Клёпа, Малиныч и Нами - как они так построились? Паровозиком?
С той стороны Сашка к ним руки тянет

Вот и получился паровозик.
но почему ж она мне и Мыху напоминает... ведь они не родственницы никаким боком!
Потому что она большая, белая, плюшевая

(Пожалуй, да, с твоей фантазией, креативносью и прямыми руками хороший фотик точно не помешает!)
Ну, насчет первых двух утверждений я бы поспорила, а фотик - да, не помешает

НО

Мы хотим с Сашкой поехать жить в его квартиру, а там ПУСТОТА. Помимо отсутствия даже минимального ремонта и удобств, там нет НИКАКОЙ бытовой техники. Т.е. надо вкладывать, вкладывать и вкладывать силы и средства....
Фотоаппарат не является техникой первой необходимости, к сожалению...
Опять у тебя какие-то милипизерные игрушки

Паровозик подарила давно еще коллега со словами "Сфоткаешь какого-нибудь маленького крысенка". Вот сейчас я про него вспомнила!
А медвежонок это какой-то брелок, фик знает откуда появившийся у мамы и чуть было не отданный коту. Я его вовремя заметила

А кот может с чем-нибудь другим поиграть.
Танечка, моя мисс коммуникабельность из зоопарка, если я правильно поняла дядьку-разводильщика, то крыс там разводят на корм.
А моя из зоомага! И такие общительные! Удивительно просто.
Клёпа с Малинычем просто супер смотрится)) Такая козявочка - и большая крысь)
Есть еще более эффектное фото! ВАСЕЧКА и козявочка

Клепа вчера знакомилась с Васей. Вася сказала, что ей на все пофик - хочу домой. Ех... Значит опять все свои "Фыр-фыр" Васечка приберегла для клети.
1. Знакомила на стуле

2.

3.

4.

В Клепиной клети я их закрываю, пока едим или я что-то делаю. Пусть привыкают вместе тусить.
5. Лялька спит

6. Ляльке Клепка псыкнула на глаз

7. Шуршилла даже при открытой клети будет изображать печальную узницу!

8. ДРАКА! Нами гнобит Клепу, возможно, что вполне заслуженно

9. Щипок за попу для придания скорости

10. Хозяйка кокона (мелочь затаилась на коконе)

Серия "Свободу Клепам!"
11.

12.

13.