Про гамаки или маленькие бытовые радости:
1) Мишка перестал жрать гамаки!! Прежде, чем делать такое ответственное заявление ждала несколько дней

2) Рекс теперь редко использует гамаки, как отхожее место! Ура! Надеюсь, что со временем вообще отучится от этого

3) Асолька не научила остальных девочек плохому, а наоборот – сама научилась хорошему – не писает больше в гамаки!

Умная девочка – знания впитывает как губка!
Неприятная бытовуха:
В квартире сегодня резко стало очень холодно!

Еще вчера я шаталась по ней в футболочке, а сегодня утром мне в толстенном свитере холодно было.
Замотала все клетки одеялами и поставила всех в одну тесную комнату, т.к. она самая теплая.
На работе дали премию (возможно последнюю, в связи с кризисом) хочу купить помимо весов еще и швейную машинку. Ух, аж руки задрожали! Боюсь этих штук с детства. На уроках труда в школе занятия на машинках прогуливала из-за страха. Но понимаю, что с моими способностями к шитью времени больше не на что не остается (шить два куска длинною в 20 см 1,5 часа и более!!!) и поэтому надо механизировать процесс.
На что только не пойдешь ради любимого зверья…

Очень нравится, как Трикси вышагивает. Она действительно несколько шажочков сделала.