Знакомилась вчера Ёшка с крысами

Добавляла девиц по очереди, спустя какое-то время, внимательно следя за реакцией.
Увы, знакомится пришлось на том же диване, где обычно гуляют крысы, т.к. кухня после экологической катастрофы для крыс закрыта (ну не могу я их туда носить теперь

), а в другой комнате мебель ТАК плотно стоит к друг другу, что можно по периметру ее всю обойти и с другими крысами не увидеться! Какое ж это подселение тогда.
Т.ч. диван был собран, клеть от дивана (она практически вплотную к нему) убрана, кресло тоже (ох, и устала я физически вчера от этого подселения!).
Забавно, но крысы свой родной диван не признали

Но были КРАЙНЕ возмущены, что нет доступа в клеть
В итоге... ФИЛЯ СТАЛА НАПОЛЬНОЙ!!!

О, ужас.... М.б. когда я верну возможность беспрепятственно сновать в клеть и обратно, она больше не будет убегать на пол и шляться везде...
Дважды Филька и Лись затевали свару с малышкой

Ну и Ляля, естественно! Раз нцать. Пушилась, поднимала зад и наступала задней лапой на Ёшку. Такие серьезные методы в отношении такой крошки!
Выдала им кинзы, т.к. надо было дать то, что будет есть Ёшка, а она же НИЧЕГО кроме сушки и зелени не ест! Все радостно копались в пучке зелени и ели, никто никого не бил.
Но потом опять завредничалась Ляляка, потерялась Филька и я всех запихнула в дюну! Там все такие паиньки сразу! Дают скакать по головам мелочи, вычесывают ее и т.п.
ФОТО (достаточно плохие, дома темно, как в погребе):
1. Почти самое начало общего выгула

2. Лись на полном ходу затормозила и развернулась, чтобы понюхать пробегающую мимо Ёшку

3. А Ёшка, наткнувшись на Васю, развернулась и побежала обратно, Лись за ней, Вася и так в этом направлении шла

4. Няма долго обнюхивала уши Ёшки, а потом Ёшка обнюхивала уши Нямы, забавно

5. Хотят ко мне на ручки, чтобы я их отнесла домой

6. На спинке дивана. Сидели они рядком и смотрели на меня, но когда я стала фотографировать, то Маля моргнула, Ляля куда-то пошла, а Клепа и вовсе спрыгнула. И лишь Вася продолжала позировать.

7. Ёшка отняла эту веточку и Ляли, Ляля в недоумении

8. Пожиратели

9. В кадре 8 крыс и 1 убегающий хвостик

10. ВСЕ ДЕВЯТЬ В КАДРЕ

11. В переноске наказанная Ляляка

12. У меня дома сейчас две абсолютно одинаковых переноски, в точно такой же приехала Ёшка

13. Размерчики

Ииии - постановочные фото Ёшико!!!
1.

2.

3.