Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 1589654 раз)

Lena4777

• Гость
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #160 : January 30, 2009, 11,11:26 »
Танюх, он же изначально был таким же своевольным, но мужа твоего любит безобразник.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #161 : January 30, 2009, 11,13:01 »
Какой суровый у вас парень однако! А как его домой после прогулки загоняете?
Вспоминается кот у наших родственников. Был с характером. Если хотел, садился на колени, требовал ласк. Если ему надоедало, мог не по-детски царапнуть. Видимо, ваш зверек из той же категории. А про его братьев-сестер что-нибудь известно? Они какие?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #162 : January 30, 2009, 11,21:47 »
Тань, мне тут моей психоделичке Гере Вася посоветовал Кот-баюн подавать. Я купила, еще не давала, сегодня вот начну. Рексу тоже твоему наверно надо, в любом случае хуже не будет, он на травах.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : January 30, 2009, 12,11:25 »
Какой суровый у вас парень однако! А как его домой после прогулки загоняете?
Вспоминается кот у наших родственников. Был с характером. Если хотел, садился на колени, требовал ласк. Если ему надоедало, мог не по-детски царапнуть. Видимо, ваш зверек из той же категории. А про его братьев-сестер что-нибудь известно? Они какие?

Домой сам ходит. А если мне срочно надо его дамой, а самой по делам, то даю ему вкусняшку или салфетку и он это домой несет, а я дверку закрываю.
Про родственников его ничего не известно. Он зооуголка жени рогова.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : January 30, 2009, 12,13:57 »
Тань, мне тут моей психоделичке Гере Вася посоветовал Кот-баюн подавать. Я купила, еще не давала, сегодня вот начну. Рексу тоже твоему наверно надо, в любом случае хуже не будет, он на травах.

Спасибо, Маша. Мне тоже его уже посоветовали.
Обязательно куплю!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : January 30, 2009, 12,17:15 »
Танюх, он же изначально был таким же своевольным, но мужа твоего любит безобразник.

Это точно! Открываю дверку и он прямой наводкой к мужу чешет! На меня ноль внимания  ;D Ко мне идет, когда мужа рядом нет.
Маме моей он очень понравился. Сказала, что у него восточная внешность (т.е. глаза раскосые  ;D)

Vkusnyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • на других сайтах я Р@дуга
« Ответ #166 : February 01, 2009, 14,56:08 »
Хаха)) Оказывается у крысок есть любимчики ::)
Крысы - это дельфины среди грызунов
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26723.140 мы тут =)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : February 01, 2009, 16,43:50 »
Хаха)) Оказывается у крысок есть любимчики ::)
Есть  :)
Когда двух других забирали, то он к мужу подлизался ТАК, что взяли и его. Но кусает он и мужа. Любит ведь! А все равно кусает.
А все девочки меня больше любят...  love2

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : February 01, 2009, 20,56:25 »
Кусака Рекс:
Сгрыз тыквенную семку, потом кусочек помидорки, потом в наглую спер у меня из тарелки макаронину и готовится совершить очередной набег  ;D

Спал, а я фоткала по тихонечку

Прогулка (и любимый всеми пульт)

Попытка фотосесии. И вообще единственная фотка! Не лучшая, а просто единственная. Схватил подкуп и деру в клетку. Сегодня вообще все крысы целый день спят. Даже Шанти.

Lena4777

• Гость
« Ответ #169 : February 01, 2009, 21,26:07 »
Танюх, все равно он прелесть  ;D хоть и с зубами. ;)

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #170 : February 01, 2009, 22,14:38 »
Весьма симпатичный парень. Хотя морда наглая. Сразу видно что он в доме хозяин (по крайней мере считает себя таковым) ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : February 01, 2009, 22,21:36 »
Фотки супер! Рекс такой красавчик!
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : February 01, 2009, 22,24:04 »
Танюх, все равно он прелесть  ;D хоть и с зубами. ;)
Конечно, прелесть! В его уши нашептывается ласковых слов столько же, сколько во все остальные вместе взятые  ;D
Он такой забавный и наивный какой-то, что злиться на него невозможно.

Весьма симпатичный парень. Хотя морда наглая. Сразу видно что он в доме хозяин (по крайней мере считает себя таковым) ;D
О да! Главная крыса - он  ::)

Фотки супер! Рекс такой красавчик!
Спасибо, Zanzara! У Вас у самой красотищщща дома  love2

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : February 02, 2009, 15,55:09 »
Про гамаки или  маленькие бытовые радости:
1) Мишка перестал жрать гамаки!! Прежде, чем делать такое ответственное заявление ждала несколько дней   :)
2) Рекс теперь редко использует гамаки, как отхожее место! Ура! Надеюсь, что со временем вообще отучится от этого  :)
3) Асолька не научила остальных девочек плохому, а наоборот – сама научилась хорошему – не писает больше в гамаки!  :) Умная девочка – знания впитывает как губка!

Неприятная бытовуха:
В квартире сегодня резко стало очень холодно!  :( Еще вчера я шаталась по ней в футболочке, а сегодня утром  мне в толстенном свитере холодно было.
Замотала все клетки одеялами и поставила всех в одну тесную комнату, т.к. она самая теплая.

На работе дали премию (возможно последнюю, в связи с кризисом) хочу купить помимо весов еще и швейную машинку. Ух, аж руки задрожали! Боюсь этих штук с детства. На уроках труда в школе  занятия на машинках прогуливала из-за страха. Но понимаю, что с моими способностями к шитью времени больше не на что не остается (шить два куска длинною в 20 см  1,5 часа и более!!!) и поэтому надо механизировать процесс.
На что только не пойдешь ради любимого зверья…  ;D

Очень нравится, как Трикси вышагивает. Она действительно несколько шажочков сделала.

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #174 : February 02, 2009, 17,32:52 »
Трикси с походкой "от бедра" супер!!! Ах и ах и ах!!! :) Дефиле! Модель на подиуме! ;D ;D ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : February 02, 2009, 18,10:54 »
Трикси с походкой "от бедра" супер!!! Ах и ах и ах!!! :) Дефиле! Модель на подиуме! ;D ;D ;D

И с высоко поднятой головой!  ;D ;D ;D

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #176 : February 02, 2009, 18,18:16 »
походочка шикааарная ;D мне оч нравится)))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #177 : February 02, 2009, 22,33:35 »
Домой сам ходит. А если мне срочно надо его дамой, а самой по делам, то даю ему вкусняшку или салфетку и он это домой несет, а я дверку закрываю.

У, это хорошо. Моим еслидашь что-то вкусное, попытаются заныкать куда-то или сами заныкаться. Впрочем, у мелких это еще как-то не отработано, а вот Йошик с радостью убегал в недоступное место.

А у Рекса прямо по фотографиям видно, что парень своенравный, но очень симпатичный!
А Трикси широко шагает!

Кстати, о швейных машинках. Я их тоже, можно сказать, до смерти боюсь. В школе ни одного изделия не дошила, что уж говорить о том, чтобы это носить :) А вот мои родители недавно приобрели электрическую швейную машинку (или сейчас других не бывает), так что меня иногда посещает мысль о том, что на ней можно и гамаки пошить :) Ну... или в крайней случае попросить кого-нибудь :) Это ж просто :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : February 03, 2009, 11,15:27 »
Кстати, о швейных машинках. Я их тоже, можно сказать, до смерти боюсь. В школе ни одного изделия не дошила, что уж говорить о том, чтобы это носить :) А вот мои родители недавно приобрели электрическую швейную машинку (или сейчас других не бывает), так что меня иногда посещает мысль о том, что на ней можно и гамаки пошить :) Ну... или в крайней случае попросить кого-нибудь :) Это ж просто :)

Кому-то просто, а мне вот это очень тяжелым кажется. Надо мной все подруги и мама с бабушкой смеются. Но тратить столько времени на пошив гамаков я больше не могу! Не то что бы у меня их теперь грызут, но частенько распускают нитки. Я же плохо шью, вот и торчат во все стороны, ну как тут не поотгрызать их? А просить мне стыдно. В общем как куплю (главное до магазина добраться!), напьюсь валерьянки для храбрости буду осваивать премудрости  rukodelie

Lena4777

• Гость
« Ответ #179 : February 03, 2009, 11,21:37 »
у тебя под боком профи по имени Машка есть.... :P ;D