Lokypanter, casual, спасибо

Боюсь, что Мушону и выгуливать отдельно придется. Ну или, по крайней мере, без крысят

Поначалу она носится со всеми, всех пытается обнюхать и выкусить. Если на прогулке есть какая вкусняшка (йогурт / фрукты / зелень и т.п.), то она спокойно ест рядом с другими. Но как только насытится и всех идентифицирует, то начинается...
Вчера она напала на Нами. Да еще совершенно подло! В начале выгула она повалила обеих малявок. Повалила адекватно и так же, как всех, корме Гаври.
Но потом, она начала приставать ко всем со злостными выкусываниями. Малиныч тут же убежал с дивана (и вернулся в ночи! когда я уже спала!). Гавря призвала на помощь меня, Васечка и Шурик жалобно пищали. Крысятки мужественно терпеливо и покорно ей подчинялись.
Альку "спас" Сашка, чем-то зашуршав и Муха выпустила свою добычу. Т.к. после этого она облизывала меня, то я сочла, что она все еще в хорошем настроении.
Она нашла Нами и принялась за нее. Подтянула ее к себе за загривок лапами, медлееено так, и медленно начала Нами выкусывать.
Минуту где-то Муха ее выгрызала. Потом остановилась и как кинулась жрать!!!!

Мгновенно распушилась! За что?! Почему?! Деть даже не сопротивлялся!
Слава Богу повреждений на Нами нет. Но она тряслась, как осиновый листик весь вечер! Даже ужин ей не помог. У ребенка шок и стресс. На нее ж никто так не нападал никогда еще. Она любит весь мир и думает, что мир любит ее.
С утра вроде бы это была прежняя Нами, но я так торопилась на работу (проспала), что не поиграла с ними даже.
Вот откуда такие приступы ненависти у Мухи?... Ладно бы изначально кидалась, но нет, усыпила бдительность и давай детя обижать!
После этой ее выходки все крысы были какие-то перепуганные. Никто, ну кроме убежавшего Малиныча, уже не хотел гулять.
Сама же Муха, вся нервная, была моментально отправлена в клеть и забилась в гамак, на руку мою делала стойку, а когда я принесла ужин, то она отказалась, видимо, думая, что я пытаюсь ее выманить на еду и сотворить нечто страшное. А ведь я даже на нее не ругалась, ибо бестолку.