Большое спасибо за отзывы

Ой, какие лица балдёжные. Особенно у Гаври на первой

Гавря вообще умеет спать уютнее всех
Хочется ввинтиться к ним в домик
Ой, неее

Как раз тут они набили его бумагой, которую хорошенько описали. Т.ч. именно в этот раз не надо хотеть к ним в домик

А с каким примерно временным помежутком делались кадры?
1 и 2 в 18-02
3 и 4 в 18-43
5 в 18-46

Кстати, а насколько быстро они отошли от визита жутких человеков? На вечерней прогулке (я имею ввиду в воскресенье) носились как обычно или продолжали тихариться?
Они разделились наполовину - Гавря, Вася и Шурка гуляли как ни в чем не бывало. Малиныч вернулась в клеть и не собиралась никуда уходить, покуда не покормят.
Молодежь - Нами, Лялька и Клепа отсиживались в укромных клеточных уголках

Муха в своей клети вообще сидела в ужасе и даже не лизалась.
А такие фотки ну нисколько не хуже постановочных!
Конкретно такие я ценю больше постановочных

Они такие уютные и на них настоящие крысы в настоящей обстановке.
Кстати, хочу тебя спросить по поводу фотографий с цветами: ну, надо понимать, они стоят/достаются из воды, они не портят фон? Ведь он по большей части бумажный? Или нет?
Ну я не особо ценю цветы, поэтому могу безжалостно отрезать сам цветок от стебля и положить его на фон

Поэтому фон не мочится.
Ну а если не обрезать, то можно вытереть мокрый низ или положить так, чтобы с фона свисал.
P.S. Т.е. я цветы очень ценю! Как реквизит. Но вот в вазах они меня напрягают

Воду менять... Вазы мыть... Да еще и сами трупики потом выкидывать. Ужс... У меня это растягивается на недели просто!
Даже не верится, что кто-то там когда-то какие-то отношения выясняет. У Нами такие зубки прикольные
Вот этими вот прикольными зубками и выясняют кто краше
А вообще Нами не особая задира. А вот Лялякааааа...
Я не написала раньше:
У нас в воскресенье были гости. Крысы вели себя плохо

Точнее, не плохо, а испуганно. Клепа вообще, кажется, возомнила, что ее как минимум съедят! Сгорбатилась вся, лапы растопырила и сидела в ужасе.
Остальные были немногим лучше.
Только Малиныч и Гавря вели себя нормально. Малиныч хитро свинтил на пол и куда-то заныкался. Вернулся ровно в ту минуту, когда за гостями захлопнулась дверь
А Гавря бодро перемещалась по столу, пыталась есть жирный салат, пиццу и тортики. Делала это с возмущенным видом, типа я не прошу, я беру свою долю!
Поведением крыс в большинстве своем я не довольна. Не привыкшие они у меня к общению не со мной и Сашей

А ведь на носу выставка...