Большое спасибо за поздравления Шурше и отзывы о фото!

Не знаю уж как Шуршилле, а мне приятноооо

А я вот тут что-то заглянуть решила.. 2 года не появлялась, забыли наверное все меня
Очень рада, что заглянула

Чувствую себя чуть ли не именинницей, так долго человека не было, зашел и ко мне буквально сразу

Возвращайся
И даже Малиныч в кадр попал, и неоднократно. 
Я очень-очень серьезно сказала, что не отстану от нее, пока она хотя бы по одной фотке мне не выдаст и точка

А ты не пробовала их отдельно потографировать?
Ну первые два кадра у меня - пристрел

Как раз на пустую композицию. Но в большинстве случаев я их удаляю.
Няма ест таблетки фигово, это не хочу, то не буду

А у меня был пик боли шейной, а тут еще ее выкрутасы. Я озверела и зарядила 0,2 мл смеси таблетка+мясное дет.питание в шприц. И когда я ловко (ну как мне казалось) прицелилась, Няма еще более ловко отвернулась и лекарство оказалось все на ее щеке, которую она быстро вытерла об мою кофту
Мне аж плакать захотелось

Хочется уже всех накормить, натереться мазью и лечь поудобнее, а тут такие выкрутасы.
Потащила я Няму на кухню, посадила на кресло, приготовила ту же смесь и подхожу к крысе со словами "Ну Няма! Выкобениваешься! Тебя бы сейчас в мою шкуру!!"
И... Няма внезапно протягивает мне лапки (я ее беру), распахивает пошире глазки и... ОТКРЫВАЕТ РОТ! Я недоверчиво подношу шприц, рот все еще открыт. Заливаю прямо на язычок всю эту бяку, а не в глотку, как обычно в таких случаях. Она послушно и добросовестно пережевывает и быстро глотает лекарство

А не пытается плюнуть и вытереться.
Вот это дааааа!! Вот это страх оказаться в моей шкуре-то

(это было еще в понедельник вечером, сейчас шея почти в норме, Няма в обычной свое вредности).