Тань,уши вроде на месте))))
Пасюкам очень хотелось затащить мои уши в клеть, но они все-таки были понимающие и деликатные

А потом глаз натолкнулся на кровавые пеленки... Ягоды я рассмотрела чуть позже, успела ужаснуться!

Вот что значит листать с конца!
Ягоды мои точно не едят, впервые в жизни крысы, не едящие огурцы. Вкусняшки тоже не все едят.
Катя, у тебя такие странные крысы
А у нас пока еще жара!
Да у нас она чего-то тоже вернулась
Ни фига себе, с таким интересом едят малину! Кажется, у меня такое крысы вообще никогда не делали! И поели, ага, хорошо!
Эта стайка прямо тащится от малины. У меня её, в общем-то, все крысы ели, но как-то без фанатизма. А эти прям с руками отрывают ягоды.
Зато их не очень впечатляет дыня. Так, попробуют, утащат куски, заныкают и всё, типа поели

Другие стаи дыню обожали.
А Мимзи и Мелисса чем-то похожи, мне кажется. И дело даже не во внешности.
Как человек, общавшийся с обеими этими крысами скажу, что они совсем разные

Огромная, серьезная, сосредоточенная Мелисса и мелкая, доставучая, как комар, которого никто не принимает всерьез, Мимзи.
За прошедшее время не успела не по чужим дневникам пройтись, не свои фотки толком обработать, и про ДР не писала

Взрослею, наверное, времени совсем не хватает. И очередная эпопея с родственниками, теперь с мужниными. Никак не дают передохнуть и просто немного расслабится
Завтра операция у крысы моей

Записана на неё Яшма, но, кажется, оперироваться будем Мимзи. Уже 4 дня такое ощущение, что у нее течка. Петля раскрыта, при поглаживании по спинке Мимзи выгибается, как при течке. Мне это категорически не нравится. Т.ч. если врач даст добро, Мимзи завтра будет прооперирована. Бедная моя доставучка

Что-то так её жалко.
После стерилизации Дези у нас то ли сменился доминант, то ли, из-за гадкого поведения Дези я его не замечала. Это Жива! Такой пахан вреднючий. Чуть что не по ней, тут же пушится. А не по ней очень много всего
Что мне нравится, так это то, что при злости на крыс, она не злится на меня. Её можно одним голосом уговорить успокоится, что мне в ней всегда нравилось, так это, что она Слушает. Вот прямо так, с большой буквы, да.
Кшисх вчера вечером опять сделал кладку

Времени и сил пересчитывать его труды уже не было, судя по кучке, опять не меньше 200 штук.
Не писала ранее почему-то:
13 августа Дези исполнилось ПОЛТОРА ГОДА!!!

20 августа Мимзи исполнился ГОД!!!

20 августа Яшме исполнилось 11 месяцев!!!

Здоровья-здоровья-здоровья!!!

Доброты и миролюбия!
Скопились фотки, очень не люблю, почему-то, чтобы перед операциями (ну, если они не экстренные) они были не выложены.
Не знаю, откуда такой таракан в моей голове, но он есть
1. Отмечаем ДР Дези

2. Мимзи, Жива, Дези

3. Дези и Мимзи

4. Яшмик

5. Живчуля. Мне нравится эта тянущаяся лапка

6. Мимзи корчит рожицу

7. Живча

8. Фаззовые усики

9. Втроем поссорились у поилки, кто будет пить

Выйти из клети, с двумя поилками, подошли к прогулочной и давай ссорится... Ну, крысы!

10. Жива и Яшма отдыхают

11. Яшма и Жива гуляют

12. Мимзи

13. Яшмик

14. Живча пьет

15. Поднимаешь подушку с дивана, а под ней...

16. Крысы в клети. Вообще они так не кучкуются как-то, но в один вечер почему-то набились в один гамак все, включая Дези, это на фото она уже не там и сидели. Гулять не пошли

17. Сдаёмсууу!