БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и пожелания!!
Именинница в свой др была необыкновенно наручной, общительной, почесабельной и даже трижды меня лизнула с довольным выражением на нежной (а не бандитской!) мордахе
Как знала, что это
ее день!!
"Отмечали" рисом со шпинатом и мятой

Шпинат дала впервые, не знаю, можно ли крысам, но вроде бы ничего такого страшного в "составе" шпината нет. Во всяком случае, крысы сказали - КЛАСС!

А вот вроде все так Малиныч-Поганыч, даже и не подумаешь, что это уже такая дама в возрасте! С крысенком она у меня, конечно, давно не ассоциируется, скорее как-то с дэвушкой с карахтером 
Вот написала мои мысли просто, Катя! Я тоже ну никак не ассоциирую Малю с дамой! А она и ведет ведь себя уже как-то по дамски

Она еще очень бойкая и напольная, но нету больше того Паганыча, который по помойкам лазил, да мыло в ванной жрал.
PS: по такому случаю можешь ей в подарок вынести мусорное ведро - пусть колупается!
Раз гора не идет к Магомету?

На двухлетие "подарю"

не в фотках счастье,
О, это точно! Маля явно счастлива без них

Ну а я рада, что ей хорошо, потому не особо горюю

меня б в постели снимали - я б еще и пару ласковых слов добавила
Кстати, у меня было стойкое ощущение, что мне эти пару ласковых все-таки сказали

Так это смотря в чьей 
В зависимости от того, чья она, вариантов реакции может быть много

И отдельный привет от племянника. 

ФОТКИ разных дней, включая и дни "порфириновых глазок" (клеточка не везде чистая

но что поделать - крысыыыы

):
1. Вася собирается гулять

2. Мнется и приглядывается ко мне

3. Прежде, чем гулять, Васю надо почесать

4. Это выражение довольности и полизучести.

5. Лижет и выкусывает, не дашь этот делать, не даст себя чесать

6. Лись ест гречу, слизывая налипшее со стенок миски, хотя каша лежит внутри! А я-то еще удивляюсь, чего это она такая худышка. Где уж тут поправится. Это как бульон китайскими палочками

7. Лялякааааа

8. Васенька умывается на прогулке, выбрав местечко помягче. Окорочок вытянула, забавная такая

9. Шурка играет, рвет тряпочку

10. Загрызает тряпку прямо

11. Васечка собралась в клетку, а Ляляка погулять. Доступ в клеть у нас свободный, поэтому за время выгула все сто раз туда-сюда сбегают

12. В кадре Васина впечатляющая тушка, серая Ляляка, маленькая Лиска и спешащая Филька

13. Филька нашла банку с семками и так хотела ее вскрыть! Действовала умело, но... потеряла интерес - отвлекла прорезиненная ручка

14. А вот Лисонька менее отвлекающаяся личность, банка почти была вскрыта, силенок не хватило