Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1613985 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9020 : November 13, 2011, 06,03:35 »
Крысы и цветы:) Да, отлично поднимает настроение, особенно когда за окном уже минус двадцать...
Теплые и нежные фото. С днем рождения! Красивая дата, пятерочка:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9021 : November 13, 2011, 09,18:11 »
С днюшками девочек! congr!
Фотографии очень красивые, долго любовалась, так и не смогла выбрать какая больше понравилась.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9022 : November 15, 2011, 19,35:11 »
Iolia, myau4elo, Horek, SilK, merzopak, Tonya, karambol, shumel_ka_mish, Cassie, Katena, спасибо большое  :D

За домашними делами чуток "отдохнула" от форума  :P Даже как-то не привычно было столь долго сюда не заглядывать, находясь рядом с компьютером!

Постановочных фото еще много, но руки не доходят их обработать  :P Т.ч. вот прошлонедельные, времен помывки крысьего домика. Специально для помывки была куплена замена, маленькая правда и всего с одним входом, но на несколько дней сошло, а потом отправилось на пмж к Мухе :)

1. Спят усталые крысята, все на Гавре спяяят  ;D

2.

3. Верхний ряд - Ляля и Шурка, нижний - Нами и Гавря :)

4. У Нами тут такая смешная мордочка  ;D Это она потянулась, но зевать не стала.

5.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #9023 : November 15, 2011, 19,42:25 »
Ой, какие лица балдёжные. Особенно у Гаври на первой :-* :-* :-*
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

KetrinZ

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9024 : November 15, 2011, 19,45:29 »
Как сладенько спят!!! Очаровашки!

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9025 : November 15, 2011, 19,47:39 »
Сплюшки сладкие! :-*

shumel_ka_mish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9026 : November 15, 2011, 19,54:03 »
Какая серия  :-*
Хочется ввинтиться к ним в домик  ::)

А с каким примерно временным помежутком делались кадры?
Так посмотришь - соонные крысы, а положение всё время меняют  ;D
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Крысодневник http://ratforum.ru/index.php/topic,5289.new.html#new

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #9027 : November 15, 2011, 21,54:25 »
Кстати, а насколько быстро они отошли от визита жутких человеков? На вечерней прогулке (я имею ввиду в воскресенье) носились как обычно или продолжали тихариться?

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

serb

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9028 : November 15, 2011, 23,37:17 »
Симпотные моськи :) .

А такие фотки ну нисколько не хуже постановочных!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9029 : November 16, 2011, 00,27:20 »
За домашними делами чуток "отдохнула" от форума  :P Даже как-то не привычно было столь долго сюда не заглядывать, находясь рядом с компьютером!

Да, такое надо делать периодически :)

Кстати, хочу тебя спросить по поводу фотографий с цветами: ну, надо понимать, они стоят/достаются из воды, они не портят фон? Ведь он по большей части бумажный? Или нет?

Фотографии чудесные, сладкие такие! Из серии нарочно не придумаешь! Как мило они спят! Даже не верится, что кто-то там когда-то какие-то отношения выясняет.
У Нами такие зубки прикольные :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9030 : November 16, 2011, 11,15:33 »
Большое спасибо за отзывы :)

Ой, какие лица балдёжные. Особенно у Гаври на первой :-* :-* :-*
Гавря вообще умеет спать уютнее всех :)

Хочется ввинтиться к ним в домик
Ой, неее  ;D Как раз тут они набили его бумагой, которую хорошенько описали. Т.ч. именно в этот раз не надо хотеть к ним в домик  ;)  ;D
А с каким примерно временным помежутком делались кадры?
1 и 2 в 18-02
3 и 4 в 18-43
5 в 18-46  :)

Кстати, а насколько быстро они отошли от визита жутких человеков? На вечерней прогулке (я имею ввиду в воскресенье) носились как обычно или продолжали тихариться?
Они разделились наполовину - Гавря, Вася и Шурка гуляли как ни в чем не бывало. Малиныч вернулась в клеть и не собиралась никуда уходить, покуда не покормят.
Молодежь - Нами, Лялька и Клепа отсиживались в укромных клеточных уголках  :P Муха в своей клети вообще сидела в ужасе и даже не лизалась.

А такие фотки ну нисколько не хуже постановочных!
Конкретно такие я ценю больше постановочных  :) Они такие уютные и на них настоящие крысы в настоящей обстановке.

Кстати, хочу тебя спросить по поводу фотографий с цветами: ну, надо понимать, они стоят/достаются из воды, они не портят фон? Ведь он по большей части бумажный? Или нет?
Ну я не особо ценю цветы, поэтому могу безжалостно отрезать сам цветок от стебля и положить его на фон ;) Поэтому фон не мочится.
Ну а если не обрезать, то можно вытереть мокрый низ или положить так, чтобы с фона свисал.

P.S. Т.е. я цветы очень ценю! Как реквизит. Но вот в вазах они меня напрягают  :P Воду менять... Вазы мыть... Да еще и сами трупики потом выкидывать. Ужс... У меня это растягивается на недели просто!
Даже не верится, что кто-то там когда-то какие-то отношения выясняет. У Нами такие зубки прикольные
Вот этими вот прикольными зубками и выясняют кто краше  ;D
А вообще Нами не особая задира. А вот Лялякааааа...

Я не написала раньше:
У нас в воскресенье были гости. Крысы вели себя плохо  :P Точнее, не плохо, а испуганно. Клепа вообще, кажется, возомнила, что ее как минимум съедят! Сгорбатилась вся, лапы растопырила и сидела в ужасе.
Остальные были немногим лучше.
Только Малиныч и Гавря вели себя нормально. Малиныч хитро свинтил на пол и куда-то заныкался. Вернулся ровно в ту минуту, когда за гостями захлопнулась дверь  ;D
А Гавря бодро перемещалась по столу, пыталась есть жирный салат, пиццу и тортики. Делала это с возмущенным видом, типа я не прошу, я беру свою долю!

Поведением крыс в большинстве своем я не довольна. Не привыкшие они у меня к общению не со мной и Сашей  :-\ А ведь на носу выставка...

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #9031 : November 16, 2011, 12,58:03 »
Делаем вывод товарисчи - дарить Татану надо искуственные цветы, без логики в композиции, главное чтоб много и разные  ;D
А жирные салатики должно быть фкусна....
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9032 : November 16, 2011, 13,09:05 »
Делаем вывод товарисчи - дарить Татану надо искуственные цветы, без логики в композиции, главное чтоб много и разные  ;D
Нене  nono Искусственные цветы это на могилки, дома такое не держу. Пусть будут живые, только дарящие не должны обижаться на то, что я с ними делаю...  shuffle
А жирные салатики должно быть фкусна....
Да  nyam Приезжай - накормлю ;)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9033 : November 16, 2011, 14,02:42 »
Вывод не верен... ты ей вместо цветов маленькие предметики подари... дивенчик там, кроватку, телевизор для крыс...  ::) icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9034 : November 16, 2011, 17,37:42 »
До чего же трогательные спательные фотки  love2 Гавре-матрасик вообще такой балдежный  ;D мягкая Гавре-мамко  :)))
Такие сладкие моси! И не встрепенулись от фотика, мои бы глазищи вытаращили на меня подкрадись я к ним ;D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
« Ответ #9035 : November 16, 2011, 17,40:51 »
Какие сплюшки в домике сладкие: есть что-то притягательное в этих деревянных домиках: мои тоже свой обожают, хотя он маленький, пытаются влезть в него все сразу :)

Ваш такой красивый, вдохновил меня своим поискать побольше.

У меня почти все гостей любят, особенно метить, поэтому гости не особо любят моих девченок, а мне бывает стыдно. :р
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9036 : November 16, 2011, 17,46:33 »
Выложу еще часть постановочных фото.

Гавря позировать не хотела, лица корчила ужасающие и грозила, если не спрыгнуть, то хотя бы свалиться  :P
Т.ч. что уж есть. Все равно решила показать.
1.

2.

3.

Нами не может позировать из-за своей шустрости, она то тут, то там
1.

2.

Васечка позировала лучше, особенно учуяв сухую корку  ;D Откровенно подкупила рыже-толстую красавицу.
1.

2.

3.

4. Дай корку!!

5.

6. Коркааааа  nyam

7. Что, все закончилось?

Есть еще фото Клепы, Мушки и Шурки, но они пока не обработаны, надеюсь к пятнице доделаю их уже  ::) Сфоткано-то давно.

И не встрепенулись от фотика, мои бы глазищи вытаращили на меня подкрадись я к ним ;D
Мои иногда тоже просыпаются. Но чаще спят так неудобно, что не подлезешь сфоткать их.

У меня почти все гостей любят, особенно метить, поэтому гости не особо любят моих девченок, а мне бывает стыдно. :р
У меня нет гостей  :P У меня ТААААААК редко гости бывают, что многие крысы их впервые увидели и обалдели.
Ну... Мне тоже должно быть стыдно, ибо одному гостю написали (пометили) светлую рубашку, а потом ее же заляпали вишневым джемом от торта  :P

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9037 : November 16, 2011, 19,03:18 »
Красавицы девушки :-* :-*
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9038 : November 16, 2011, 19,51:00 »
Гавря какая недовольная на фото, а Васька... ну всё на лице написано - ну даааааай!  icon_lol
Нами ржачная... опять на лапках задних...  :P ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9039 : November 16, 2011, 21,01:52 »
Аинами как будто в карнавальной маске, милашечка :-*
http://3.static.slando.com/photos/live/04/karnavalnaya_maska_chernyy_fler_28294304_1_F.jpg
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0