о, вот это способ утихомиривать крыс - бить чужим хвостом!
Ну это просто способ отвлечения, чудом сработавший

Удачное стечение обстоятельств.
У тебя как вариант - раскормить все до обездвиженности, тогда точно не до драк будет 
Ну мои толстухи не согласны с этим утверждением

Вася обожает показушние потасовки, а Малиныч и вовсе в этом деле у нас сильна.
С момента предыдущего моего сообщения было уже нцать драк... Со счета я сбилась.
Лись и Ёшка / Ляляка и Ёшка
У Ляли все "по понятиям" - жопу повыше, морду прижать к земле, задней лапой бить, пушится. Наступать медленно и неотвратимо.
Лись действует подлее, быстрее и настырнее. Но последние минут 20 тоже использует технику Ляляки.
Когда Ёшка занята, то Ляля оттачивает мастерство на Фильке. Но Филька просто не обращает на нее внимания, пихая задней лапой и занимаясь своим делом. Хорошая крыса.
В перерывах между битвами Ёшка отрывает бантики от своего гамачка и жует сушку, что меня радует, значит не так близко к сердцу принимает нелюбовь некоторых крыс. А еще она внезапно и подло напала на Ляляку, когда я как раз читала Серой Собаке нотации! Впилась зубищами в лоб

Ляля была, мягко говоря, в шоке и на всякий пожарный повалилась на спину.
А потом я запустила к ним в клеть толстых крыс. Что тут началось!!

Маля, увидев, что Лись почем зря пристает к Ёшке, вклинилась между ними. Постояла чуток. А потом как давай бить Лись!! Ух, она ее и гоняла! Никакой лишний вес не помеха! Так Лиске и надо

Ишь распоясалась, а вот и на нее управа нашлась.