СПАСИБО большое за отзывы! Очень приятно!

До чего ж мне нравится плюшка Алиска
Она не плюшка

Она худенькая девочка, просто пушистая.
Мордочка у Ёшки на самой первой её фотке так похожа на Васю!
Родная внучатая племянница все же!
Может из-за перемен в погоде крысы так порфиринят
Вчера в квартире было холодно.. и по утрам тоже
М.б. на следующее утро и ни намека, что что-то сопливо-порфиринистое вечером было

Да Лись очень много где удалась!
Лись - модель настроения, то отлично отработает, а то упрется и ни одной приличной фотки не выдаст

Клепа такая же.
в моей машине прошлой осенью разбили стекло двери со стороны пассажира, раскурочили магнитолу, вытащили кучу разных мелочей
И случилось это тогда, когда машина была позарез нужна(((( поубивала бы гадов. осколки до сих пор нахожу....
Оооо, это ужасно
А уроды в самом деле... уроды. Руки бы вырвать! Ничего не украли из машины?
Нет, не украли. Стекло не разбито было в прямом смысле, оно все-все трещинами пошло, но не раскрошилось, слава Богу.
И чего это девченки на Васин гамак ополчились? Может они ей завидовать решили?
Не знаю даже... Но, см. ниже.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шуршилле 1 год и 2 месяца!!! 
Писклявая, прожорливая, добрая
Фотосессию отработала УЖАСНО

Зверски пушилась на одуванчики

Цветы ей явно не понравились. Подкупилась печенькой и опять давай пушиться
И почему-то она на фото вовсе не такая рыжая, как в жизни вышла...

Какой-то беляк...
Т.ч., что уж вымучали:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
НОВОСТИ:
1. Крысы таинственно посопливились порфириново один вечер и перестали.
2. Вася....
Вася со вчерашнего вечера живет в другой клетке

Я пристально наблюдала за ней три дня и с каждым днем убеждалась все больше, что ей ОЧЕНЬ трудно ходить по лесенкам, даже таким пологим, что у нас в клети...
Задняя левая лапка выворачивается и волочится... Вася пыхтит, нервничает, белеет ушами в итоге.
Да и крысы повадились выгонять ее из гамака!

Съедать все, на чем она спит! В эту ночь, без Васи, не было ничего сожрано из гамаков!
Вася громко кричит и плачет, когда по ней прыгают и активно выкусывают, ей все это не нравится...
Только Малиныч, справедливая душа, Совесть Стаи, оберегала Васю. В эту ночь она по ней тосковала.
Надо, наверное, выдавать Васе кого-то...
3. Моя Мика стала иллюстрацией в статье о Воде с фруктозой на
этом сайте