Leming, Tonya, SilK, спасибо

Гавря - первая, конечно, заценила 
Да, ей по статусу положено

Только в клети она в них редко спит, предпочитает гамаки, желательно меховые, если нет меха, то флисовые
У Малиныча почему-то слегка мрачноватый вид, но хоть не гуляет на этот раз. А то обычно фотки всех крыс, и написано, что Малиныч в очередном загуле. 
Чешется сосредоточенно очень

У меня у самой вид мрачный, когда я серьезным делом занята

И в этот раз Малиныч угулял, хотя долго вертелась-мешалась, видимо и ей понравилось возится с клубочками.
Потом хоть все украденное нашлось? Или что-то сгинуло в недрах крысонычек?
Глюпые крысы решили, что лучшее место для нычек это под моей подушкой
Не первая
Ой, ведь и впрямь!! Каюсь! Обознатушки, ты ж кормила.
Ну скажем так - первая в семье

Вот за что Таня не возьмётся, всё у неё получается просто .
Твоими бы устами

Таня, поделись опытом. Ты на спицах вяжешь из толстой пряжи? Сшиваешь потом или на круговых?
Вяжу крючком, очень толстым (я так долго его искала!!), пряжа не толстая, просто в 4 нити, тогда кокон держит форму сам. Можно и в большее кол-во нитей, если она тоньше. Сразу вяжу кругом, так удобнее.
Вроде когда она одна, вполне кажется такой смышленной, но когда с Нами - видно, что малышка еще, да и взгляд там получился детским.
Тут вообще как получается - Клепа еще деть, вредный, хитрый и с амбициями, но деть. А Нами давно повзрослела. Она вдумчивая, умная крысь, хорошо еще что хоть поиграть еще не прочь

Т.ч. они вообще очень контрастны в этом плане.
Вот Ляля, как и Шурка такие еще дети бестолковые

Коконы красивые, и желаю им подольше быть именно коконами
Главное Мухе их не давать

На нее не напасешься... Случается с ней придурь и сгрызает все за ночь...
Настроения нет... Хотела фото выложить и написать что-нибудь веселое из жизни крыс, но на работе задолбали сегодня, это ппц какой-то!

Так что ни сил, ни желания... Через полчаса поеду домой... К крысам спать...