Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1617935 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #9900 : February 21, 2012, 17,44:46 »
На видео "Алиса раздражает крыс" один Клёпконос виден  ;)
Она видит мое внимание в определенном месте клети и бежит мешаться тут же :) Как же! Без Клепы что-то происходит!
поняла, что она для меня по позитиву 2ая после Малиныча
Спасибо, приятно :)

крысомордочки так дружно выстроились в ряд - и все же, на что они уставились?
Ни на что  :P В том-то и дело. Я напротив клети сидела, Саша за моей спиной бродил, в вещах своих каких-то рылся.

У меня раньше тоже девочка была, которая из-за решеки лапками махала (прям как ведмедь в зоопарке), привлекая к себе внимание и выпрашивая вкусняхи
Клепа может махать из-за решетки даже когда никого нет рядом :) И вообще в сторону стены, например. По-моему ей нравится сам процесс, для нее это игра.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9901 : February 21, 2012, 17,48:24 »
Ни на что  :P В том-то и дело. Я напротив клети сидела, Саша за моей спиной бродил, в вещах своих каких-то рылся.
а луч света?) или у меня глюки?

и еще сам объектив...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9902 : February 21, 2012, 17,56:25 »
а луч света?) или у меня глюки?
и еще сам объектив...
Луч света это для съемок я фонариком в них светила, а то темно было, но, как видно на видео, им плевать на него  :P
Так объектив-то (точнее малюсенький фотик, без каких либо жужжащих составных частей) я ж в руке держала со стороны "фасада" клети, а не с "торца", где они сгруппировались, туда сюда я перемещалась опять-таки для съмки.
Они ДО снятия видео там сидели доооолго, во время и после.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9903 : February 21, 2012, 17,57:45 »
тогда и правда загадка... замечала такое за крысами, смотрят в одну точку на что-то невидимое.
но чтобы всей компанией... чудеса да и только.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9904 : February 21, 2012, 18,00:42 »
У меня не единожды толпами пялились куда-то  :P И тряслись потом всей компаний от ужаса. Просто в этот раз они как-то ну очень мощно убегали и сшибали все, пугаясь и пугая друг друга еще больше.

Зато Ляляка сразу позабыла, как кусаться надо  ::) И ночь прошла спокойно.

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9905 : February 21, 2012, 19,34:04 »
У меня не единожды толпами пялились куда-то  :P И тряслись потом всей компаний от ужаса.
Домовой  ???
У моих родителей кошка дооолго может пялится в одну точку, глазами полными ужаса!

Интересные видео. И не только эти. Я там и другие посмотрела с вашим участием  ;)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9906 : February 21, 2012, 19,46:41 »
Нами такая смешная все-таки, по ней даже не скажешь, что она может быть чем-то недовольна!
Вот лапкомахайка Клепа на довольную уже как-то похожа меньше :)
Загипнотизированные крысы - это нечто! По-моему, даже фото более показательное, нежели видео!
А вообще, конечно, крысы отожгли! Но, помнится, у тебя самое первое поколение застывало. У меня даже где-то фотка твоя есть :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9907 : February 21, 2012, 19,54:07 »
А у меня все как положено  :-[ В чем же дело...
Вот это же видео про Клепу, это забавно, его надо посмотреть!
http://www.youtube.com/watch?v=O9kdXKklOn0&list=UUocu6bp1H1BGrqpHqkRDV6w&index=3&feature=plcp

С другого браузера всё правильно открылось почему-то. Клёпа отжигает))
Показала мужу фотки Ваших крыс, он (с таким восторгом): "Ооо, там даже рыжая есть!!"  ;D Чую, придётся мне, а не ему блюсти наш крысолимит  shuffle

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9908 : February 21, 2012, 22,14:14 »
Домовой 
Или какой-то звук/волна?
Интересные видео. И не только эти. Я там и другие посмотрела с вашим участием
Спасибо! Да, у меня там их не так уж мало :)

Нами такая смешная все-таки, по ней даже не скажешь, что она может быть чем-то недовольна!
Вот лапкомахайка Клепа на довольную уже как-то похожа меньше :)
Мне кажется, что любая, даже самая милая крысь, периодически чем-то недовольна ;)
А Клепа дааа, мал клоп да вонюч  ;D
Но, помнится, у тебя самое первое поколение застывало. У меня даже где-то фотка твоя есть
Да, застывало и тряслось потом долго. Просто они так ужасно не сшибали все на своем пути, как в этот раз вышло. Я сама вся перепугалась, что они поломаются, покалечатся  :-X

С другого браузера всё правильно открылось почему-то.
Хорошо :)
Показала мужу фотки Ваших крыс, он (с таким восторгом): "Ооо, там даже рыжая есть!!"   Чую, придётся мне, а не ему блюсти наш крысолимит
Дааа!! Рыжие это что-то! У меня их две сейчас - фавн и цинь-перл  nyam Даже не буду скромничать  bis
Крысолимит это страшная вещь. Как правило это сумма составляющих - размеры клетки + время + деньги на лечение.
Ну и еще возможность обзавестись еще одной клетью, если кто не подселится  :P Это никогда не надо упускать из виду.

Я дома и Лиска цела!  yahoo Не ели ее в мое отсутствие  :D Уфф... Выдохнула пока. На радостях выдала крысам вкусняшных подушечек от Витакрафта.

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9909 : February 21, 2012, 22,40:16 »
Дааа!! Рыжие это что-то! У меня их две сейчас - фавн и цинь-перл  nyam Даже не буду скромничать

Фавн - это поярче, Васечка? Я в них влюбилась) Вот только запуталась - чем фавны от амберов отличаются? вроде оба рыжики?

Крысолимит это страшная вещь. Как правило это сумма составляющих - размеры клетки + время + деньги на лечение.
Ну и еще возможность обзавестись еще одной клетью, если кто не подселится  :P Это никогда не надо упускать из виду.

У нас пока три моськи. Думала, хватит по самое некуда, ну и оставила на будущее вариант взять какую-нибудь брошенку или другую нуждающуюся в добрых руках крысомордочку. Мало ли. Но пребывание на форуме меня извратило, подвергло куче соблазнов и восторгов  ;D Как замирает сердце при виде рыжиков, агутек и платиновых кучеряшек!..  love2 Я поэтому с таким удовольствием пролистываю Ваш дневничок - тут стооооолько красивущих крыс!  hb

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9910 : February 21, 2012, 22,55:49 »
Фавн - это поярче, Васечка?
У меня да :) У кого-то бывает по другому.
Вот только запуталась - чем фавны от амберов отличаются? вроде оба рыжики?
Вот:
Amber:
Светлый желто-оранжевый цвет, каждая шерстинка помечена серебристо-бежевым пояском (цвета слоновой кости). Остевые волоски - серебристые. Цвет подшерстка - кремовый. Цвет живота - светло-бежевый. Глаза - розовые. Предпочтение отдается крысам с наиболее светлыми глазами.
Fawn:
Насыщенный золотистый коричневато-оранжевый цвет (похожий на цвет оленёнка), максимально яркий, с равномерным вкраплением серебристых остевых волосков. Тиккинг слабо выраженный, того же рыже-золотого оттенка. Подшерсток и основа волоса - светлого серого или голубоватого цвета до основания. Живот кремово-серебристый. Окрас спины и боков должен быть равномерным, не теряющим интенсивности по бокам. Граница между окрасом спины/боков и живота должна быть ясной, четкой. Основной цвет не должен казаться пыльным или сероватым. Глаза темно-рубиновые, предпочтителен как можно более темный окрас глаз.
Topaz:
Окрас, аналогичный окрасу "фавн", но менее насыщенный и с более светлым, тусклым подшерстком.

Но пребывание на форуме меня извратило, подвергло куче соблазнов и восторгов
Даа  ;D Понимаю. Но пока начинать надо с небольшого количества, имхо. Пока они юные то все в порядке, но когда начинают болеть и стареть  :-X Тут не все могут справится (хотя бы и морально), т.е. надо прочувствовать все аспекты содержания этих зверюх для начала в небольших количествах.
Кстати, у вас в городе есть врачи, разбирающиеся в крысах?  ::)
Я поэтому с таким удовольствием пролистываю Ваш дневничок - тут стооооолько красивущих крыс!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9911 : February 21, 2012, 23,07:51 »
Понимаю. Но пока начинать надо с небольшого количества, имхо. Пока они юные то все в порядке, но когда начинают болеть и стареть  :-X Тут не все могут справится (хотя бы и морально), т.е. надо прочувствовать все аспекты содержания этих зверюх для начала в небольших количествах.

Да, потому и брала третью с мыслью, что на ней крысолимит замкнётся. До этого у меня жили пацаны-капюшоны, около 3 лет каждый, только один раз лечили от власоедов. Умерли старичками, неожиданно - тогда списали на старость, сейчас, имея форум и новые познания, возможно, установила бы другую причину.

Кстати, у вас в городе есть врачи, разбирающиеся в крысах?

Есть врачи, лечащие крыс. Но всё ли они берутся лечить и насколько высока их компетентность в лечении крыс, сказать с уверенностью (пока) не могу.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9912 : February 22, 2012, 17,41:22 »
Кому интересно - обновила 1-ю страницу дневника!

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #9913 : February 22, 2012, 17,49:03 »
Кому интересно - обновила 1-ю страницу дневника!

Интересно-интересно! А почему у Алисы сокращённое имя стоит "ФИЛЯ"?  :D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9914 : February 22, 2012, 19,31:45 »
посмотрела - так здорово! Вся крысиная история как на ладони. Девочки в детстве смешные) особенно Маля улыбнула, такой кудрявый деть на высоких ножках... а сейчас солидная крысодама)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9915 : February 22, 2012, 21,06:11 »
Интересно-интересно! А почему у Алисы сокращённое имя стоит "ФИЛЯ"?  :D
ХЗ  :P Косяк мой. Поправила. Даже стыдно перед Лиской стало.

Девочки в детстве смешные) особенно Маля улыбнула, такой кудрявый деть на высоких ножках... а сейчас солидная крысодама)
Да, в детстве она была полупрозрачным существом. Стремительной и маленькой :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #9916 : February 22, 2012, 21,24:22 »
C удовольствием прочитала первый пост - о нынешних и о былых... вспомнила всех с кем была знакома... взгрустнулось... но как же ты хорошо описываешь характеры - выловишь главные черты и трёх строчках передашь  hb
Молодец!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9917 : February 23, 2012, 00,56:39 »
Мне всегда интересны первые странички  ;) Здорово, когда можно прочитать, что, где и как!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9918 : February 23, 2012, 20,43:41 »
Спасибо, девочки :)

Я, Клепочка и остальные жители нашего Дома Поздравляют Защитников Отечества С 23 февраля!!!  hb

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9919 : February 24, 2012, 23,25:34 »
Ха, коллаж с Клепой- прелесть! ;D (только б ей на черных пятнах еще камуфлаж замутить smpink).
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...