Как же старательно Ёшку обслуживает Ляляка
и от Шурки только и успевает отпихиваться.
Только в период течки и нравится деть этим грымзятинам

Уф, какие же у тебя дамы озабоченные! У нас я раз несколько в жизни видела подобное, но как-то как будто в грубой манере.
У нас это тут по обоюдному согласию

А на стул все остальные сами забрались?
Да

Я в какой-то момент зачем-то поставила его вплотную к дивану и они тут же все (ну за исключением Мали) на него забрались и пихались там

Нормально наскакивание или НЕнаскакивание?
Может, мои как-то не так себя ведут?)

Действительно

Да и то и это, думаю

Да уж, Васятина вся такая округло-компактная. Прямо точка. и поставила жирную точку 

Вот про финики, например, - только ими и спасалась, когда надо было лекарство впихивать.
Точно! Ты же давала! А я-то еще удивлялась, почему при мысли о том, чтобы угостить своих девочек фиником у меня стал мелькать перед внутренним взором Джентельмен!
31 - какие подробности мы узнаем про тетю, с ума сойти) Зов предков...
Ооо! У тети была бурная молодость и зрелость

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С понедельника все девочки живут в одной клети. Визги-писки периодически есть. Радует, что Ёшка все-таки кричит "до", а не "во время". На ней есть одна крохотусечная царапка точечкой, будто когтем ткнули. Но это мелочи и ерунда ерундовая

Но, увы, она побаивается крыс

Такой ангелочек, а они не ценят. Запугивают ее, а ей-то много и не надо, один косой взгляд и она уже трясется, как осиновый листик.
В данный момент одиноко спит на полочке, свернувшись в тугой клубочек, но я видела, что она заползает в гамаки к сонным крысами поспать

----------------
Вчера ночером я чего-то с ума сошла

Выгуляла крыс, покормила, опять погуляли, уже полночь, пора спать. Посмотрела в клеть -вроде бы все на месте. А домик-то (ну не домик в прямом смысле, а ведро из-под попкорна

) на крыше клети не проверила

Около 03-00 ко мне пришли возмущенные Клепа и Лись, которым я перекрыла доступ в клеть
Я думаю, что они все это время просто продрыхли, но я-то, блин, хороша!! Впервые со мной такое
----------------
Золотой Кот закончился, а нового я не заказала еще. Перешли опять на Бумажный наполнитель. Ну, бяяяяя, в общем

Начал пованивать уже в день уборки!! А у меня этого добра еще огроменная упаковка
----------------
Сегодня ДР Шуршиллы!!! Ей 1 год и 1 месяц! 
Рыжая писклявка самая добрая крыса в стае

Лишь бы покушать вовремя давали, а там хоть подселяй новеньких каждый день
Маленькие фото кликабельны!1. Именинница - Шурка:

2.

3.

4.

5.

6.

7. Пасюковая Филька

8.

9.

10.