Спасибо за пожелания и добрые слова!
Уго выглядит совсем молоденьким. Мои кони и в полгода были больше. Не взвешивали?
Саша молодец...
Да и у меня самцы больше были. Т.ч. то ли не откормлен, хвост у него граненый, не витаминный совсем, то ли просто мелкий, то ли молодой. Не знаю. Но голова большая, может и тело подтянется
Нет, не взвешивали, у меня весы такие, на них переноска или еще чего не встанет, перевернется, а без тары его пока не взвесить, убегает (не в панике ломится куда-то, а просто ОЧЕНЬ суетливый, ну и боязливый пока).
Да, молодец. Еще и извинялся, что крыса спас и домой принес.
Эх, жаль, крысолимит у меня однозначный и принципиальный!
В общем, от всей души желаю маленькому Уго найти хорошие, самые-самые ручки!
Мила, тебе бы отдала моментально и не раздумывая

Но раз ты решила держать себя в рамках, то держи, подселения - тяжкая вещь.
К тому же... На Уго
БРОНЬ! По итогам "собеседования" будущая хозяйка мне понравилась

Если все и дальше пойдет, как идет, то 8 мая Уго переедет в новый дом.
Самцовая перхоть бывает не у всех мальчиков, а только у альфа и к ним стремящихся. В нашей стайке она есть только у Жоры и появилась после года.
Вот так вот... Совсем не показатель возраста она

Ех, ну буду считать, что Уго 5 -6 месяцев.
Няма не в духе, видимо, была?
Няма вообще плохая модель

Только вот на красной "Карменовской" фотосессии что-то расстаралась.
Классные "друзья" у Саши!!! Даже не знаю, как тут лучше высказаться, поэтому ничего не буду писать!
К счастью не друзья, а именно бывшие знакомые, у которых возникли временные трудности с жильем и Саша их пригрел вот.
Две девушки и ребенок маленький. Собственно, ребенка Саша и пожалел.
А что ты умалчиваешь и не высказываешь я догадываюсь прекрасно. У самой такое же в голове

===========================================================================
Итак, наши НОВОСТИ:
1. Уго вполне возможно на следующей неделе переедет в новый дом
2. Уго залезает на руки, плечи и голову уже не только мне, но и Саше. Поначалу он Сашу опасался. Возможно потому, что с мужчинами вообще дел не имел.
Лижет руки и выкусывает их. Но может и слегка прикусить, если настойчиво куда-то лезть или пытаться его хватать со спины.
3. У Клепы побелел и помутнел правый глаз

Начали лечение.
4. Няма чувствует себя хорошо, но а/б который назначили (Байтрил) ей не подошел. Даже разведенный физраствором моментально организовал ей некроз на холке

Сменила на Цефтриаксон его.
5. Запустила Няму в общую клеть сегодня. И... Женька на нее бросается, пушится! Вот поганка! Получила от меня и по жопе и по морде и за холку я ее трепала. Но успокоилась только после того, как я ее долго и нудно фотографировала в наказание. И то может быть потому что устала
Если и дальше будет себя так безобразно вести, то загремит в карцер на сутки и более, чтобы поняла, что Няма не понаехавшая, а она сама такая.
Очень обидно за Нямочку.
Показательно, что Филя за гораздо более длительное отсутствие не получила даже пристального обнюха. Она просто вернулась в клеть и все. Еще и сама там что-то выговаривала остальным.
6. Филя после снятия швов стала невыносимо напольной. Убегает постоянно и везде. И еще тащит все в какие-то нычки. Носится прямо под ногами! Хулиганка.
ВИДЕО:Вчерашняя Няма во время уборки поставленная на постель. Начала шкодить тут же
http://www.youtube.com/watch?v=2f0LQnxYki8&feature=youtu.beСегодняшняя Клепа. Это обычное Клепино поведение
http://www.youtube.com/watch?v=QyF6Az4Yw1c&feature=youtu.be