Большое спасибо за отзывы!
Алиска-Лиска длинноносая, смешная. И крупная довольно, судя по фото)
Мне она не кажется крупной

Обычной кажется. А в сравнении с моими старожилами вообще кроха

Ну надо же как Няма рвется в клетку
и Васятко туда же
Да они все туда рвались

Даже Лись, которая там и не была никогда
Ну Шурка, ну даёт! ЕДА-ЕДА-ЕДА... нашла она там что-то на этот раз?
Сушняк нашла! И была просто счастлива!

Ну такая дурында и обжора, просто слов нет

Зато добрая, красивая и слушать ее приятно

У меня тоже был такой Спайдермен
посмотрела на фото 4 и сразу вспомнила... правда, наверх он забирался лихо, а спускаться побаивался, предпочитал, чтобы я его снимала)
Да, маленькие крысята могут как-то и туда и обратно, а вот взрослые, попястые крысы, как правило, побаиваются обратно. Но есть и исключения

Вообще, Танюш, всем девчонкам куча поцелуев
и передай непременно! 
Обязательно!

Мне только дай повод

ИТАК. Вести с фронта:
Вернула злобных сестричек в клеть.
Няму все валяли и щипали

Особенно усердствовала Филя и Лись тут как тут! Филя Няму повалит и зверски выкусывает, а Лись на подхвате, типа "держу, держу!". Няма после этого, естественно, обозлилась

Но маляфку по всей клети не ищет и не гоняет. Попалась - наа тебе пенделей, не попалась и фик с тобой.
Ляляка. Ох... Ну не очень-то хорошо

Злобный распушенный серый шар

Целенаправленно охотится за Алиской. Но перед охотой пошла и избила ВСЕХ (ну, кроме Мали, само собой)

Я в шоке!! Это что же получается - она что ли трон заняла?! Особенно досталось бедной доброй Шуршилле

Это ж ужс-ужс! Нет ничего хуже глупого доминанта!
А Клепааа

В разгар военных действий мародерствовала!!!

Пошла и начала выдирать и жрать усы у Васьки (Васенька плакала и кричала), когда я ее отогнала и опять сосредоточилась на Ляльке, то она пошла жрать едва-едва отросшие усики Няме! Потом приклещивалась ко всем подряд, кромя Ляли.
Запихала 4-х крыс: Ляля, Няма, Лись и Малиныч (это силовик, если что, набьет морду Ляльке) в переноску и пошла я мыться в ванну