Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1611177 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #11080 : August 09, 2012, 14,47:35 »
Кто первый додумался до такого? 
Саша :)
Он все искал-искал ламинат себе по душе, я уже нашла, пальцем ткнула, а он все не удовлетворен.
А потом игрался с крысами и вечно убегающей Филькой и хвалил ее, что она самая Крысная Крыса, самая правильная - и напольная и цвета такого красивого и... тут была пауза, потом вопль, а потом перед моим носом замелькала Филька, которую он тряс  ;D И говорил - Воот! Вот какой цвет ламината должен быть!!

На что я ответила, что как раз ламинат такого цвета я и выбрала - идиллия  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #11081 : August 09, 2012, 14,55:12 »
Ремонт под цвет крыс  icon_lol

Пытаюсь представить себе летающую Клепу :)

Откуда вообще эти всякие паразиты берутся?  ??? У нас вот тоже какие-то власоеды появлялись. Казалось бы, откуда...
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11082 : August 09, 2012, 15,16:19 »
Ну, клещи живут на крысах вроде как постоянно и иногда активизируются. Но когда вот так вот повально почти у всех в стае, то я думаю, что все-таки цепанули где-то.
Может быть Филька принесла на своей красивой шкуре - она ж везде шляется и там, где обувь тоже.
А может где-то не отмыт был фрукт-овощь-зелень (я вообще-то не знаю есть ли эти клещи на зелени и пр., но думаю, что могут быть) или они вообще не вымываются?...

Как бы то ни было, но итог один - нужна обработка. Никак не куплю Стронхолд, вот поеду сегодня в ветаптеки подальше, может там будет, а то Лись уже знатно расчесалась.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11083 : August 10, 2012, 17,53:40 »
Вчера обработала крыс Стронгхолдом.

Саша сделал крысам целый дом из коробок и даже из двух банок Ваки  ;D Надо будет зафотать, крысам он должен понравится!

Я в отпускееее на 2 недели с завтрашнего дня yahoo

Мокрые фото :)
Надо сказать, что эти крысы какие-то не водоплавающие совсем. Многие брезгуют прикасаться к воде. И только Филька брызгается и бродит в ней. Ведет себя как ребенок  :-*
А Шуршила за ради еды, плавающей в воде, шкуру свою продаст, т.ч. для нее это не препятствие, но интерес сугубо меркантильный у нее.

1. Начало, крысы принюхиваются, что это такое я им принесла

2. Лись

3. Лисино фиии  ;D (капли на попе и в ВОЗДУХЕ - красиво)

4. Малиныч

5. Выбирает себе огурчик

6. На промысел пришла и Шуршилла

7. И забрала, выбранный Малей, огурец!

8. Это Клепино отношение к воде  ;D

9. Шурша приходила снова

10. И уносила добычу

11. И снова

12. Съедала

13. И приходила опять! (милые капли на шубке)

14. И опять!

15. За еду и в огонь и в воду!  ;D

16. Филя в восторге гуляла по бортику :)

17. Пересекала купалку по диагонали туда-обратно несколько раз

18. Жевала укроп

19. Жевала

20. И все еще жевала  ;D Ёшеньке тоже очень хотелось укропа, но вода такааааая противнаааая

21. Филя бултыхала лапами в воде, выбирая самый вкусный огурчик. Ёш завидовала "на берегу"

22. Филька самозабвенно плескалась  :-*

23. Филя опять нашла укропчик, Ёшеньке уже невмоготу!

24. Господи, пошли и мне веточку укропчика!

25. Ну пожалуйста!!

26. И случилось чудо, Филька побежала со своей веткой и часть укропа повисла на бортике  :D

27. Вот оно - счастье!

Хотя все закончилось не совсем хеппи-эндом  ;D Няма отобрала укроп  :P А я, такая злая, не помогала Ёшеньке.
В итоге, где-то минут 30 спустя, Ёшка все-таки замочила лапы, выловила себе здоровенный веник укропа и пришла ко мне под бок его пожирать  ;)

(фотки не освятляла, а то бы они очень не скоро добрались бы до страниц дневника shuffle )

« Последнее редактирование: August 10, 2012, 17,56:02 от Prilipun »

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #11084 : August 10, 2012, 18,04:54 »
и ничего, что не осветляла - всё же видно  ;) Филька счастливааяяяяя.... Клёпа - смешная, капельки у Лиси да, хорошо вышли, а Шура запасливая и смешная, Малиныч -  love2, Ёш даже жалковато стало... пока на услышала, что она всё-таки отвоевала у воды укроп  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11085 : August 10, 2012, 18,05:04 »
О, крысы у водопоя  ;D

Больше всего насмешили Клёпино отношение к воде и "молящаяся" Ёшка  :D Надо своим, что ли, такой бассейн устроить... хотя у нас уже похолодало...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11086 : August 10, 2012, 18,12:43 »
Ёш даже жалковато стало... пока на услышала, что она всё-таки отвоевала у воды укроп  ;D
shuffle Ну ее ж купаться никто не заставлял - перегнись через бортик, да возьми что хочется... А то паразитничала на других крысах, вот и я вредничала - заставляла осваивать ее водные пространства (не, а ну как придется когда-то ее мыть? Пусть привыкает).

Больше всего насмешили Клёпино отношение к воде и "молящаяся" Ёшка 
Клепа хоть и не любит воду, но относится к ней спокойно, я ее даже хватала и ставила посреди прудика - выпрыгивала быстро, но без малейшей паники или негатива. Просто "не её" эта стихия.
А недовольная мось получилась, когда она тащила петрушку :)

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #11087 : August 10, 2012, 19,44:16 »
Как мне понравились "водные" фотки! Может, потому, что сама воду очень люблю... Ну очень приятно смотреть на крысей, добывающих пропитание и плещущихся в бассейнике :)
Клёпа на 8-й смешнючая ;D А Ёшка на всех последних презабавная. Такая мосечка, что хочется отдать ей все и сразу ;) Филя с укропом просто актриса - такая мимика богатая. И Малиныча рада повидать, и Шурочку, и всех девочек! В общем, с большим удовольствием и несходящей улыбкой пересмотрела все не по разу. Фоточки отличные!

ЗЫ: Да, и с отпуском тебя! Давай, отдохни на "полную катушку" ;)
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11088 : August 10, 2012, 20,11:54 »
19 фотография -  ;D такая смешная мося! 26 - улыбчивая девочка!
[Мася], [Мушонок]

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11089 : August 10, 2012, 21,54:10 »
Такие все смешные с водой  :) Только Шурка и Филька хорошо поработали :)
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11090 : August 10, 2012, 21,55:45 »
Поздравляю с отпуском! Хорошо тебе отдохнуть! У меня он сейчас, можно сказать, категорически закончился.

Жаль, что штук 5 фотографий не открывается, но то, что открылось, однозначно радует глаз! Вообще крысы в воде здорово смотрятся, с таким интересом копаются в воде, таскают зелень.

Малинку уже давно не видела, соскучилась по ее белой шубке/попке! Филя такая очаровашка на фотографиях с укропом, такой трогательный взгляд. Ешка такая смешная, так подбиралась, особенно на фото 24 и 25. Это у тебя почти покадровая съемка была?
Ну ладно, такой не хэппи-енд не так страшен :)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11091 : August 10, 2012, 22,18:28 »
Большое спасибо за отзывы  lady
У меня в загашнике СТОЛЬКО постановочных фото, что просто ужс  ::) Что-то последнее время только и хочется фоткать постановочно, а вот на обработку таких фото времени не хватает  ;D

Даша! И ты зашла, удивительно и приятно :)

Жаль, что штук 5 фотографий не открывается,
Ооо... Ну надо же... С Фотофайлом не было таких проблем никогда, все открывалось...

Отпуск планируется провести, как всегда, скромно, что я и люблю :)
Поездки в деревню. Выбор всяческих обоев и ламинатов - что я не люблю. Походы в кино и кафешки. Долгие утренние, никуда не торопящиеся, завтраки. Готовка изысканных блюд, на которые не хватает обычно времени в рабочей жизни.
Ну и тщетные попытки прибраться  ;D
Может кому-то и скучно такое времяпровождение, но я люблю свое гнездо и свой медленный ритм жизни в такие дни  nyam

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11092 : August 10, 2012, 22,29:47 »
Ооо... Ну надо же... С Фотофайлом не было таких проблем никогда, все открывалось...

Не знаю, как у других - может, отпишутся, но мне не видны фото 1-4 и 6, как и в прошлый просмотр.

Может кому-то и скучно такое времяпровождение, но я люблю свое гнездо и свой медленный ритм жизни в такие дни  nyam

У меня по-другому и не получается. Знаю, что в отпуск ничего не успеваю еще больше, чем в повседневность. Благо разве что успела около тыщи фоток обработать - и то ладно :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11093 : August 10, 2012, 22,35:40 »
Ах! За 3-ю особенно обидно  :( А вот так увидишь? http://prilipun.users.photofile.ru/photo/prilipun/151169434/xlarge/175241095.jpg

Ух, сейчас минуты три дрались Лись и Ёшка!
Начала Лись. Ёш лежала под деревянным мостиком, и Лись с внешней стороны начала фыркать-фыркать, пушиться-пушиться!
Ёшка немедленно впала в ужас и вредность одновременно. Драка  :P На разборки моментально материализовалась Ляляка. Но ее в драку не приняли.
Сейчас обиженная Лись лежит под миской с сушкой, Ёшка прячется в гамаке с кем-то, а Ляляка самозабвенно щипает и таскает за холку Клёпу  ;D

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11094 : August 10, 2012, 22,43:19 »
Тань, как у вас там весело  ;D Бабский вредный коллектив  :D Мне иногда кажется, что мои не дерутся лишь по той причине, что дико ленивы  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11095 : August 10, 2012, 22,57:04 »
А чего мои тогда не ленивые?  ::) Сейчас была драка уже между титанами - Лись и Ляляка.
Что-то Лись злая какая-то сегодня... Почему?...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11096 : August 10, 2012, 23,02:38 »
Нет, не вижу  >:( А, решила заменить /xlarge/ на /large/, стало видно, но типа помельче. Но это не есть норма! Но, кажется, именно так у меня уже бывало!
Фотка забавная, попробую другое таким же методом посмотреть.

Хулиганки они у тебя!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11097 : August 10, 2012, 23,03:20 »
А нет, не могу, я же вообще не вижу намеков на фотографии, кроме подписей.
Наш дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #11098 : August 10, 2012, 23,43:53 »
Что-то Лись злая какая-то сегодня... Почему?...

Обидел кто? Или погода изменилась? или мужика охота?   ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11099 : August 10, 2012, 23,44:47 »
Я ко всем хожу, ток молча, а сегодня тянет на потрындеть shuffle
А нет, не могу, я же вообще не вижу намеков на фотографии, кроме подписей.
Если нажмешь под сообщением с фотками "цитировать", сможешь из [имг][/имг] достать ссылки нужные фото ;)
[Мася], [Мушонок]