Катя и Оля, спасибо за поздравления! Особенно Фросе, боюсь, что это ее последняя днюшка...
Да, как-то дом умеет затягивать
Вроде даже если и ничем таким не занимаешься, все как-то времени нет.
Пока всё, чем занималась, очень заметно

Ну и я ж не бездельничаю, работы, особенно с понедельника по среду, вполне достаточно, зачастую даже больше, чем в офисе было.
Но оно и к лучшему, хорошо, что работа есть

Ничего так Яшму разрезали! Она зажила уже?
Зажила, куда ей деваться. Корочка осталась еще.
Бедная Фрося, про нее просто страшно читать! Получается, у нее сколько диагнозов?
Два. Аденома гипофиза (или киста головного мозга) и острая почечная недостаточность.
Не иначе как у тебя в дневнике, такого всего и не увидишь
Точно - боевики!

Не все фоткают это, наверное.
это ты когда на одной работе работала так упахивалась? тогда как же ты с двумя-то справлялась? 
Когда было две работы, то никто серьезно не болел, к счастью, ну Жива с фиброзом, конечно, но она сейчас послушная, легко ест свои лекарства и утром и вечером, т.ч. не считается. Хотя крыс я забросила малость тогда.
А упахивалась я так, например, когда Жуля болела, она, в общем, была такая же беспомощная, как Фрося сейчас. Или когда у Ёшки была остановка кишечника. Когда препараты надо несколько раз в день давать, массировать, кормить, мыть... Но днем же ты в офисе, то когда это делать? Другие дела, бытовые, тоже не отменялись, к тому же была не одна стая, крысы требовали хотя бы минимального общения. Вот и вставала по нескольку раз ночью для мед.процедур, до работы надо было рано встать, часов в 5, чтобы все успеть и поздно лечь к тому же. Конечно, тогда я еще очень далеко от метро жила, это было большой проблемой по времени.
Когда не надо кормить подолгу (как сейчас происходит, как у Жули было), а просто колоть два раза в день или скармливать таблетки, то это не сложно, да, но все долгие и частые манипуляции все-таки с работой сложно совмещать. И еще на работе изводишься - как там крыса? Вот сейчас есть свободное время и бездельничаешь, а она там голодная и т.п.
Фросе хуже

Утром и днем она ела из шприца. Причем с желанием. Хотя очччень долго. А сейчас... То сглотнет и еще потянется, то, что чаще, просто держит еду во рту, не глотает или откроет рот и все вываливается.
Ручки в кулачках. Сама какая-то потерянная. Мне кажется, что она еще меньше стала понимать происходящее.
Куснула меня за палец. А просто так
Зато умывается! Особенно намывает интимную зону или спину, ляжки.
Опять начала писаться.
Обещанные фото очередного боевика:
1. Мимзи опять первая начала

2. Получила сдачи

3. Внезапные умывашки

4. Синхронные

5. И снова в бой!

6. Живча наслаждается почесухами, лижется в ответ. Справа и Мимзи меня лижет

7. Жива плющится, совсем раскайфовалась под ласками. Хотя на фото это, может, выглядит, будто я ее мучаю

8. Живча

9. Яшма в Саше

10. Крупнее. На носу царапина

11. Кто-то развлекался ночью, затыкал потолок бумагой

12. Мимзи умывается, такая морда смешная