Спасибо за отзывы

Мои как-то тоже, но они больше под клеткой тусуются.
Твои по собственной воле, а мои по Лялякиной

Вернулся Саша из командировки, Ляляка тут же припла к нему и все гуляют как и раньше

Последнее время очень мало фоткаю крыс в быту. Как-то валяюсь вместе с ними и все...
1. Фото дурацкое, но показательное. Филя считает, что мне не нужны всякие резиночки и заколочки в волосах и яростно стаскивает все с меня, если заметит

Вот пример, ракурс не удачный, но я ж сама себя снимала.

2. Зачем-то купила крысам подвесной мостик

3. И Лись носилась по нему туда-сюда

4. Чудесные рисовые колоски! Крысам очень понравились

5. Милая Ёшка покрупнее

6. Ёш ест колоски

7. Еще у нас теперь есть пень с петрушкой

И Маля хоть в кадр попала

8. Пень вызвал ажиотаж

9.

10. Больше всего бревно понравилось Филе, она фанат зелени, пусть даже и сушеной

11. Вот так Филя и некоторые играют с зефироподобной штукой. Смысл игры – нагрызть кусочков и напихать в домик.

12. Ляляка с свежеприобретенном Большом спутнике!

13. К Ляляке теперь могут помещаться и другие крысы

14. Крысы теперь радостно кучкуются (на фото Филя и ее пятка, опять дрыхнет на спине и Клепа)

15. Малиныч прекрасно помещается в новом спутнике

16. Просто милые Ляляка и Шуршилла

17. Фото с предысторией: Ёшка сидя в туалетной клети радостно отдирала кору у пня. Кора отдиралась хорошо, длинно и кучеряво. Пришла Лись и украла кору. Раз пришла, два пришла, это вот фото, когда Лись третий раз идет

18. Ёшка уже зла

19. Потасовка там все-таки случилась, т.ч. это фото хоть и другого дня, но логически завершает историю

(В обоих случаях победила Ёшка. Вот говорила я в свое время Лисятине, чтобы не обижала она маленьких! Маленькие имеют обыкновение вырастать

)

20. Тоже фото с историей

Я вчера фоткала крыс со съедобным реквизитом. Крайне раздразнила Шурку этим. Саша поедал реквизит после съемок (хлеб вкусный), Шурка учуяла издалека, что без нее что-то едят и на дикой скорости рванула к нему из клети. Подбежала, прыгнула на кусок в его руке и начала жевать, крепко держась лапами.
Саша завопил и поднял повыше кусок, в надежде, что она отцепится, но не тут-то было!

Шурка не желала стряхиваться, а висела и визжала. Т.к. я еще продолжала фотографировать крыс, то бросив Клепу на реквизите, просто повернулась и запечатлела висящую Шуршиллу.