Большое спасибо за поздравления!

Тебе - поправляться (где это тебя так продуть успело
)
Носились в машине со всеми открытыми окнами и люком
У меня накопилось ОЧЕНЬ много постановочных фото. Что-то все не выкладывала, хотя обрабатывала и даже загружала на фотохостинг

Т.ч. вот, большущее количество фото. Шоколадной фотосессией я особенно горжусь

МАЛЕНЬКИЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ
ЛИСЬ и шкатулочка с украшениями – с каждым разом все хуже и хуже ведет себя на съемках. Прыгает во все стороны, швыряется реквизитом. Хулиганка, одним словом.
1.

2.

3.

ЛИСЬ в шоколаде. Шоколадом не заинтересовалась. Самим действием тоже. Прыг и нету ее.
4.

5.

ШУРШИЛЛА в шоколаде. Если реквизит не съедобный, то позировать ей не нравится. А со съедобным на этой фотке видно, что фотографировать все равно не возможно

1. Посему одно шоколадное фото

ШУРШИЛЛА – повар
2.

3.

4.

ШУРШИЛЛА в саду
5. Есть было нечего, посему неинтересно фоткаться, сложилась, распушилась, зажмурилась

ЛЯЛЯКА на кухне. Хорошая модель, но из-за висящей опухоли на груди, многие кадры удалялись (ех, скоро и само удаление – страшнооо), но Ляля будто понимает все! Принимает позы, когда опухоль натягивается или прячет ее за реквизитом! Талантищщще!
1.

2.

3.

4.

ЛЯЛЯКА в шоколаде. Впервые прокололась и не смогла отработать

4.

5.

6.

ЛЯЛЯКА в саду. Идеально позировала

7.

8.

9.

10.

КЛЁПА на кухне. Капризная моделька. То хорошо отснимается, то ни в какую.
1.

2.

3.

КЛЁПА в саду буянила
4.

5.
Разнесла весь сад 
Играла в прятки

ФИЛЬКА в шоколаде. Модель-беспредельщица

С реквизитом всегда активно взаимодействует, на фоне развлекается от души, приводя меня подчас просто в ужас.
Конкретно эта фотосесессия была очень тяжелой. Чем думала моя голова выдавая родне Гаври шоколад, я не знаю. Что Гавря в свое время, что нынче Филька считают шоколад самой совершенной едой на свете.
1.

2.

3. Зажмурилась от удовольствия

4.

5.

ФИЛЬКА в саду
6. Улыбчивое существо без конца ело укроп

7.

НЯМА – поваренок. Средняя моделька.
1.

2.

3.

НЯМА в саду
4.

5.

6.

МАЛИНЫЧ в шоколаде. Стабильно плохая модель. «Я фигней не занимаюсь!» и поперла, как танк с фона. Упаду так, упаду, подхватят, значит хорошо и ничего-то ее не волнует.
1.

2. Моргнула, у меня кажется, все моргнули на шоколадной сессии

3.

4.

МАЛИНЫЧ –шеф-повар. Пришел проверил и ушел

5.

МАЛИНЫЧ в саду
6.

7.

ЁШКА и и шкатулочка с украшениями – хорошая модель, с каждым разом ведет себя все лучше и лучше

Выдает много фото, сложно выбрать, что выложить.
1.

2.

3.

4.

5.

ЁШКА в шоколаде – единственная, кто не пытался кусать шоколад! Посему я ее фоткала на каждой локации.
5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.