мы ее без конца выпускали. Она не может найти себе места, при виде рук пищит и кричит

В клети опять кусается

А еще - она раньше очень боялась высоты. На руках паниковала и вцеплялась всеми когтями. А теперь резко перестала боятся!!! Сама прыгает, лезет. Сашка ее высоко поднял на ладони и резко помахал ею туда-сюда - ноль реакции
УЖАС!!! Моя Васька, мое солнышко ласковое, где же ты?

Думаю, что это гормональное, но не исключаю и проблемы с головой.
Васька вчерашняя - пухлик и добряк:
4. ХОРОШАЯ, интригующая. Так уж совпало, что в этот плохой день и радость появилась: