Sonika, Nyufi, Iolia, YaOlga, SilK, vle, Tonya, спасибо большое за поздравления и отзывы!

В твоих новостях без драк не бывает! Вот ведь как операция меняет крысу!
У меня неизменными после операции остались Малиныч и Феникс.
Няма - стала более отстраненной и философской.
А все прочие испортились, да.
А почему именно так - Ляля с кофем, а Няма с чаем?
Непочему

Ставила реквизит и хватала первую попавшуюся крысу.
Филя-то понятно - кофе идёт её шубке
Филя перепробовала почти все реквизиты, но хороших фоток почти не получилось. Причем "перепробовала" и в прямом смысле тоже.
Что у них в ручках?
Кешью

Иначе не соглашались позировать.
Милую Малечку в нос поцелуй за меня, пусть держится, она такая молодчина!
Поцелую в попу, т.к. болею.
А ты можешь ей воздушный поцелуй послать вот на эту фотку

1. Маля грызет домик (видно открытый ротик)

2. В другой клеточке (ее обиталище понадобилось другим), занята тем же делом. Тряпочкой сама укрылась! Да как ловко.
Сегодня нашей Ёшеньке 1 год и 7 месяцев!!! 
3. Подарила я Ёшеньке еще одну Мокрицу, только с хвостом и колокольчиком

4. Колокольчик Ёшке очень понравился, а сама Мокрица как-то пофик - переросла игрушки, видимо

Сегодня к нам приехали взрослые девочки из этой вот темы:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55388.msg1663569#msg1663569Это крысы из Днепропетровского дворца детей и юношества, бывшие кормовые.
Они такие крохотные!

Мини-крыски. Как Тонины бонсайчики.
Фото из темы, своих пока нет:
1. "Толстушка" -
240 гр.

2.

3. "Худышка" -
230гр.

4.

5.

Я никак не ожидала, что годовалые крысы окажутся такими маленькими и приготовила им клеточку "Кролик-70", переселив Малиныча в другую. Жаль, что не продумала такую ситуацию.
А с таким весом они прутья "Кролика" вообще не заметят
Пришлось срочно что-то придумывать. Запихала их в не очень чистую клеточку Уго, а его самого в приготовленную им и уехала на работу, где творится такое безобразие, что это сообщение я пишу целый день уже.
Худышка очень робкая девочка. Пищит не только от прикосновений, но даже от взгляда, кажется.
Толстушка весьма деловая девица. Пушится на всех и вся. Но к рукам подходит спокойно и даже с интересом. Подружку свою побила дважды, пока я дома их обустраивала и чай пила (обеда на работе из-за опоздания не светило).
ГОСПОДИ, ПУСТЬ ОНИ С УГО ПОДРУЖАТСЯ