Nyufi, YaOlga, SilK, VOllga, Tonya, спасибо большое за поздравления Лисуне! Благодаря вам праздник не прошел не замеченным!

А то разболелась я не на шутку и не пишу ничего, не хожу никуда...
Лисеньке исполнилось 1 год и 9 месяцев!!!

Миленькие девочки и какие-то совсем синхронные! Пока еще не готова их различать 
Совсем не синхронные

Абсолютно разные по поведению, но на фото это не видно, конечно.
А внешне мы их уже научились различать:
у Джинки усов многоооо и они белые, на мордочке пятно белое и на шее полосочка.
у Репки усы менее густые и верхняя половина их черные, никаких полосок на мордочке и шейке.
Ну и пятнышки у капюшонов разные

Тань, много счастья тебе и крысам с тобой! Украиночки очаровательные дiвчиночки!
Спасибо, Оля! Так и будет, уверена

И - да, совершенно очаровательные, не поспоришь

И почему я сразу представила связанную по рукам и ногам Мокрицу... 

Кстати, Ёшенька носится со своей
непокусанной абсолютно целой Мокрицей! Колокольчик на хвосте ее особенно радует и, пока гуляет Ёшка, практически не замолкает.
Где звон - там Ёшка значит.
Я в абсолютном восторге от того, что и этот подарок ей так понравился.
Фотки:
1. У нас дома тесная клеточка и тесные-претесные гамачки

2. Приходится спать, крепко держась лапками

3. А то можно выпасть

4. Некоторые таланты научились, как трансформеры, втягивать выступающие части тела в себя

5. На маленький гамачок всегда очередь

6. Поэтому иногда приходится спать в неудобных больших и просторных гамаках

7. У Лиси иногда приключаются драки с населением клети. Особенно длительные они у нее с Лялякой

8. Во время съемок они катались, щипались, выдирали друг другу шерсть и визжали

9. Потом устали и пихались попами в углу

10. Ляля была бы рада уже отделаться от Лиси

11. Но Лись противнее Ляляки и гораздо более жестокая. Если ей что втемяшится в головенку, то лучше сразу сдаться

ВИДЕО (это уже финал и драки тут нет, звуковых спецэффектов тоже нет, можно смотреть без звука):
1. Окончание драки Ляли и Лиси. Ляля в волнении виляет хвостом. http://www.youtube.com/watch?v=1bOIATY2rN0&feature=youtu.be2. Лися завалила Ляляку. Насильственный выкусь-выгрыз. http://www.youtube.com/watch?v=fo3QUNemUAQ&feature=youtu.be