Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1617906 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9880 : February 20, 2012, 16,38:32 »
А что, разве это как вариант не рассматривается? :)
;D Ну если только так.

Немного фоточек:
1. Алиса в своей клеточке, спала как сиротинушка на полочке, я ее разбудила

2. Няма рвется в клетку, но при совместном выгуле с малышкой клеть вот так вот изолировалась, дабы не было беды

3. Но для Нямы нет преград  :P

4. Крысь-паук

5. Васечка пошла на штурм  icon_lol

6. Клепа тоже заинтересовалась, куда это всем надо? Может ей тоже надо?

7. Лезут к Саше для погладушек и вообще просто лезут :) Вдруг он подсадит их в клеть ;)

8. Выгул вместе с клеточкой Лисы. Маляфка отважно стояла на страже порога, но Шуршилла ее чуть не смела со своего пути У Шурши есть Цель - поиск и пожирание вкуснях!

9. Васечка в поддоне от дюны, туалете так сказать, сверху корзина для создания интимной обстановки ;)

10. Саша принес крысам игрушки (сборные модельки из каких-то чипсов что ли??). Алисонька играется.

11. Ляляка "убивается" над вертолетом  ;D Чем-то очень понравилось это фото

12. А Няма перетаскивала из одной кучки в другую их :) Складывала аккуратно, действовала быстро. Было очень интересно и весело с ней, но фото получилось только одно и то косое какое-то

13. Вася уснула во время выгула в клеточке. Сначала вот так на боку, потом вообще на спине, выставив жиренькое лысое брюшко на обозрение  ;D

14. Уже в общей клети. Лись сиротится в наполнителе, спит.

15. Вася и Няма тоже изображают брошенок, хотя в клети три гамака и два кокона!

16. Филя на гамаке

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9881 : February 20, 2012, 16,47:49 »
Вася и Няма - это просто нечто) Хохотала над их сонными позами  ;D
Алиска-Лиска длинноносая, смешная. И крупная довольно, судя по фото)

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9882 : February 20, 2012, 17,00:37 »
Ну надо же как Няма рвется в клетку  ;D и Васятко туда же  ;D
Алиса - Лиса очень очаровательная и трогательная  :-*
Ну Шурка, ну даёт! ЕДА-ЕДА-ЕДА...  pray нашла она там что-то на этот раз?  ;D
С игрушками крысы прикольные  :)
Васечка так шладко шпит в клеточке у Лисы  :-* и с Нямой тоже  :-*
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9883 : February 20, 2012, 17,03:04 »
Забавные фото такие, когда в клеть пробираются. Няма - акробатка. Спят забавно. Надо же как игрушки понравились. Няма такая хозяйственная. А Алиса всё больше на плюшевую лисоньку похожа.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Juli

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9884 : February 20, 2012, 17,21:15 »
Ай Алиска красавица!
Изящная леди, с милейшим личиком :-*

ПавУк ковролаз! icon_lol
Знакомьтесь!! Ловкий Алекс и смелый Альфред.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46929.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9885 : February 20, 2012, 17,36:50 »
У меня тоже был такой Спайдермен :) посмотрела на фото 4 и сразу вспомнила... правда, наверх он забирался лихо, а спускаться побаивался, предпочитал, чтобы я его снимала)
12 - а так всегда бывает! чем веселее и увлекательнее игра, тем неудачнее попытки сделать фото. Неудобно параллельно играть и фотографировать... Но получилось все равно неплохо, чУдные глаза - так и искрятся весельем) видно, что играть нравится.
11 - смешная)))
15 - не, все равно из Васи с Нямой бомжи не получатся :) слишком уж ухоженные и пушистые...
Алиска трогательная... шубка нежная, лапки большие. Деть)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #9886 : February 20, 2012, 18,19:13 »
Классные фоточки: очень живые и веселые! Ляляка с вертолетом - красноречивое фото - хоть для комиксов используй, и надписи не потребуется! ;D Нямочка с игрушкой тоже хороша: столько неподдельной радости и озорства во взгладе и позе, что я всерьез задумалась об обеспечении своих пацанчиков схожим инвентарем - чтоб взять, поднять и понести смогли! ;)
Лиска - хорошечка такая, так бы и затискала-зачмокала! :-* :-* :-* Вообще, Танюш, всем девчонкам куча поцелуев :-* :-* :-*  и передай непременно! ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9887 : February 20, 2012, 19,02:21 »
Большое спасибо за отзывы!  :D

Алиска-Лиска длинноносая, смешная. И крупная довольно, судя по фото)
Мне она не кажется крупной :) Обычной кажется. А в сравнении с моими старожилами вообще кроха ;)

Ну надо же как Няма рвется в клетку  ;D и Васятко туда же
Да они все туда рвались  ;D Даже Лись, которая там и не была никогда  ;D
Ну Шурка, ну даёт! ЕДА-ЕДА-ЕДА...   нашла она там что-то на этот раз?
Сушняк нашла! И была просто счастлива!  ;D Ну такая дурында и обжора, просто слов нет  ;D Зато добрая, красивая и слушать ее приятно :)

У меня тоже был такой Спайдермен :) посмотрела на фото 4 и сразу вспомнила... правда, наверх он забирался лихо, а спускаться побаивался, предпочитал, чтобы я его снимала)
Да, маленькие крысята могут как-то и туда и обратно, а вот взрослые, попястые крысы, как правило, побаиваются обратно. Но есть и исключения :)

Вообще, Танюш, всем девчонкам куча поцелуев :-* :-* :-*  и передай непременно! ;)
Обязательно!  :) Мне только дай повод ;)

ИТАК. Вести с фронта:

Вернула злобных сестричек в клеть.
Няму все валяли и щипали  :o Особенно усердствовала Филя и Лись тут как тут! Филя Няму повалит и зверски выкусывает, а Лись на подхвате, типа "держу, держу!". Няма после этого, естественно, обозлилась  :P Но маляфку по всей клети не ищет и не гоняет. Попалась - наа тебе пенделей, не попалась и фик с тобой.

Ляляка. Ох... Ну не очень-то хорошо :( Злобный распушенный серый шар  :-X Целенаправленно охотится за Алиской. Но перед охотой пошла и избила ВСЕХ (ну, кроме Мали, само собой) :o Я в шоке!! Это что же получается - она что ли трон заняла?! Особенно досталось бедной доброй Шуршилле  :-\ Это ж ужс-ужс! Нет ничего хуже глупого доминанта!

А Клепааа  susel В разгар военных действий мародерствовала!!! susel Пошла и начала выдирать и жрать усы у Васьки (Васенька плакала и кричала), когда я ее отогнала и опять сосредоточилась на Ляльке, то она пошла жрать едва-едва отросшие усики Няме! Потом приклещивалась ко всем подряд, кромя Ляли.

Запихала 4-х крыс: Ляля, Няма, Лись и Малиныч (это силовик, если что, набьет морду Ляльке) в переноску и пошла я мыться в ванну  ::)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9888 : February 20, 2012, 19,19:02 »
Малиныч - "тяжелая артиллерия"=)
да, ну и дела... неужели все-таки появление новенькой так будоражит?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9889 : February 20, 2012, 19,19:54 »
Фотографии-нет слов! hbВасенькино пузцо- А игрища с вертолётами прикольные.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9890 : February 20, 2012, 19,48:34 »
да, ну и дела... неужели все-таки появление новенькой так будоражит?
Еще и не такие дела могут твориться. Подселение - страшная штука  str

Iolia, спасибо :)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9891 : February 20, 2012, 22,04:32 »
Порадовали фотки!
Заботливый Саша! Игрушки крысам носит )))

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9892 : February 20, 2012, 23,35:11 »
Ой, Алисочка ляля такая несчастная на фото № 1! Ножка так висит :)
Няма - упорная такая, жжет!
11. Ляляка "убивается" над вертолетом  icon_lol  Чем-то очень понравилось это фото - класс! Следующая фотка - тоже :)

М-дя... Подселение у вас и правда веселое, злобные у тебя монстрицы :) Бьют все что движется!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9893 : February 21, 2012, 14,16:44 »
Заботливый Саша! Игрушки крысам носит )))
Да, он действительно заботливый :) Мне за более чем за год подарил букет единожды, зато крысам носит регулярно ;) И тыквенные семки и орешки не забывает покупать, фрукты - все крысам короче! Никогда на них не злится за шкодные проделки, постоянно придумывает какие-то апгрейды и развлекалки для них :)

Ой, Алисочка ляля такая несчастная на фото № 1! Ножка так висит
Сейчас она еще более несчастная  :P По настоящему, а не только на фото.

Ляля все-таки ночевала со всеми. За ночь Алису никто не съел, но деть напрочь зашуганный  :-\ Шарахается уже и от моих рук, будто я вселенское зло. Ееехх... С утра Ляляка опять зверски пушилась и била малышку... Отсадила в карцер, пока собиралась на работу, потом отгладила Лялю и вернула ее в клеть. Надеюсь, что никто не причинит вреда Лисуне, пока я работаю. ПЕРЕЖИВАЮ УЖАСНО!! Ух эта работа!! Как же она мешает личной крысиной жизни!

Вчера вечером было что-то непонятное. В один момент ВСЕ крысы, кроме Малиныча и Васи (Маля спала, а где Вася я не видела) выстроились вдоль одной из сторон клети и замерли. НАДОЛГО. Я снимала видео и фоткала даже. В квартире было тихо, никаких телевизоров не работало, только мы с Сашей переговаривались.
А потом Саша перевернул страничку  str Крысы неслись, сшибая полки, миски и друг друга!! Они ТАК испугались, что слов, чтобы описать это достойно нет!  :o Надо же такой ужас ни с того, ни с сего словить :(

ВИДЮХИ:
Алиса раздражает крыс

Клепа машет лапами

Шурка дает отпор Ляле. Няма щиплет Лису

Загипнотизированные крысы

Фото загипнотизированных крыс:
1.

2.

3.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9894 : February 21, 2012, 14,43:22 »
Ну надо же. И что их так всех загипнотизировало одновременно? Впервые такое вижу)
А вот видео под заголовками "Клепа машет лапами" и "Загипнотизированные крысы" у меня почему-то одно и то же открывается... как раз про массовый гипноз  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9895 : February 21, 2012, 14,52:57 »
А вот видео под заголовками "Клепа машет лапами" и "Загипнотизированные крысы" у меня почему-то одно и то же открывается... как раз про массовый гипноз  :)
А у меня все как положено  :-[ В чем же дело...
Вот это же видео про Клепу, это забавно, его надо посмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=O9kdXKklOn0&list=UUocu6bp1H1BGrqpHqkRDV6w&index=3&feature=plcp
« Последнее редактирование: February 21, 2012, 17,40:32 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9896 : February 21, 2012, 15,04:35 »
На видео "Алиса раздражает крыс" один Клёпконос виден  ;) , да и лапками она классно машет... поняла, что она для меня по позитиву 2ая после Малиныча  ::) ;D

Загипнотизированные крысы удивили и насмешили (а, может, смех это нервное)  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9897 : February 21, 2012, 16,59:14 »
о, кино показывают) сейчас смотреть буду... а фотки очень понравились, крысомордочки так дружно выстроились в ряд - и все же, на что они уставились?
Дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #9898 : February 21, 2012, 17,24:55 »
Мне кино по Клепу оч понравилось! :) У меня раньше тоже девочка была, которая из-за решеки лапками махала (прям как ведмедь в зоопарке), привлекая к себе внимание и выпрашивая вкусняхи ;D
А "Загипнотизированные крысы" - ваще загадка. Вот, правда, что же это должно им видеться, чтобы эти шилопопые создания застыли, как статУи ???
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9899 : February 21, 2012, 17,31:20 »
посмотрела видео, поняла) эффектно получилось!
Дневничок