Тоня, Ира, Оля, Катя, спасибо!
Интересно увидеть другой взгляд на твоих крыс
Дада, каждый фотографирует по-своему! Совсем другие крысы получаются (и люди и прочее), это действительно интересно.
Ну а мне просто целительно на эти фото еще смотреть

Завтра, уже завтра поеду за моими сокровищами

Ночером приезжает Саша, хоть не буду спать совершенно одна в квартире (моль и цветы не в счет).
Пока была в больнице, а Саша в командировке два цветочка захворали

Один из них наилюбимейший фикус! Надеюсь он еще оклемается, мы столько лет вместе и не такое переживали, а вот второй - подобрашка с гигантскими шипами - такой водохлеб, летом еще минимум раз в три дня поливать надо, а так-то он ежедневно пить хочет. Вот он совсем зачах

Поливаю его в надежде, что оживет. Такой высокий, лиственный, жутко шипастый и такой нежный. Прям крысу мне напоминает. Даже не думала, что смогу так расстроится из-за комнатного растения.
Завтра прямо от Махи надо ехать в клинику, записалась туда еще из больницы. У Ёш увеличивается уплотнение, вполне возможно, что около пиписки не абсцесс или не только абсцесс.
Ну и уши Уго надо показать.
Такие вот дела. Собрала уже переносочку и т.п. с утра, хоть что-то крысиное сделала, а то ужасно непривычно, после почти года утренних и вечерних лекарств ничего не делать, напрягаюсь и начинаю мучительно соображать, что же я такое важное забыла сделать, потом вспоминаю, что надо всех полечить... Рефлекс.