Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1616422 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #14760 : July 29, 2016, 18,31:35 »
Спасибо, Ольга!

+0,5 ч.ложки творожка. Все еще сидит в общем клети, вид у нее такой, будто без боя она оттуда не уйдет. Но улыбалась мне, пока я её гладила.
« Последнее редактирование: July 29, 2016, 18,55:46 от Prilipun »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14761 : July 30, 2016, 10,52:43 »
Для истории копии моих постов с другого ресурса:

Она до сих пор не ест и не пьёт  :wall Хотя, бродя по дивану, она нашла кусок от резинки для денег (Жива с утра играла с резиночкой) и.... съела его! О_О  :o
Вот зашибись, голодная и обезвоженная крыса сожрала еще и резину.

Дези много лежит, но когда встает, то прилично так ходит везде и проявляет интерес. НО. При этом то подволакивает ноги, то тянется, втягивая живот под рёбра (я видела раньше такие потягушки - это плохо, это симптом боли) и еще позёвывает (такое тоже видела - при остановке кишечника и при вздутии кишечника).
Блин :wall

Дези начала есть  :o Не очень много, но зато с аппетитом! Съела и размоченную печеньку и мясное пюре!
Может, и впрямь из-за болей не ест? У меня раньше живот так сильно болел периодически, что есть было невозможно - каждый съеденный кусочек увеличивал боль многократно.
Сейчас Дези вьет гнездо из моей кофты у себя в лазарете (лазаретная клеть - Кролик-70, т.ч. есть где развернуться).

И - сегодняшняя заметка:

Сразу после моего предыдущего поста Дези навалила кучу. Откуда столько в ней? Не ела же почти ничего.

Ночью было съедено где-то 1,5 ч.ложки сладкого творожка и то с моего пальца, сама к мискам даже не подходит.
Утром пропоносилась  :-X Все-таки молочное это не еда этой линии крыс.
С нетерпением ко мне выскочила, обнюхивала руки, ждала чем же я её угощу. И... потом воротила мордочку ото всего что даю :( За утро худо-бедно, с моего пальца, съедена, наверное, половина чайной ложки - это Дези слегка пробовала всё, что я ей приносила.
Потом она опять нашла на диване кусок резинки для денег и сожрала его (блин, откуда эти куски берутся?! я уже вытряхивала покрывало с балкона даже!). Я кинулась в нее кусочком печенья (завтракала я) и Дези его съела!! Кусочек не особо большой, с длинную гранулу грызунчика наверное. Но это хотя бы съедено!

Обколола Дези рингером  :-\

В остальном поведение Дези сегодня почти нормальное. Пузо почти не висит, тянется и зевает меньше. Пошла в общую клеть и первым делом закопала миску с сушкой, потом закапывала гамаки, прибиралась. Ведет себя почти как обычная Дези! Только вот не ест практически...
Когда же она уже начнет есть?! Что за напасть такая?! Никто из крыс, кроме ОГМщиц и крыс с остановкой кишечника, у меня себя голодом не морил.
Жива, правда, подозревала меня, что я ей везде таблетки сую и подозрительно относилась к пище, но это хотя бы понятно. А вот Дези?...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14762 : July 31, 2016, 12,51:26 »
Только хотела повосхищаться прекрасно проведенным отпуском, как тут - новость о Дези  :-\
Поправляйтесь побыстрее, ТТТ, что вовремя успели с операцией!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14763 : July 31, 2016, 13,20:45 »
Лена, спасибо за пожелание!

Дези ЕСТ!!!  yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Начала вчера лопать. Еще в 20-00, кормя крыс вечерней кашкой, я предлагала Дези всякие деликатесы. Она брезгливо воротила носик. Я впадала в отчаяние и приготовилась, после своего ужина, ехать к Малышевой.
Но, пока мы ели, Дези спустилась  вниз (она находилась в общей клети) и принялась лопать пустую пшенку из общей миски! :o Потом пришла к нам, требовать свою долю с нашей тарелки. Я была ТАК счастлива, словами не передать!
Потом видела, как Дези какает и писает.

Но, она все ещё не пьет  :( Ни раз не видела её у поилки и она не заинтересовалась, против своего обыкновения, что у меня налито в чашке.
Наверное, не стоит ожидать всего сразу. Она хотя бы ест. И даже дала по мордасам Яшме, которая сунулась проверить, а что там у Дези во рту.

Ночевала Дези все равно отдельно. Увы, какашек по утру я не нашла, но надо сказать, что мы легли вчера спать очень поздно, а Дези делала свои делишки прямо перед нашим сном уже.
Поела еду за ночь. Без фанатизма, но ничего так.

Пусть всё дальше будет улучшаться!  pray pray pray

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #14764 : July 31, 2016, 13,29:30 »
Ну таки Ураааааа!!! Хватит Дези пихать всяких омаров!!! Кашу давай!!!  ;D
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #14765 : July 31, 2016, 14,54:35 »
Фух... прям облегчение... ттт, пусть и дальше так и только лучше!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14766 : August 01, 2016, 22,08:14 »
Спасибо за поддержку :)

Оставила вчера Дези, вместе с её швами, больше похожими на бахрому ковбоя, в общей клети. ТТТ, никто швы не трогал. Дези бодра и весела  yahoo
Днем она ко мне приставала с намёками на вкусняшки  :o Небось теперь думает - вооооот, когда хочется, то не дают.
А мне-то уже надо, чтобы она сушку начала есть, а не "омаров".

Вот вечером, не дождавшись лакомств, она начала грызть сушку. И потом, НАКОНЕЦ-ТО!!!, начала пить!!  yahoo Аллилуйя!

Ну и она снова дерётся. Нападает на Яшму, прямо клубком катаются. Потом Дези вся усеяна Яшмовой шерстью. Я тут же начинаю паниковать, что разойдутся швы!

Яшму, вообще-то, последние дни бьют все :( Мимзи её бьет как-то серьёзно. А уж Жива ещё и пушится страшенно!
Чем им всем не угодила милая Яшма?  :-\

Еще что заметила - Яшме понравилось отсутствие Дези в клети. Она как-то расцвела сразу. И играть стала больше.
Запутанные у крыс отношения, все-таки.

20 июля Яшме исполнилось 10 месяцев!  hb hb hb
20 июля Мимзи исполнилось 11 месяцев! hb hb hb
30 июля Живе исполнился 1 год и 6 месяцев!
hb hb hb

Залежавшиеся фоточки не первой свежести :)

1. Мимзи и Яшма

2. Жива

3. Отгрызает мне ноготь

4. Дези вьет гнездо из подушки. Перетаскивает всё подушечное наполнение в клеть на самый верхний этаж.
Много работы было у нее в тот день. На этой фотке все четыре лапки в воздухе ;)

5.

6.

7.

8. Вот такое гнездище свила! Закопала там Живу. Вооооон её нос торчит :)

9. Другой день. Яшма выходит из гнезда

10. Зевнула!!

11. Я впервые сама сделала гифку в фотошопе :)

12. 20 июня Кшисх снова снёсся  :P 200 шт.

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
« Ответ #14767 : August 01, 2016, 22,16:24 »
Девочек с днями вареньями)!!! Здоровья hb hb hb
Фух.  pray pray pray
"Татан, отстань от крысы" были заветные слова))) Больно просто было девочке... Отошла и кушает, и пьет)
Фотки классные.
4 дед мороз лисий)
7 дед мороз раскорячился)))
10 зевульки)
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14768 : August 01, 2016, 22,43:46 »
Какие хорошие новости! Пусть совсем Дези выздоравливает, окончательно и бесповоротно.
Девочек с прошедшими Днями рождения!
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14769 : August 02, 2016, 20,53:35 »
Ничего у тебя такой первый полет получился! Фиг такое забудешь! Учитывая обстоятельства, очень повезло с бизнес-классом! Очень рада за тебя! По фотографиям видно, что получилась отличная поездка! И хорошо, что с погодой в общем и целом повезло - это очень важно!
Не слышала раньше, что рыбки могут интересоваться людьми :)
Ааа, не феи там, ну ладно, однодневки так однодневки :)
Вообще, вы так здорово все смотритесь!
С Обского моря очень веселые фотографии!
Шашлычок, конечно, вкусно смотрится!
Какие же тут интересные фигурки и скамеечки водятся (ну, собственно, с ними я уже знакома).
Ой, ржака! Довольной кажешься только ты :) https://fotki.yandex.ru/next/users/prilipun/album/517590/view/5272190
Ну и истории про Касю хороши :)

Жаль, что не все новости хорошие! Про Дези жесть :(
Бедняга она после операции, хотя ходит вполне так бодренько!
Пусть заживляется и поправляется!
Очень рада, что она бодра!

Поздравляю Яшму, Мимзи с ДР и Живу с полуюбилеем! Здоровья всем! Ну и чтобы никто никого не обижал!

№ 1 - интересная. Жива же везде такая хорошенькая получилась!
Дези и подушечные раскопки - целая история :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/31286/239391489.42/0_51393b_15bf70a7_XL.jpg - какой интересный кадр!
А зевки - они всегда зачетные, и в гифке в т.ч. :)
Кшисх крут и крупен!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14770 : August 08, 2016, 22,44:13 »
Надя, Оля и Катя, спасибо за поздравления!  :)

"Татан, отстань от крысы" были заветные слова)))
Да  ;D Но отстать я всё равно не могла  ::)

Ничего у тебя такой первый полет получился! Фиг такое забудешь! 
Да, полет получился познавательный :) И я рада, что всё вышло так, как вышло. Неизвестно когда я еще куда-либо полечу, т.ч. мне было всё-всё интересно, даже залёт в Ниж.Новгород и особо интересен, конечно, Бизнес-Класс и всё, что к нему прилагалось ;)
Не слышала раньше, что рыбки могут интересоваться людьми
А как же платный пилинг рыбами на всяких курортах? :)
Ой, ржака! Довольной кажешься только ты
;D Да, Кася - кош серьезная, ей все эти позирования не по нутру. Но... кто ж её спрашивал-то?  ::) Я прилетела с другого конца страны, чтобы с ней сфоткаться, т.ч. нравится ей или не нравится - меня мало волновало уже  ;D

Арбузофотки!
1. Мимзи

2.

3. Яшма

4. Мимзи и Яшма

5. Жива, Яшма, Мимзи

6. Мимзи

7. Дези

8.

9.

10. Дези, Яшма, Мимзи

Постановка!
11. Кажется это фото я еще не выкладывала. Склероз...
"В джазе только девушки" - Яшма и Мимзи в ролях Дафны и Джозефины :)

12. Яшма - воздухоплаватель :)

13.

14.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14771 : August 09, 2016, 03,35:10 »
Арбузные фоточки исключительные. И боком, и вверх ногами, и по-всякому. Мыши смешные, и очень деловые.
Но вот это фото - https://fotki.yandex.ru/next/users/prilipun/album/446992/view/5322082 - ну просто улёт! Необыкновенное фото!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14772 : August 09, 2016, 11,01:06 »
А как же платный пилинг рыбами на всяких курортах? :)
Ключевое слово "платный", с бесплатным не особо ассоциируется :)

т.ч. нравится ей или не нравится - меня мало волновало уже  ;D
icon_lol

Арбузофотки очень аппетитные, в этом году арбуз еще не покупала. Но что касается моих крыс, то они такие странные, что не факт, что будут есть арбуз.
Хотела написать, как Мимзи и Яшма с неподражаемым чувством едят красную плоть, но Жива с Дези тоже не отстают!
Постановочные фотографии, как всегда, супер!
Очень понравились музыкантши и Яшма № 12-13 (и реквизит тоже :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14773 : August 14, 2016, 19,11:02 »
Оля и Катя, спасибо за похвалы  :-*

Но что касается моих крыс, то они такие странные, что не факт, что будут есть арбуз.
Ну, ты попытайся, а не будут - вам больше достанется ;)
и реквизит тоже
А! Что касается реквизита - воздушный шар я сделала сама полностью ;)

Наши последние новости:
В четверг ездили ко врачу.
Дези - сняли швы, всё ок (ттт).
Жива - дыхание ухудшилось, стало жестче. Добавили один препарат курсом, и повысили дозировку а/б , т.к. Жива поправилась.
Мимзи - правосторонний отит  :o Собственно, поэтому Мимзи и поехала ко врачу, последнее время стала трясти головой, после поглаживания ушек. Отит в начальной стадии, надеюсь, вылечим без последствий.
Яшма - записались на стерилизацию  :P У нее во время каждой течки истерики. Что на крыс, что на людей. Не хочу дожидаться, чтобы у нее, как у Дези выпала матка. Дези во время течек тоже была крайне капризной.

Мимзи в печали. Ей капают в уши, а потом все крысы дружно эти самые уши ей обрывают. Им же интересно. Но самолюбие Мимзи от этого очень страдает.

Яшма опять радуется! Радуется тому, что статус Мимзи понизился, видимо. Так же как радовалась болезни Дези. Ужас просто...

Крысы живут тихо и мирно, ТТТ, я уже миллион лет так не жила. В тишине и спокойствии. Никто ни с кем не дерется, ничего не делит, все милые такие.
Ну разве что ушами Мимзи все интересуются. 

Наконец-то жара закончилась! Как я счастлива!!  yahoo

ФОТКИ:
1. Дезичка спит  :-* Саша ее гладит, а она даже не просыпается.

2. Мимзи большой любитель дремать на диване

3. И потом тянуться и сладко зевать :)

4. Крысиная игровая "клеточка", тусят в ней на выгуле

5. Жива ест малину

6. Дези и Мимзи едят малину

7. Яшма ест малину

8. Поели....  :P

9. Награда за участие в фотоконкурсе от Казанского клуба  :D Моя Дези на блокнотике (у меня есть еще моя ВаНюша на блокнотике), календарик (там не моя крыса) и рукописная открытка! Большой и теплый текст на обороте меня крайне порадовал.
Пришла посылочка как нельзя вовремя - Дези была прооперирована как раз и настроение было фиговое. А тут такая приятность, да еще с Дези!

10. Еще фоточка из моей поездки в Академгородок. Дома у Тони гуляли крыс. Я и пасючка (дада, не взирая на окрас и маркировку ;) ) Мелисса. До чего компанейская девица! Мы с ней друг другу очень понравились. Особенно во мне показалось привлекательным для Мелиссы (и второй пасюки - Нерпы) - мои уши!  ;D Обе крысы их тискали, отгибали, загибали и даже пытались за уши затащить меня в клеть.

11. Гифка меня и Тониных крыс :)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14774 : August 14, 2016, 19,50:16 »
Замечательные фотографии,яркие,летние.Сосредоточенные девочки с малинкой :-*
Все здоровья,успешных лечебно-профилактических мероприятий(ТТТ на них)
Дези-звЯзда :-*
Тань,уши вроде на месте))))

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #14775 : August 14, 2016, 21,57:59 »
Фото - как всегда  nyam 
Листала в обратном порядке. Сперва восхитилась гифкой (по ней видно, насколько же крысь шустра, ты свое положение меняешь совсем чуть-чуть, а крысь - за то же время ну до того радикально  >:(
А потом глаз натолкнулся на кровавые пеленки... Ягоды я рассмотрела чуть позже, успела ужаснуться!
И еще - никогда не надоест любоваться на зевок маленького ротика  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14776 : August 15, 2016, 20,13:10 »
Ягоды мои точно не едят, впервые в жизни крысы, не едящие огурцы. Вкусняшки тоже не все едят. С арбузом проверю, конечно, еще не покупали просто.

Живе - удачного лечения! И, конечно, Мимзи! Неприятно, что вот так произошло, но хорошо, что вовремя заметили!

ТТТ на вас, живите долго и мирно! Ну и все-таки пусть здоровьем радуют!
А у нас пока еще жара!

Фото № 1 - очень мило!
№ 3 - такое всегда беспроигрышно!
Ни фига себе, с таким интересом едят малину! Кажется, у меня такое крысы вообще никогда не делали! И поели, ага, хорошо!
Поздравляю с посылочкой!
Как здорово вы смотритесь! https://fotki.yandex.ru/next/users/prilipun/album/517590/view/5375857
Гифка веселая, ты кажешься очень сосредоточенной :)
Наш дневничок

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14777 : August 16, 2016, 07,37:16 »
Малиновые салфетки - прямо фильм ужасов.
Живе и Мимзи выздорвливать срочно!

А Мимзи и Мелисса чем-то похожи, мне кажется. И дело даже не во внешности.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14778 : August 22, 2016, 22,38:41 »
Тань,уши вроде на месте))))
Пасюкам очень хотелось затащить мои уши в клеть, но они все-таки были понимающие и деликатные ;)

А потом глаз натолкнулся на кровавые пеленки... Ягоды я рассмотрела чуть позже, успела ужаснуться!
icon_lol Вот что значит листать с конца!

Ягоды мои точно не едят, впервые в жизни крысы, не едящие огурцы. Вкусняшки тоже не все едят.
Катя, у тебя такие странные крысы  ;D
А у нас пока еще жара!
Да у нас она чего-то тоже вернулась  >:(
Ни фига себе, с таким интересом едят малину! Кажется, у меня такое крысы вообще никогда не делали! И поели, ага, хорошо!
Эта стайка прямо тащится от малины. У меня её, в общем-то, все крысы ели, но как-то без фанатизма. А эти прям с руками отрывают ягоды.
Зато их не очень впечатляет дыня. Так, попробуют, утащат куски, заныкают и всё, типа поели  ;D Другие стаи дыню обожали.

А Мимзи и Мелисса чем-то похожи, мне кажется. И дело даже не во внешности.
Как человек, общавшийся с обеими этими крысами скажу, что они совсем разные :) Огромная, серьезная, сосредоточенная Мелисса и мелкая, доставучая, как комар, которого никто не принимает всерьез, Мимзи.

За прошедшее время не успела не по чужим дневникам пройтись, не свои фотки толком обработать, и про ДР не писала  :P
Взрослею, наверное, времени совсем не хватает. И очередная эпопея с родственниками, теперь с мужниными. Никак не дают передохнуть и просто немного расслабится  >:(

Завтра операция у крысы моей :( Записана на неё Яшма, но, кажется, оперироваться будем Мимзи. Уже 4 дня такое ощущение, что у нее течка. Петля раскрыта, при поглаживании по спинке Мимзи выгибается, как при течке. Мне это категорически не нравится. Т.ч. если врач даст добро, Мимзи завтра будет прооперирована. Бедная моя доставучка :( Что-то так её жалко.

После стерилизации Дези у нас то ли сменился доминант, то ли, из-за гадкого поведения Дези я его не замечала. Это Жива! Такой пахан вреднючий. Чуть что не по ней, тут же пушится. А не по ней очень много всего  ;D
Что мне нравится, так это то, что при злости на крыс, она не злится на меня. Её можно одним голосом уговорить успокоится, что мне в ней всегда нравилось, так это, что она Слушает. Вот прямо так, с большой буквы, да.

Кшисх вчера вечером опять сделал кладку  :facepalm Времени и сил пересчитывать его труды уже не было, судя по кучке, опять не меньше 200 штук.

Не писала ранее почему-то:

13 августа Дези исполнилось ПОЛТОРА ГОДА!!!  hb yahoo leb
20 августа Мимзи исполнился ГОД!!! hb yahoo leb
20 августа Яшме исполнилось 11 месяцев!!!  hb hb hb

Здоровья-здоровья-здоровья!!!  :-* :-* :-* Доброты и миролюбия!

Скопились фотки, очень не люблю, почему-то, чтобы перед операциями (ну, если они не экстренные) они были не выложены.
Не знаю, откуда такой таракан в моей голове, но он есть  :P

1. Отмечаем ДР Дези :)

2. Мимзи, Жива, Дези

3. Дези и Мимзи

4. Яшмик :)

5. Живчуля. Мне нравится эта тянущаяся лапка

6. Мимзи корчит рожицу :)

7. Живча  ;D

8. Фаззовые усики  :-*

9. Втроем поссорились у поилки, кто будет пить  :facepalm Выйти из клети, с двумя поилками, подошли к прогулочной и давай ссорится... Ну, крысы!

10. Жива и Яшма отдыхают :)

11. Яшма и Жива гуляют

12. Мимзи

13. Яшмик

14. Живча пьет

15. Поднимаешь подушку с дивана, а под ней...  ;D

16. Крысы в клети. Вообще они так не кучкуются как-то, но в один вечер почему-то набились в один гамак все, включая Дези, это на фото она уже не там и сидели. Гулять не пошли  :P

17. Сдаёмсууу!  ;D  :-*

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14779 : August 22, 2016, 22,56:33 »
 Удачной операции, неважно, Мимзи или Яшме... Никому не болеть! Последняя фоточка просто  :falling :falling :falling
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.