Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1614017 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9040 : November 16, 2011, 23,35:07 »
Совсем придавили бедную Гаврю! :)
Всегда удивляюсь, как они друг у друга на головах спят... и сама перинка ведь при этом не возражает!  ::)
Гавря - красавица... Нами смешная, совсем ещё малышка.
А Васечка... какие у неё усы роскошные, особенно на фоточке с корочкой. Рыжее солнышко с лучиками.  :-*

Ну... Мне тоже должно быть стыдно, ибо одному гостю написали (пометили) светлую рубашку, а потом ее же заляпали вишневым джемом от торта  :P
Ну мои крысы у гостя из кармана зажигалку стырили. А ещё они гостя пыталсь в клеточку затянуть - уж не знаю, с какой целью, запасти, наверное. :) И нискока не стыдно - это ж не я всё вытворяла.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9041 : November 17, 2011, 00,42:27 »
Про цветы все поняла :) Ну и увидела за одним  ;D Красивые фотографии, а Васечка на последней (та, что 7) отожгла :) И 6 тоже прикольная!

Странная реакция на людей! А много было? Может, запах какой-то не такой у кого-то был? У меня, по-моему, всегда всем рады.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9042 : November 17, 2011, 13,48:36 »
Спасибо большое за отзывы!

Нами ржачная... опять на лапках задних...  :P ::)
Она ПОСТОЯННО на задних лапках  ;D

Всегда удивляюсь, как они друг у друга на головах спят... и сама перинка ведь при этом не возражает!  ::)
Не просто не возражает, а еще и любит это дело!
Меня вот рукой "придавят" всего лишь, а мне уже тяжело!
И нискока не стыдно - это ж не я всё вытворяла.
;D Точно! Надо об этом помнить.

Странная реакция на людей! А много было? Может, запах какой-то не такой у кого-то был? У меня, по-моему, всегда всем рады.
Два человека было. Запах... Ну кошка у них есть.
Не могу проверить кому они рады, а кому нет - у меня действительно гостей не бывает  :P
Единственное, в деревне они так себя не вели, хотя там от моих родных там пахнет не только котом, но и собаками.
В общем, не понимаю я этих крыс  >:( Надо действительно сходить с ними в Ультру разика два-три.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9043 : November 17, 2011, 14,03:24 »
Я уже представила, что у тебя толпа народа была. А так даже более странно. Но дело, наверное, в запахе.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #9044 : November 17, 2011, 14,18:35 »
А я вот своих не могу заставить позировать! Соня еще не такая шустрая,но вот Гайка.... ее даже в фокусе сложно поймать... Фигаро тут - Фигаро там....  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9045 : November 17, 2011, 14,32:48 »
Я уже представила, что у тебя толпа народа была. А так даже более странно. Но дело, наверное, в запахе.
В том-то все и дело. Расстраивает это меня очень  :-\ С нами они, конечно, раскованные, а вот при чужих людях черти что. Только Гавря - идеальная крысь!

А я вот своих не могу заставить позировать! Соня еще не такая шустрая,но вот Гайка.... ее даже в фокусе сложно поймать... Фигаро тут - Фигаро там....  ;D
Дык и у меня Фигарушки (ну не все конечно), просто я научилась их фотографировать ;)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9046 : November 17, 2011, 15,29:29 »
Четыре мордахи в домике - роскошное фото, улыбнуло:) И постановочные хороши, ваши крысявы - настоящие модели!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9047 : November 18, 2011, 11,09:55 »
Cassie, спасибо  :)

Шурочке и Черемухе 8 месяцев!!! 

Шурка (плохая модель  :P
1. Демонстрирует подаренную мне Орхидею в горшке

2.

3.

4.

5. Эти цветы Шуршилле категорически не понравились, она на них пушилась и прижимала уши

6.

7. Распушилась-то!!

Мушка
1. Ест желток от яйца (подкупала крысь)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Клёпа
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Фффсссёёё - на данный момент больше нет постановочных фото.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #9048 : November 18, 2011, 12,09:16 »
О, сколько Клёпиных фото  :o
Супир, рада видеть нашу сестру  :)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9049 : November 18, 2011, 15,44:08 »
Шурочку с праздником!

Девчонки красавицы :)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9050 : November 18, 2011, 15,54:47 »
О, сколько Клёпиных фото
Не смогла выбрать  shuffle Знаю, что не все резкие, но решила выложить, раз уж деть позировал :)

Шурочку с праздником!

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9051 : November 18, 2011, 16,17:46 »

Блин, ну точно, они же сестры grin А я смотрю на фото под подписью, тама Шура... а потом думаю не деньрожденческие пошли, дурак я :P
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9052 : November 18, 2011, 16,25:49 »
Блин, ну точно, они же сестры
Я, видимо, тебя совсем запутала  ;D Не сестры они, просто в один день родились. Спасибо!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9053 : November 18, 2011, 21,40:08 »
Ходила в Сбербанк оплачивать участие в выставке. ЖУУУУУУУТЬ! Очереди километровые! Это раз. Два - на кассах сидят какие-то стажеры и делают все ну очень медленно.
Моим платежом занимались около 20 минут и в итоге выбили мне сумму на 8 тысяч больше!!  :o Ну не хило так крысок свозить на выставку за такую сумму  ;D
Разбирались, как все это отменить еще дольше... Я уже думала, что корни там пущу.
Больше часа провела там  :o Хорошо хоть, что сотрудники СБ все милые и услужливые.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9054 : November 18, 2011, 21,45:54 »
Ходила в Сбербанк оплачивать участие в выставке. ЖУУУУУУУТЬ! Очереди километровые! Это раз. Два - на кассах сидят какие-то стажеры и делают все ну очень медленно.
Моим платежом занимались около 20 минут и в итоге выбили мне сумму на 8 тысяч больше!!  :o Ну не хило так крысок свозить на выставку за такую сумму  ;D
Разбирались, как все это отменить еще дольше... Я уже думала, что корни там пущу.
Больше часа провела там  :o Хорошо хоть, что сотрудники СБ все милые и услужливые.

А через сбербанк-онлайн, через инет, это низя шоль оплатить?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9055 : November 18, 2011, 21,56:58 »
А через сбербанк-онлайн, через инет, это низя шоль оплатить?
Сбербанка-онлайн у меня до сегодняшнего вечера не было, я, как и Сашка, пользуюсь услугами другого банка, и там через них и инет можно оплатить практически всё, кроме перевода на счет Сбербанка  :P
Вот завела себе еще одну карточку, больше таких проблем не будет.

Tilleul

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнечные зайчики.
« Ответ #9056 : November 18, 2011, 22,48:34 »
Самое смешное, что когда я пыталась через сбер онлайн оплатить, то тоже чуть корни не пустила))). Тааак сложно!!
Таня, ты с Шуркой будешь? Так хочу на неё посмотреть. Жалко, Шервуд на выставку не пойдет (хоть и оплатила уже...)...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9057 : November 19, 2011, 00,39:27 »
Шуршиллу и Мушку - с 8-месячьем!

И, как всегда, цветы :)
Шурка - такой хом Хотя на второй фотографии вполне худосочной выглдядит :) А чегой-то ей цветы не понравились?
Мушка - чудушко такое милое, на фото № 6 и 7 - совсем скромняга!
Клепа - такая блестящая!

Уфф, не люблю сбер! Я даже на работе не стала их карточку брать, т.к. пугают вечные километровые очереди в их банкоматы. Единственный минус - у них visa, а она бы не помешала. А вот за квартиру платить приходится именно в сбере, и там постоянно очереди! А они еще какие-то электронные очереди придумали.
Наш дневничок

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9058 : November 19, 2011, 00,49:26 »
Электронная очередь очень удобно, взяла бумажку и жди очередь, хоть сидя, хоть на улице, а не тупое стояние в очереди и без фраз типа "вас тут не стояло". За хату тож можно платить через онлайн-сбер, процент меньше, за всё остальное вообще без процентов. Тяжко как народу даюцца шаги к цивилизации  ;D Татан вон за крысочек чуть 8 косарей не отслюнявила  icon_lol представляю всю бурю эмоций.

8-905-531-49-39

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9059 : November 19, 2011, 01,07:06 »
Не, не очень удобна она в том смысле,  когда выходишь на 5 мин раньше, чтобы успеть до работы. Когда живой чел был у кассы, понятно было, стоило ли стоять. 1-2 человека - еще нормально, а больше - уже нет, визит надо было перенести. А тут как коммунальные платежи сделали тоже электронно-очередными (кажется, только с сентября), ничего не ясно. Т.е. если у меня номер 100 в плате за хату, а у кого-то с номером 95 другой платеж, я могу пройти раньше. Странно даже как-то. Слышала, как бабка какая-то вся изошлась, что вызвали кого-то с номером после нее.
Наверное, стоит подумать, чтоб завести какую-то карточку, чтобы не тусоваться в куче народа и платить дома, говорят, быстро оформляют. Инет, газ, свет я плачу через инет, а вот именно за основную коммуналку приходится тащиться.

Кстати, а сколько за крыс-то на самом деле нужно было платить?  ;D
Наш дневничок