Спасибо за поздравления!!

Клёпа празднично вышла
, Филя как наседка на яйцах
Клепа старалась, позировала

Выбиралась модель для Пасхальной открыточки так:
Подошла я к дивану, где тусили все крысы и спрашиваю - кто хочет фоткаться?
Первая подбежала Клепа, вторая Лись. Но Клепа была "лицом 23 февраля", поэтому я взяла Лиску.
Но она просто отвратно позировала

Т.ч. вернулась я за Клепой

Вот сразу надо было ее брать! Она же четко ответила на поставленный вопрос.
А Филька... Наседка из Фильки некудышная, после кадра прыг в сторону и нету ее

Кукушка!
Плохо! Люблю я накрытые столы созерцать. У меня даж целая коллекция этого дела, а вот пасхального нет
Упс
Сколько у тебя народа озабоченного
Дык девки же

У них всегда так.
Увидела у вас обогреватель. Работающий, что ли? У нас дома сейчас еще жарищща!
Когда ветер северный, то дует прямо в эту комнату, а в стене у нас явно какая-то щель и делается... свежо так

Жарищи у нас и летом нет, опять-таки благодаря северной стороне. Никогда нет солнца.
Конкретно на том видео обогреватель был включен после основательного проветривания квартиры, как-то выхолодили чуток.
А вообще нам без обогревателя нельзя - крысы по нему бегают из клети на диван и обратно
Пасхальные фотографии тоже очень улыбнули, кажется, я еще никогда крашеных перепелиных не видела
Я специально купила пищевые фломастеры для раскрашивания глазури на тортах

И вот выкрасила ими яйца. Немного липко и сладенько, но в общем нормально
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ от Пятницы-13 (когда упал Бум, символичненько однако):
Дома у меня последнее время засилье фиников. Прямо подсели на них с Сашей. И вот что-то решила угостить я фиником крыс. Ни разу до этого не давала.
2 финика в руках на 9 крыс.
Крысы ОЗВЕРЕЛИ! ТАКОГО ажиотажа я вообще ни на что и никогда еще не видела! По сравнению с финиками вокруг тех костей индюшачьих крысы ползали как улитки

Особенно лютовала Шурка. Громко на всех кричала. Пихалась лапами. Пыталась вырвать у меня из рук невероятное лакомство. И в итоге... Со всей дури вцепилась мне в палец, треплет его по собачьи, тянет, ужас... и при этом САМА орет, как потерпевшая!
А минут 10 спустя, когда все финики были съедены, а я остановила кровь и залепила пластырем палец, меня тяпнула Васечка

Я ее погладить хотела, а она думала, что я с финиками пришла. Хорошо хоть быстро осознала свою ошибку и выплюнула меня.
А сейчас пошла я заселять всех крыс в одну клеть. Боязно....