Беда-беда

В понедельник, пока я была на работе, Репка задыхалась

Саше пришлось ее колоть, следуя моим указаниям по телефону. Но даже после уколов еще минут 30-40 она хватала ртом воздух (есть видео даже).
Вчера с утра без записи ездили ко врачу.
Вот недаром последнее время Репка стала более вредной по отношению к крысам!
А ведь еще в понедельник утром я ее прослушивала и прощупывала, но ничего не выявила. Хотя казалось, что дышит она тише, чем другие.
Еще и Джине челюсть перекосило. Черт!
Одно легкое действительно плохо прослушивается, какое-то оно... пустое по звуку. Почему так - врач затрудняется сказать.
Но рентген весьма неплохой, даже можно сказать - хороший. Только форма легких не такая правильно "острая", как должна была бы быть (я этого, разумеется, не заметила, это врач сказала). В носу какая-то тень. Или нет. Не понятно

Но носом Репка похрюкивает, почихивает и трет его лапками. Назначили стандартное, в общем-то, лечение.
А еще.... у Репки НЕТ НИЖНИХ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ

Ахренеть.... Вот почему она такая тощая и маленькая.
Это врожденное или зубки разрушились - сейчас и не скажешь уже.
Или вот тут почитать и ужаснуться
http://webmvc.com/show/show.php?sec=12&art=47Нынче Репыч бодрая, жутко визгливая. Надеюсь, удастся подлечится, надеюсь, это не то самое страшное.
Джина - доживать. Этим мы и занимаемся, в общем-то.
=====================================================================
Спасибо за похвалы моей ёлочке

мне приятно
Наташа, Катя, Оля, Тоня и Ира, спасибо большое за поздравления крысочкам!
А я наших не желающих гулять обычно из клетки не вытаскиваю
Женьку я еще таскаю, а вот Ваньку редко, она все-таки крыса особенная, не хотелось бы неосторожным обращением с ней вызвать приступ. Их, конечно, давно не было, но наш страх остался. Да и ее поведение странное.
Гы, у вас фикус, а у нас кактус украшенный
У нас еще цитрус какой-то тоже в шариках. А громадная драцена в дождике вся.
"Ель в лесу, под елью белка,
Белка песенки поет
И орешки всё грызет,
А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые"

Короче, заслужила вкусняшку 

Спасибо, Света! Пойду ее съем

=====================================================================
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким!

Катя и Лена, спасибо