Большое спасибо за отзывы!

Очень приятно!
а можно иногда выкладывать ссылкой на больший размер
Все фото перезаливать хлопотно

Могу на конкретные фото дать сслыки большого размера

Скажите какие (страница - номер фото). Можно в личку.
А Ванечки мне особо реквизит понравился
С корабликами который?
ХОтя модель уже кажется подуставшей
Ей как раз разорвали холку тогда. Но т.к. она продолжала скакать как сайгак, да еще и задираться к старшим, то была взята на съемки, дабы подрастратить энергию.
Ну а подуставшей ей и положено быть - как она боролась с этими цветами и бревнами, вон повалила же
А чего Ваня в печенистой серии все такая суслико-вставайная?
Это потому что я размахиваю перед ней жвачкой мятной

Если не размахивать, то она начинала есть муку
А вот Филя на своих фотках если стоит, то всегда по своей собственной воле (в чем можно будет убедиться 8 марта

)
========================================================================
НОВОСТИ:
1. Только что ВЫДАВИЛА-таки абсцесс Ляляке!!!

Он у нее уже не первый месяц зрел. В шейке, внутри кожи будто был такой жесткий маленький шарик. С гречневое зернышко где-то.
Еще вчера под густой шерстью ничего не было видно. Сегодня днем там была уже бордовая корка, а сейчас вот прорвался-таки. Вышел легко. Ляляка чистку выдержала стоически, не пищала, не вырывалась, сидела будто дама в парикмахерской у Саши на коленях (Саша так вовремя вчера вернулся из двухнедельной командировки!).
Вот:

2. Ёшка уже недели две стала такая писклявая. Пытаешь ее подвинуть - пищит, или лежишь на ее пути - пищит, да еще и пушится.
Такая стала капризная.
А тут вернулся Саша и решил ее почесать-помассировать, как до отъезда, а она его обматерила, распушилась, как на врага! Во поганка. А через 5 минут, как ни в чем не бывало требовала нежностей.
Мда...
3. Началось голосование в фотоконкурсе
>>Крыса Года<<Голосовать можно всем желающим! (По одному разу).