Letta , спасибо

Заходите к нам!
Немного новостей про меня. С сегодняшнего дня я безработная. Надеюсь, что временно. Позавчера сказали, вчера расчитали. Мда... Кризис однако...
Поэтому позитиффф:
Когда крысонаселение получилает по дропсу, то:
Мальчики их очень любят, а потому поедают быстро и в противоположных друг от друга углах.
Рекс тот вообще один, поэтому ест его там, где получит.
Но девки... Тут же начинается толкотня и давка в понравившемся всем углу! Писки, визги и, естественно, потери дропсов!
В прошлое дропсоугощение у Трикси отняла лакомство Фэнси и слопала его напополам с Ассоль.
Естественно Кнопочке-Триксичке был дан еще один дропс, но она это запомнила! Она вообще на редкость умненькая!
И когда настал день угощения, то все опять ели в тесном писклявом углу, а она убежала из клети на книжную полку и сидела там, держа его во рту!
Все доели и пошли на полку, а там она! Не знает куда сныкаться! Носится по полке, по прежнему держа вкусность в ротике и так и не откусив ни кусочка!
Остальные быстро это дело просекли и начали гонятся за ней. Но хитрая Трикси всех обманула, на минуту спрятавшись в Фэнсиной кружке.
Я-то уж думала, что она его в укрытии схомячила, ан нет, когда она вышла дропс по-прежнему был во рту!
Она съела его в углу, пока стадо обыскивало кружку.
Дропс во рту

Две прожоры охотятся за Триксиным дропсом

Мне? Грязной лапой по лицу?!!

Вот тебе! Носом в миску!
Все вместе на стуле в деревне
Ассолька позирует и подмаргивает

Аська - Фэнси: Тяни меня, соломенка, тяни

Нечеткая, зато все моськи лезут ко мне

Очередное крысиное "Беее"

Вообще-то миска пустая была

Вообще я поняла, что у меня фото-дискриминация по половому признаку... Мальчиков я фотографирую намного-намного меньше!
Это применимо и к уже ушедшим на радугу Прошке и Феофану...

Плохая я... Просто девок больше и они такие шебутные, что так и хочется их лишний раз сфоткать, авось отморозят чего-нибудь интересное.