Большое спасибо всем за поздравления!

Филька и правда улыбается.
Филя вообще сплошное очарование. Умеют они улыбаться 
Она вообще по жизни улыбчивая и позитивная крыска
Точно, медвежоночек) Как и наша, только светлее. Тейка темнеет и коптится...
А Лиска не хочет коптиться

Совсем

Да уж, к Вам как не заглянешь - чей-нибудь праздник 
Ага

Семья большая, поводов отметить чей-то др много

Крысы в тюльпанах - потрясающе море позитива! 
ДА! Я очень люблю тюльпаны и обожаю крыс, т.ч. их сочетание приводит меня в полный восторг

Поздравляю Алису! Такая лапочка, с уже отрастающими усами
Да уже съели все

Опять голая мордочка.
А Клепа убегает не из цветов, а вовнутрь цветов
Клёпина попа, уходящая в цветы просто чудо! Умилила невероятно))))

Да, самая хитрая типа, туда убегать никто не догадывался
Шуршилла как настоящая леди - хорошо позирует только в цветах! Да, наверное, только в любимых 
Ты совершенно правильно подметила - в любимых

Шуршу заставить позировать в не нравящейся ей растительности невозможно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ:
1. С той недели периодически у Шурки порфиринит глазик. То один, а то сразу два. Однажды было даже сильно (см фото)

Вроде бы не отит. Зато дважды были сопли. Все это страшно путает меня своей нерегулярностью!
2. Шуршилла уже 2 или 3 недели стала ТАКАЯ ГУЛЯТЕЛЬНАЯ! Раньше ей бы заныкаться в уголок или вообще лень из клети выходить, если на горизонте ничего съестного. А теперь бегает везде с Филькой, ругается на меня, что-то тащит, куда-то прячет

Радует меня своим поведением.
3. Филя так же уже трижды "порадовала" меня порфиринящим глазиком. И тоже с большим перерывом
4. Лиска учится гулять по большим площадям в отдалении от клети. Пока я ее успехами довольна.
5. Ляляка меньше бьет Лись

И больше Фильку

Вообще часто ходит таким разозленным пушистым шаром и на всех злится.
ФОТО! (постановочных МОРЕ, что делать, было 8 марта

но сейчас обычные

)
1. Лись раздумывает идти ли на большую землю или вернуться в безопасную клеть

2. При последней глобальной помывки клети в нее обратно не влез туалет

Зато с ним так весело гулять

Крысы из него почти не вылезают, туалет всегда занят

3. Клепа в туалете

4. Спящая Клепа

5. Тот самый порфиринящий Шуркин глазик. А в лапах у нее отгрызенная у моего домашнего платишка штучка от шнурочка! Подошла, кусь и все!

6. Филька лезет ко мне на ручки

7. Проснувшийся Малиныч что-то от меня хочет. Забыла что... Орешки что ли я раздавала?...

8. Клепа домогается до Шурки, пытается грызть ее усы, Шурка всячески сопротивляется. Борьба

9. А это приставание к Няме

Няма боролась плохо и быстро сдалась.

10. Фото так себе, но меня в тот момент очень умилило - Ляля спала на Филе

11. А это к ним кралась Клепа со своими намерениями, я ее застукала и окликнула и вот такой вот "Ой"

12. В этом месте Вася всегда ждет свой ужин, хотя сама ужинательная полка в самом низу клети

13. Где моя кашка?

14. Сплюшки

Внизу Вася, сверху Лись ( и почему-то прописанный гамак!

)

15. Лиска ест йогурт (видела рекламу с текстом "А я ем йогурт и одновременно красивая!"

Как раз про нее)

16. Ляляка ужинает, заняла Васино VIP-место

17. А это фото с целой историей! Я часто крысам на клеть вешаю какую-нибудь старую ненужную одежку, чтобы они ее рвали, вили гнезда и не трогали гамаки.
Вот повесила эту доисторическую футболку. Клепа тут же вылезла на крышу клети для инспекции, как и многие другие. И тут же к ней приклещилась. Я ее фоткаю, умиляюсь, что надо же! Клепочка как сразу-то разыгралась. А она... Она ЖРАЛА ЛЕСКУ, которой пришита эта нашлепка!! Видимо леска ей усы напомнила

Я потом полночи подскакивала, все ее проверяла! Прямо уууф, теперь всю одежду, даже на себе, надо проверять на наличие это лески!