YaOlga, Lokypanter, moni, Iolia, Horek, KetrinZ, Pi-pi, SilK, спасибо!

Очень забавно было читать про фырканья на пустые места
Как разошлась-то... Только себя накручивает... 
Она не накручивает, она кайфует от своей злости, от того что и она, добрая для всех плюшка-подушка, может на кого-то крысится

Тань, как ты умудряешься так фоткать?
Да конкретно эти фотографии ОЧЕНЬ плохие

Фотик вышел на следующий этап предсмертных судорог и сказал, что больше не будет фоткать при искусственном освещении, даже самом ярком, если фон будет белый
У второго фотоаппарата свое мнение, когда надо включать вспышку, а когда нет

Третий (Сашкин) отродясь под крыс заточен не был.
Фото эти я полдня пыталась привести хоть в какой-то божеский вид в графическом редакторе на работе...
А если ты имеешь в виду позы, так это любая крысь их выдает

Это их заслуги

Судя по уплетающим креветки, Клепка уже подселилась
У нас новое подселение - теперь вселяется Гавря
Давно наблюдаю за вашим дневничком, очень нравятся ваши фотографии и рассказы! Крысулечки очаровательные и видно что живут в любви и заботе!!!
Спасибо, Екатерина! Заходите в гости

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня началось подселение Клепы к Гавре. Долго с утра гуляли и
валяли друг друга 
Сначала Гавря пофыркала, потом приняла Клепу, а потом обозлилась, когда ее наглая мелочь несколько раз завалила кверху пузком. Тогда Гаврюша быстро и очень ловко догнала Клепу и злобно ее перевернула, попутно защипав за все доступные места. Клепа орала, как резаная, но ума хватило не сопротивляться, чтобы хуже не было.
Не ожидала такой ловкости и прыти от шаркающей Гаври! Молодец она у меня.
Целый день сидят в клети все вместе. Пока все ок.
Только Малиныч еще днем куда-то ушла и до сих пор никак не вернется!
Одинаковые, но мне нравится такое количество крыс в одном месте (только Мушоны тут нет).
1.

2.

3.

4.