Спасибо большое за поздравления и комментарии!

Малиныч ночами играет в бобра и загрызает вусмерть свой деревянный домик.
Игру в термита тоже не забрасывает и разрывает пеленку в хлам.
В еде стала капризной, ест гранулы грызунчика, яйца, овощи-фрукты и либо детские кашки, либо йогурты. Детское питание ее не интересует. Наша еда, даже самая запретная тоже.
Жесткая шишка около хвоста растет. Только не наружу, визуально она по прежнему незаметна практически, а вширь-внутрь, судя по ощущению.
Вчера на ней образовалась маленькая язвочка.
Маля крыска весьма не худенькая и около пипки у нее прямо-таки половые губы имеются

И вот между ними, опять-таки вчера, обнаружилось раздражение. И из влагалища выделения. Учитывая то, что у нее матки нет, меня это немного озадачивает.
Ех.
Зато порох в пороховницах у Мали еще есть. Я так непозволительно долго ее мыла (по ее мнению), что Маля решила донести до меня, что я наглею и нес-ко раз чувствительно куснула

У Лиси вчера закончились курсы а/б. Временный перерыв. Страшно.
Ляля по прежнему вредна и часто таскает за шкуры всех, кроме сестры Нямы. Все визжат и слабо отмахиваются лапками, знают, что Ляляке лучше не перечить.
И почти все бьют Ваньку

У нее уже второй раз порвано плечо вот так вот:

2. Спящая Ляляка (циркус, прикрученный к потолку ничем не хуже спутника

)

3. Мощный Лялячий загривок лежит отдельно

4. Спящая Лисуня

5. Поближе

6. Нямуся

7. Няма и Филя в самом малюсеньком гамачке

К ним идет (и пришла) Ванька и они втроем кое-как там держались, вываливаясь всеми боками и лапками. Нравится же крысам тесные спальные места

8. Лись. Вид со стороны оперированной лапки

9. Вид сзади, хорошо видно, что фрагмента не хватает

10. Женька хочет общения

11. Иногда такой миленькой бывает

12. Ляля и Няма

13. Няма

14. Во время крысьего ужина в клеточке у Уго прибирались

15. И ему пришлось есть прямо на диване